Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Иногда лучше жевать... (c)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Фу. Зачем все эти нелепые движения?И **** у вас раз в месяц что ли?

А у моего друга вот дама была.... Он сней полгода жил...Любили друг друга... А он ее принципиально не ипал....
Там у него свои причины ...Но факт ... Полгода..Девочка на стену лезла по началу ибо дело сие полюбляла....
А вы тут нам пищите про раз вмесяц!!!!!
Кстати, не спрашивайте меня про мою роль в этой идиллии)
ТС, ****ни 10 других мужиков.
Должно помочь.
?Ты не поняла... Смысл Т10М в том, чтоб забить на этого чела, и обнаружить, что есть дофига не хуже его, а то и лучше.переспать с другим? да от этого будет только хуже я уверенна! пропадет доверие, появится чувство вины и все такое...
Ты не поняла... Смысл Т10М в том, чтоб забить на этого чела, и обнаружить, что есть дофига не хуже его, а то и лучше.
Потому что такие вот "отношения" раз в месяц в народе называются "е*ля мозга". И с этим надо что-то решать. Какое еще "доверие", "чувство вины"?! Будто вы жениться собираетесь...

Навыдумывала каких-то высоких идеалов про "доверие" в отношениях раз в месяц, а он наверняка (если конечно мужик нормальный) ****ает других в ее отсутствие со спокойным сердцем. И правильно делает. Потому что воспринимать такие отношения всерьез - глупо.
******** тоже радуется жизни. Пока не попустит.Ты резкий сегодня. Пусть девочка радуется жизни, у нее хороший период.

О какой о такой? Не совсем понял почему я должен о ней мечтать...Ты разве о такой не мечтал?
Не люблю я такую поэтическо-страдальческую романтику. Мозахизмом попахивает.эхх, просто такая романтика))))
Удивительно это слышать от тебя.-- о такой, чтобы ждала тебя даже месяц и не ****алась налево и направо

. Чем больше времени мы находились рядом, тем больше понимали, что абсолютно чужие друг другу люди, что во время свиданий 1-2 раза в месяц мы были совсем не теми, кто мы есть в обыденной, повседневной жизни. Поженившись и прожив вместе еще 1,5 года, мы попытались исправить эту проблему, но она оказалась намного сильнее, а может быть мы оказались слишком молоды и слишком не опытны в организации семьи, и решив пожениться, не подумали о том, что редкие встречи влюбленных молодых людей совсем не одно и то же, что создание семьи 

почему? Я романтик, просто жизнь заставилаУдивительно это слышать от тебя.![]()
Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?