Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая ситуацияВсем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

)
И долго они так собираются встречаться и хранить верность?у меня подружка так с парнем встречается.говорит,что хранят верность друг другу.не верить ее словам у меня оснований нет.

Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!Мой пример это доказывает.
И что теперь нам делать по этому поводу?
Мы тебя горячо поддерживаем.
Жмем мужественную (вернее, женственную) руку. Здоровья тебе и веры в светлое будущее.
Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!Мой пример это доказывает.
и если вдруг у кого в жизни случится подобная ситуация, мы будем знать, что не всё потеряно!!!))))
Я уже порадовалась, что дальше?радоваться за ТСа))))

И долго они так собираются встречаться и хранить верность?![]()

Я уже порадовалась, что дальше?![]()