Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
В любом случае, я предпочитаю любить ту, которая рядом. А от того, сколько она меня ждет, мое отношение к ней не изменится. Скорее это располагает к несерьезности... Да и мне самому не по приколу ждать месяц.

Когда у меня была любимая, мы за неделю разлуки с ума сходили. Да какое за неделю, бывало вечером расстались, а утром звонили друг другу "я дико соскучился...".

Вот это я понимаю! :) А как можно встречи раз в месяц назвать встречанием?! Пусть даже мне не хотелось никого другого кроме него и ждала бы с нетерпением этой долгожданной встречи, но я же не могу быть уверенной в нем, и меня бы эта неуверенность съела изнутри

Чудесные романтические отношения!
Я очень рада за Вас, уважаемая авторица.
Сама была в подобной ситуации лет 10-12 назад, когда встречалась со своим мужем.

Сановна. Тебе 30. Муж тебя на 7 лет младше. 23 то есть. Ты с ним встречалась когда ему было 11-13 лет???????????????????????????????????

:eek: :eek: :eek:

D_1 сказав(ла):
Сановна. Тебе 30. Муж тебя на 7 лет младше. 23 то есть. Ты с ним встречалась когда ему было 11-13 лет???????????????????????????????????

это из серии "я ваши посты не читал, но вы молодец / **** (выбрать нужное)"

история первого брака если кто не понял

да я такая)))) куда ж мне до такого искрометного юмора ;)

Ну как минимум забавно, представь себе, такая большая и слегка пухлая Сановна, с отрочески толстыми щеками ходит под ручку с 11-летним серьезным мальчиком ;) Одно слово, шалунья.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
D_1 сказав(ла):
Ну как минимум забавно, представь себе, такая большая и слегка пухлая Сановна, с отрочески толстыми щеками ходит под ручку с 11-летним серьезным мальчиком Одно слово, шалунья.

забавное не обязательно придумывать, забавное всегда рядом

особенно в данном случае :D

Ну как минимум забавно, представь себе, такая большая и слегка пухлая Сановна, с отрочески толстыми щеками ходит под ручку с 11-летним серьезным мальчиком ;) Одно слово, шалунья.

А чё.. сникерсами прикармливала..приучала к руке, к командам...
Умно и дальновидно!

Браво Сановна!!! :іржач:

:)

ЗЫ
Зато потом и похвастаться есть чем :)

Романтическая история для внуков:
С твоим дедушкой мы познакомились когда ему было 7, а мне 30. Я водила его в парк и кормила мороженным.

Брр, педофилическая история получается.

Не верю!Васильев свою пиписку до ума не довёл,а ужо запостил на всеобщее.Так шо довести он не могёт.:D

Ну причем тут пиписька. Пиписька - она к оргазмам больше... Если пипиську до ума не довел, то логично предположить, что до оргазма довести не может, зато вот до колючести, за неимением оргазма-то - леххко :-)

Романтическая история для внуков:
С твоим дедушкой мы познакомились когда ему было 7, а мне 30. Я водила его в парк и кормила мороженным.

Брр, педофилическая история получается.

Да не БрррКайте Вы сударыня.. тут надо понять... во вкус так сказать войти :)

Если чё не получаеться, у Сановны спросить.. она пояснит... онаж добрая по утрам.. её всю ночь за сникерсы шпарют :ги:

ТС.
Если любофф таки есть, то у кого-то из двух в итоге терпение лопнет, и кто-то все-таки переедет.
Слова "невозможно" в любви не бывает.
Невозможно что? Бросить работу? Учёбу? Дети дома маленькие плачут?:) Работу можно найти, учиться можно заочно=дистанционно, а детей - под мышку и вперед, к любимому. ;)

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

Продолжайте встречаться раз в месяц - самый лучший способ сохранить :D

Назад
Зверху Знизу