Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення

та лана, какая разница? дедд - личность, как ни крути, и не глупый человек. Другое дело - зачем лить деготь в мед? какая разница что будет через 4 года? Может быть - город-сад?
Или такой себе веселый мазо-сад)))

Я это к тому раз ты утверждаешь, что "я люблю и любима и это самое главное для меня " и ты не боишся, что если вы разойдетесь и ты останешся без ничего + возможно с ребенком, то смысла брака я не вижу:)

Тебе то какая разница? Останусь я, а не ты.

Где-то 25 ей

В такой случае надо не на форуме сидеть, а одеть красивое платье и жить своей жизнью =). 100% найдется, ибо смотря на нынишних "девушек" (ранеток,Эмок,Пацанок) - Элементарный способ найти себе парня (он сам найдется) это --> Женственность.
А не кеды. джинсы, и шмынсы, рынсы и т.д.

Streetlord, с таким характером как у нее уже ничего не поможет... Мне кажется она ни с кем ни в состоянии ужиться

Streetlord, с таким характером как у нее уже ничего не поможет... Мне кажется она ни с кем ни в состоянии ужиться
хм... знакомая ситуация, не совсем так давно расстался, девушка до ужаса не выносима, Характер ужасный, и она это не отрицала, а еще больше всего убивала ее МЕГА увереность в себе. Такой набор причуд - ни одному мужику не поприколу.
А вообще пропал сейчас в девушках шарм, нету тех красивых и мылых, которые были раньше, сейчас телевидение убивает женственность, остаются только одни пацанки ))))))
Скоро девушка в юбке/платье/(женской одежде) будет на вес золота, единицы остались которые носят каблуки (Красота требует жертв), и одеваются соответственно. работать - пожалуйста кросовки - джинсы, свободное время - калбучки и т.д. А не наоборот, как сейчас это и происходит.

ну я не знаю куда вы смотрите, но я вот только сегодня ехала в общественном транспорте и думала о том, сколько же у нас красивых девушек
ну серьёзно, вот я-девушка, но всё равно замечаю это
то ли вы не туда смотрите, то ли я ничего не понимаю в женской красоте)

ну я не знаю куда вы смотрите, но я вот только сегодня ехала в общественном транспорте и думала о том, сколько же у нас красивых девушек
ну серьёзно, вот я-девушка, но всё равно замечаю это
то ли вы не туда смотрите, то ли я ничего не понимаю в женской красоте)
" То ли старею то ли девушек красивых становится все больше ... "(с)

хм... знакомая ситуация, не совсем так давно расстался, девушка до ужаса не выносима, Характер ужасный, и она это не отрицала, а еще больше всего убивала ее МЕГА увереность в себе. Такой набор причуд - ни одному мужику не поприколу.
А вообще пропал сейчас в девушках шарм, нету тех красивых и мылых, которые были раньше, сейчас телевидение убивает женственность, остаются только одни пацанки ))))))
Скоро девушка в юбке/платье/(женской одежде) будет на вес золота, единицы остались которые носят каблуки (Красота требует жертв), и одеваются соответственно. работать - пожалуйста кросовки - джинсы, свободное время - калбучки и т.д. А не наоборот, как сейчас это и происходит.

Нету "мылых" говоришь... тяжело тебе наверное....

Назад
Зверху Знизу