Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю людей, которым за 30не знаю как кого, а меня эта тема натолкнула на серьезные размышления... есть ли жизнь после 30
у меня через месяц с небольшим есть шанс это проверить

не знаю как кого, а меня эта тема натолкнула на серьезные размышления... есть ли жизнь после 30
у меня через месяц с небольшим есть шанс это проверить
я знаю людей, которым за 30![]()
Есть, спокойно живу уже полгода, ничего не изменилось

Та лана, девушки, не кокетничайте, а чаще смотрите по сторонам. Вон, видите, один давно знакомый приятель не успел отвести взгляд и вытереть слюни. Всё, это - он!

ну как это)оглянитесь и может где-то рядом, вон тот длинноволосый и вонючий программист из соседнего отдела пускает слюни, глядя на вася немного не поняла... о чем ты?![]()

я знаю людей, которым за 30![]()
ну как это)оглянитесь и может где-то рядом, вон тот длинноволосый и вонючий программист из соседнего отдела пускает слюни, глядя на вас![]()

ну как это)оглянитесь и может где-то рядом, вон тот длинноволосый и вонючий программист из соседнего отдела пускает слюни, глядя на вас![]()

это он, которому их надо вытереть) и подтянуть штаны до немогу?![]()
это он, которому их надо вытереть) и подтянуть штаны до немогу?![]()
не штаны, а степень их подтянутостиРазве штаны могут послужить преградой чувствам?
Каламбур.

Через 1-4 года это чувство начинает угасать\ослебевать к этому человеку и может пропасть!![]()

у него усы и борода вырастет , через 4ре годачто еще нам двадцатилетний дед поведает о том что там происходит через 4 года?![]()

Через 1-4 года это чувство начинает угасать\ослебевать к этому человеку и может пропасть!![]()
как раз на 4 года )))))Мне больше 20![]()
не заводить отношений на 4 года?И что ты прелагаешь?

Мне больше 20![]()