Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
не знаю как кого, а меня эта тема натолкнула на серьезные размышления... есть ли жизнь после 30
у меня через месяц с небольшим есть шанс это проверить

не знаю как кого, а меня эта тема натолкнула на серьезные размышления... есть ли жизнь после 30
я знаю людей, которым за 30:D

Есть, спокойно живу уже полгода, ничего не изменилось

Та лана, девушки, не кокетничайте, а чаще смотрите по сторонам. Вон, видите, один давно знакомый приятель не успел отвести взгляд и вытереть слюни. Всё, это - он!

я знаю людей, которым за 30:D

Есть, спокойно живу уже полгода, ничего не изменилось

чем докажете, что это жизнь? :D

Та лана, девушки, не кокетничайте, а чаще смотрите по сторонам. Вон, видите, один давно знакомый приятель не успел отвести взгляд и вытереть слюни. Всё, это - он!

я немного не поняла... о чем ты? :)

А есть варианты?

Брак - это не только дети.

ну как это)оглянитесь и может где-то рядом, вон тот длинноволосый и вонючий программист из соседнего отдела пускает слюни, глядя на вас:D

Вот-вот, спасибо :)

Ну, в смысле, грезит вами, ночами ****** не спит, думая о вас... А может, это - любовь?

ну как это)оглянитесь и может где-то рядом, вон тот длинноволосый и вонючий программист из соседнего отдела пускает слюни, глядя на вас:D

не надо о слюнях)) у меня слишком хорошее воображение и впечатлительная я:D

Во-первых, я не состаю в браке формально, во-вторых, не стремлюсь ставить этот самы формальный штампик, а в-третьих... я люблю и любима и это самое главное для меня в моем "браке".

Через 1-4 года это чувство начинает угасать\ослебевать к этому человеку и может пропасть!;)

что еще нам двадцатилетний дед поведает о том что там происходит через 4 года?:)

Назад
Зверху Знизу