Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказала - как отрезала.Любовь на расстоянии - это возможно???
НЕТ![]()

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?
Любовь на расстоянии - это возможно???
НЕТ![]()

А, йопт, так он иностранец?! Это все меняет!я надеюсь, что то, что мы живем на расстоянии - это только проблема времени... у него учеба, и у меня тоже. а бросать как-то не хочется... перевестись на заочно? тож не вариант - мы из разных стран...

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?
Думаю, что Вы все правильно делаете, получить образование - это очень важно как для тебя, так и для него! Вам надо немножко подождать, у Вас обязательно все получится! Думаю, что ни время ни расстояние не может стать преградой для настоящей ЛЮБВИ!я надеюсь, что то, что мы живем на расстоянии - это только проблема времени... у него учеба, и у меня тоже. а бросать как-то не хочется... перевестись на заочно? тож не вариант - мы из разных стран...
Думаю, что Вы все правильно делаете, получить образование - это очень важно как для тебя, так и для него! Вам надо немножко подождать, у Вас обязательно все получится! Думаю, что ни время ни расстояние не может стать преградой для настоящей ЛЮБВИ!
Да ладно тебе, глупость, любовь любовью, а учеба - учебой! Насколько я знаю, Ельцин в свое время с Наиной в точно такой же ситуации были, их судьба разъединила по разным городам, но тем не менее любовь была и они сумели быть счастливыми несмотря ни на что!мона я влезу с практицизмом???
глупость это несусветная!!!
Да ладно тебе, глупость, любовь любовью, а учеба - учебой! Насколько я знаю, Ельцин в свое время с Наиной в точно такой же ситуации были, их судьба разъединила по разным городам, но тем не менее любовь была и они сумели быть счастливыми несмотря ни на что!
это легче, чем поддерживать их, находясь вместеа вот суметь поддерживать отношения на расстоянии - это не каждый сможет выдержать.