Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше жевать... (c)

И что это за отношения: раз в месяц встретились и все?! Я вот своего каждый божий день вижу уже 3 года подряд :) А то фигня, а не отношения. И **** у вас раз в месяц что ли?

Та дело ж не в ****е.. Спросите у Димы.. :D

А у моего друга вот дама была.... Он сней полгода жил...Любили друг друга... А он ее принципиально не ипал....
Там у него свои причины ...Но факт ... Полгода..Девочка на стену лезла по началу ибо дело сие полюбляла....

А вы тут нам пищите про раз вмесяц!!!!!

Кстати, не спрашивайте меня про мою роль в этой идиллии)

Долпоёп друх.. ий боху.

А дефачку жаль.. хотя тоже долбоёпка раз такое терпела не посылая его на юХ

всем спасибо за мнения!!! но больше всего благодарна MaXimized!! спасибо большое!!!
вы знаете, я поняла, что такое любовь! и дело не в романтике от редких встреч и не от каких-либо других причин!! просто мой любимый - это тот человек, находясь с которым я не вижу больше никого, я живу настоящими моментами и это делает меня счастливой!!
переспать с другим? да от этого будет только хуже я уверенна! пропадет доверие, появится чувство вины и все такое...

переспать с другим? да от этого будет только хуже я уверенна! пропадет доверие, появится чувство вины и все такое...
Ты не поняла... Смысл Т10М в том, чтоб забить на этого чела, и обнаружить, что есть дофига не хуже его, а то и лучше.
Потому что такие вот "отношения" раз в месяц в народе называются "е*ля мозга". И с этим надо что-то решать. Какое еще "доверие", "чувство вины"?! Будто вы жениться собираетесь...

Ты не поняла... Смысл Т10М в том, чтоб забить на этого чела, и обнаружить, что есть дофига не хуже его, а то и лучше.
Потому что такие вот "отношения" раз в месяц в народе называются "е*ля мозга". И с этим надо что-то решать. Какое еще "доверие", "чувство вины"?! Будто вы жениться собираетесь...

Ну.. она живёт надеждой... :іржач:

Навыдумывала каких-то высоких идеалов про "доверие" в отношениях раз в месяц, а он наверняка (если конечно мужик нормальный) ****ает других в ее отсутствие со спокойным сердцем. И правильно делает. Потому что воспринимать такие отношения всерьез - глупо.

Ну они походу тока для неё серьёзные... Я так думаю там у парня набор неделька как минимум.. поназнакомился с тётками чс других хородов. А чё.. зашибись.. они к нему раз в месяц на пару дней катаютсо.. истосковавшись за месяц ипут до ну его на Х...
И при этом никакого хемороя.. приехала поиплась и на Х.. ну тока в аське надо ещё про любоф постить чё нить, но я так думаю там текстовик с заготовками - на пару месяцев хватит:ги:

Навыдумывала каких-то высоких идеалов про "доверие" в отношениях раз в месяц, а он наверняка (если конечно мужик нормальный) ****ает других в ее отсутствие со спокойным сердцем. И правильно делает. Потому что воспринимать такие отношения всерьез - глупо.

Ты резкий сегодня. Пусть девочка радуется жизни, у нее хороший период. Ты разве о такой не мечтал? Другое дело, ждал бы встречи раз в месяц или не терпел бы...

2 Леся - если у него к тебе тоже любовь большая - вы бы смогли найти возможность быть вместе. (Есть примеры. У меня друг абитура, его девочка - в Москве студентка. Но даже они, при невысоких доходах, раз в месяц на 4-5 дней вместе. А один знакомый просто в чужой город к любимой уехал).
А если нет - то ппкс Kurtevich -а, т.к. это именно е*ля мозга. Любовь бывает ТОЛЬКО взаимная.

Ты резкий сегодня. Пусть девочка радуется жизни, у нее хороший период.
******** тоже радуется жизни. Пока не попустит.
Спрашивается - зачем говорить ********ам, что они больны? :)

Ты разве о такой не мечтал?
О какой о такой? Не совсем понял почему я должен о ней мечтать...

эхх, просто такая романтика)))) может и правда любофф великая, а? Хотя склонен думать, что это только у нее радуга, как обычно

-- о такой, чтобы ждала тебя даже месяц и не ****алась налево и направо

-- о такой, чтобы ждала тебя даже месяц и не ****алась налево и направо
Удивительно это слышать от тебя. :)
В любом случае, я предпочитаю любить ту, которая рядом. А от того, сколько она меня ждет, мое отношение к ней не изменится. Скорее это располагает к несерьезности... Да и мне самому не по приколу ждать месяц.

Когда у меня была любимая, мы за неделю разлуки с ума сходили. Да какое за неделю, бывало вечером расстались, а утром звонили друг другу "я дико соскучился...".

Чудесные романтические отношения!
Я очень рада за Вас, уважаемая авторица.
Сама была в подобной ситуации лет 10-12 назад, когда встречалась со своим мужем. В режиме неделя через две по 2-3 дня встреч мы пробыли около 1,5 года. Всё было очень романтично и замечательно, хотя и порой очень одиноко (когда идешь по родному городу, любуешься влюбленными парами и скучаешь по своему единственному). Но.... это всё оказалось "мелочами жизни", когда съехавшись, мы день ото дня начинали понимать, что за время редких встречь абсолютно не поняли и не узнали друг друга, а полюбили кого-то, кого придумали во время разлук.:(. Чем больше времени мы находились рядом, тем больше понимали, что абсолютно чужие друг другу люди, что во время свиданий 1-2 раза в месяц мы были совсем не теми, кто мы есть в обыденной, повседневной жизни. Поженившись и прожив вместе еще 1,5 года, мы попытались исправить эту проблему, но она оказалась намного сильнее, а может быть мы оказались слишком молоды и слишком не опытны в организации семьи, и решив пожениться, не подумали о том, что редкие встречи влюбленных молодых людей совсем не одно и то же, что создание семьи :(
Вам, уважаемая, я желаю избежать подобной беды!
Присматривайтесь, любите и будьте самой собой, а не той, какой хотите, что бы он Вас видел в часы редких встреч. :)

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

Ну, я имела опыт подобных отношений дважды. Первый раз закончился ничем. Видимо, и любви, как таковой не было, и ****а не хватало. Второй раз более удачно, выдержали год отношений на расстоянии, сейчас живем вместе. Совета, как сохранить любовь я тебе не дам, конечно. Но если ты уверена, что это твое - борись за него как можешь и не опускай руки перед такой преградой, как расстояние. Оно ведь не вечно.

Назад
Зверху Знизу