Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Любовь на расстоянии есть!Убедилась на собственном опыте(два года жила маршрутом Луганск-Харьков,Харьков-Луганск,а с этого лета мы живем вместе)!:)

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?
Знакомая ситуация :)
Полтора года жили по сценарию "будние перетерпеть, а на выходных наконец увидеться". Виделись 1, максимум 2 раза в месяц на полтора дня, за это время можно было вполне получить прописку в поездах, курсирующих по маршруту Харьков-Киев и обратно))))) Выручали только аська и телефонные разговоры по несколько часов в день (низкий поклон от меня Лайфу :))
Сейчас уже 2,5 месяца живем вместе. Какое это счастье жить с любимым человеком в любимом городе!!!!!!!!
Хотя поначалу было много сомнений - редкие встречи и постоянные телефонные разговоры все таки абсолютно отличаются от совместной жизни... Тем более, что в первое время никуда не деться от притирок характеров и нажитых в холостой жизни привычек :)

А сохранить эти отношения просто, если соблюдать два непременных условия:
1) доверие, доверие и еще раз доверие!!! Это самое главное в таких отношениях
2) разговоры обо всем и на любые темы, без утаек и недомолвок.

Леся, удачи вам!!! Если хотите - у вас все получится!!!!!

Любовь на расстоянии-это реально!

Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!:ніні:Мой пример это доказывает.

у меня подружка так с парнем встречается.говорит,что хранят верность друг другу.не верить ее словам у меня оснований нет.

Ваш пример доказывает только то, что лично для вас ещё не наступило это "рано или поздно".

у меня подружка так с парнем встречается.говорит,что хранят верность друг другу.не верить ее словам у меня оснований нет.
И долго они так собираются встречаться и хранить верность? :-)

Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!:ніні:Мой пример это доказывает.

И что теперь нам делать по этому поводу?

Мы тебя горячо поддерживаем.
Жмем мужественную (вернее, женственную) руку. Здоровья тебе и веры в светлое будущее.

Мы тебя горячо поддерживаем.
Жмем мужественную (вернее, женственную) руку. Здоровья тебе и веры в светлое будущее.

ДА!

и если вдруг у кого в жизни случится подобная ситуация, мы будем знать, что не всё потеряно!!!))))

Смотря сколько это будет длиться,для каждого по-разному

Хм... А мой доказывает, что измена здесь - не самое неприятное....

радоваться за ТСа))))

glaza.gif

Порадовался.. Дальше шо? :-)

Цинизм Харьков Форума ™ :-)

Я 4 года так встречаюсь и не жалею. Скоро узаканивать отношения будем.

Назад
Зверху Знизу