Тоесть, если умеем говорить, то можно записывать в хамы, т.к. вворачивать оскорбления - дело за малым? Логично
З.Ы.
А что по пятницам самолет в Израиль летает?![]()
нет
вворачивать оскорбления это очень сложно 
а почему ви не хотите в Израиль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть, если умеем говорить, то можно записывать в хамы, т.к. вворачивать оскорбления - дело за малым? Логично
З.Ы.
А что по пятницам самолет в Израиль летает?![]()
вворачивать оскорбления это очень сложно 

Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!Мой пример это доказывает.
откуда Вы знаете?
Пухи, естественно ТС это знает, а то что в Мужском себя рекламирует, так это так - от делать нечего)))))откуда Вы знаете?
откуда Вы знаете?

нетвворачивать оскорбления это очень сложно
![]()

а почему ви не хотите в Израиль?![]()

Пухи, естественно ТС это знает, а то что в Мужском себя рекламирует, так это так - от делать нечего)))))

а...
видели мы
рекламу ее рыжей шОрстки
в мужыцком форуме![]()

а...
видели мы
рекламу ее рыжей шОрстки
в мужыцком форуме![]()
Я шото пропустил?
)Ты был прав - ТС продолжает делиться радостью на просторах ХФ.Ждем следующих отжигов от аффтара...
"**** на расстоянии" и "ура! Я умею готовить жрать на расстоянии"

"**** на расстоянии"![]()
Показать друг другу себя через дорогу... ( опять же, впадлу переходить, *****...)

Я шото пропустил?
И потрогать 10-метровой палкой![]()
Машини то по дороге ездят када-никада... Это нада изловчаться... 
Ещё год-два собираются в таком режиме "встречаться"? Ну-ну...отношения достаточно долгие.свадьбу планируют через год-два![]()

Ну эт если повезет...Машини то по дороге ездят када-никада... Это нада изловчаться...
![]()