Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Любовь на расстоянии - это возможно???
НЕТ :)

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

Я отвечу на вопрос любовь на растоянии оч даже возможна....у самой такая ситуации.... она просто напросто крепнет и можно вопрос почему если не секрет вы не можете жить поближе???

я надеюсь, что то, что мы живем на расстоянии - это только проблема времени... у него учеба, и у меня тоже. а бросать как-то не хочется... перевестись на заочно? тож не вариант - мы из разных стран...

Так, рассказываю об удачной любви на расстоянии. Подруга познакомилась с немцем в интернете. Созванивались. Пару раз приехал, пару раз - отдохнули вместе за границей. (не в Германии, конечно, ее не пустили т.к. молодая-незамужняя). Длительность знакомства- 7-8 месяцев. Итог:свадьба в Харькове и перезд к нему на родину. Вместе уже 3 года и с прелестным бебиком.
Так, что, автор, все бывает, главное -чтобы оба хотели быть вместе.
И еще. У сестры такая же ситуация. Видятся раз в месяц, и я вижу, как сестре тяжело: у них, таки, любоф. Но они реально заняты решением проблемы совместного жительства.
Удачи и терпения вам.

я надеюсь, что то, что мы живем на расстоянии - это только проблема времени... у него учеба, и у меня тоже. а бросать как-то не хочется... перевестись на заочно? тож не вариант - мы из разных стран...
А, йопт, так он иностранец?! Это все меняет!
Тогда да, это прекрасные и чудесные отношения, мира вам и любви на долгие годы. :пиво:

Леся, я думаю, что если любовь есть, то вы обязательно ее сохраните и придумаете какое-нибудь решение! Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что если ЕСТЬ желание решить проблему, то люди ищут и находят способы ее решить. Если же желания решить проблему НЕТ, то то люди ищут поводы, чтобы не решать эту проблему! Я думаю, что сейчас - вы на правильном пути и обязательно найдете способ решения проблемы и будете счастливы вместе! Я искренне Вам этого желаю! :)

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

Для справки.
1. Кто к кому ездит?
2. Почему нельзя съехатся?

Думаю, что Вы все правильно делаете, получить образование - это очень важно как для тебя, так и для него! Вам надо немножко подождать, у Вас обязательно все получится! Думаю, что ни время ни расстояние не может стать преградой для настоящей ЛЮБВИ!

Во набежало рамантекоф... ужасть...

Думаю, что Вы все правильно делаете, получить образование - это очень важно как для тебя, так и для него! Вам надо немножко подождать, у Вас обязательно все получится! Думаю, что ни время ни расстояние не может стать преградой для настоящей ЛЮБВИ!

мона я влезу с практицизмом???

глупость это несусветная!!!

надо определяться в какой стране они собираются жить и работать, и в той получать образование, не терять время, а то у меня уже несколько подруг с тремя высшими, два в Харькове пополучали, а третье пришлось за границей еще получать

ну эта если конечно любовфф и все такое, и жили вместе долго-долго ... ну дальше вы знаете...

мона я влезу с практицизмом???

глупость это несусветная!!!
Да ладно тебе, глупость, любовь любовью, а учеба - учебой! Насколько я знаю, Ельцин в свое время с Наиной в точно такой же ситуации были, их судьба разъединила по разным городам, но тем не менее любовь была и они сумели быть счастливыми несмотря ни на что!

Бывает ли любовь на расстоянии? конечно бывает. У меня подруга со своим будущим мужем встречались 1-2месяца в год в течении 5лет. и ничего. сейчас живут душа в душу, даже прибавления ждут.

Конечно это не легко, но в жизни нет ничего невозможного. тем более если это настоящая любовь.

Да ладно тебе, глупость, любовь любовью, а учеба - учебой! Насколько я знаю, Ельцин в свое время с Наиной в точно такой же ситуации были, их судьба разъединила по разным городам, но тем не менее любовь была и они сумели быть счастливыми несмотря ни на что!

ну конечно бывают ситуации уникальных вузов и прочее, но думаю не настолько часто, в общем может стоит подумать о получении образования в другой стране для кого-то из двоих

по идее, в одной из двух стран образование должно оказаться лучше, престижнее и прочее - я вот об этом и говорила, опять таки какое образование котируется в той стране где они собираются потом вместе жить?

ну или если речь о том что кому-то из двоих осталось только годик учиться - тогда да, жалко бросать незаконченное образование, когда осталось намного меньше половины

всем большое спасибо! действительно, кто сказал, что романтики вымерли? это сказали не я))) и вы знаете, есть такая пословица или поговорка "не любил тоти, кто не ждал". и думаю, это дейтвительно так. ведь жить, при этом встречаясь каждый день - это не сложно. а вот суметь поддерживать отношения на расстоянии - это не каждый сможет выдержать.

Tracer, а ты попробуй! находясь рядом, ты постоянно можешь связаться с половинкой, а вот когда вы находитесь на расстояние - часто возникают сомнение, недоверие, ревность, тоска, скука... да много всего!!! и очень трудно в какой-то момент взять и не плюнуть на это все! у кого не было такой ситуации - тот не поймет!

lesya317,если ты любишь и пока ты любишь НИКОГДА не прийдет в голову такая херня. нет сомнений. есть мысли только о половинке

это токо если изначально отношения были нормальные, и токо потом на расстоянии

а если сразу эта любовь издалека, то какие проблемы? бытовухи нет. никто друг другу не надоедает. а если еще люди изначально понимают, что толку с таких отношений не получится, а просто наслаждаются моментом - так ваще прэлесть.

зато есть варианта када от так на расстоянии все класс, потом начинают жить вместе... и разбегаюцо через месяц в панике. ибо на расстоянии уж сильно идеально все. а рядом когда - бытовуха все рубит, серьезно рубит.

Назад
Зверху Знизу