Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
где принимают ислам? пойду...:D

в фармакадемии и в меде можно принять его %)

З.Ы. Никомуненужные мущщины не спасут никомуненужных женщин, причина уже на поверхности - они никому не нужны. Так-то!

в фармакадемии и в меде можно принять его %)

З.Ы. Никомуненужные мущщины не спасут никомуненужных женщин, причина уже на поверхности - они никому не нужны. Так-то!

так если женщина не замужем, это ещё не значит, что она никому не нужна
может нужна многим и никак не может выбрать!)))

мы тут про ЛЮБОВЬ (!!!!11), а вы про замужем :rolleyes: :D

А шо, длятогошобы его принять нужно сделать какуюто хирургическую операцию? :eek:

нет, ислам передаецца половым путем, а там много переносчиков ислама

как правило - если нужна многим, то получается, что никому не нужна..:(

дело в том, что становится труднее жить, слишком много знаешь, слишком много видела, требовательней становишься, увереннее в себе, отсюда и проблемы: женихов много, а вот труднее решиться на серьезный шаг :)
А вообще влюбиться и все такое можно в любом возрасте, причем ооочень даже удачно

По принципу этот красивый, а у этого писюн на см больше, а этот меня может материально обеспечить итд, да?:) Значит никто из них те не подходит, если не можешь выбрать, т.к. ты их не любишь;)
по принципу "душа не лежит, не тянет, не моё"

потому что по сути толку от этой нужности нет никому. Всем нужна, а остается все равно не удел
во-первых, по собственному желанию
во-вторых, с каких это пор "не замужем" тождественно "не у дел"?

как правило - если нужна многим, то получается, что никому не нужна..:(

чего так?
странное утверждение

Спор останется нерешённым, т.к. не прозвучало определения что такое "нужна" :)
Скажем, Лариса Дмитриевна из "Бесприданницы" - нужна она всем, или нет? Можно сказать, что да. Сама она считала, что нет.

думаю, SheVik имела в виду, что нужна недостаточно сильно, если до сих пор так никто и не смог окольцевать))) т. е. не украл-увёз-уговорил-поставил перед фактом-сделал ребёнка-и т. д., а так вот-пассивно нуждается в данной девушке, но не то, чтобы очень
правильно, SheVik?)

Мудрый Ка, многие женщины даже не знают кто такая Лариса Дмитриевна.

Мой сосед (за восемьдесят) иногда изменяет своей жене. Я когда курил раньше на балконе, часто слышал этот беспредел.

Спор останется нерешённым, т.к. не прозвучало определения что такое "нужна" :)
Скажем, Лариса Дмитриевна из "Бесприданницы" - нужна она всем, или нет? Можно сказать, что да. Сама она считала, что нет.
Настасья Филипповна похарактерней все ж будет, я щщитаю %)

Назад
Зверху Знизу