Любовь Мужчины в поступках

• Автор теми Автор теми Happy Milka
  • Дата створення Дата створення
*ужасаясь себе*
дак до сих пор терплю :eek: в рамках чистки кармы ;)

вапще
практика показывает следующую тоскливую штукО
для женщины нет мужских поступков, которые однозначно указали бы на любовь ;)

идеален, но не говорит "люблю" -- сухарь
идеален, говорит "люблю" -- зануда
разрешает все -- подкаблучник
не разрешает, ибо имеет четкое собственное мнение -- непробиваемый
зарабатывает много (как следствие, дома почти не бывает) -- "совсем меня забросил!"
зарабатывает мало, зато все внимание Ей -- "девочки, разве это нормально, когда я плачУ за себя и бойфренда в кафе?"

короче, женщины (как и мужчины, впрочем) сами не знают, чего хотят. только мужчины о своих внутренних нестыковках молчат, а коммуникативным барышням дай пообсуждать.

Зачот.:клас:Но добавлю!

Каждый случайносгенерированный женский ****** хорошо компенсируется здоровым мужским похуизмом(с)

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

"Лучшие друзья девушек - это бриииллиаа-аа-нты" (с)

П.С. Да, да брилланты на руках, в ушах, в глазах любимого, бриллиантовые поступки и слова, ответственность соразмеримая по весу пару карат, его бриллиантовые знания и труд, его диамантовые стремления, амбиции и мечты, которые Вы разделяете!

Для себя делаю вывод, что..... надо ко всему относится с чувством юмора! :)))) Тогда многие ситуации становятся менее глобальными, теряеться излишняя важность:)))

Возможно, пролсто один любит - другой позволяет любить???? Классика?..

а может, встанешь, женщина, к плите и будешь заниматься своими бабскими делами??? :увага:

Вот только скажи что-то неугодное, сразу к плите отправляют. ))
А вы, мужики, что в это время будут делать, пока мы своими бабскими делами заниматься будем???

Останнє редагування:
дамы любят мелочи, но глобальные поступки потом при их совершении кажутся подвигом

Happy Milka сказав(ла):
Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...
если в крепких и нежных мужских объятиях женщине хочется мурчать кошкой - это оно и есть. основное. остальное - по желанию :)

А вы мужики, что в это время будут делать, пока мы своими бабскими делами заниматься будем???[/QUOTE]

Ну как, что гвозди забивать конечно:D

Любовь, она в поступках..
Ну я не знаю.. скажем.. по ******е хлопнуть, шоп она аж подскочила и гы-гыкать, пока она потирает ушибленое место.. или.. за щёку её подёргать, приговаривая:"Уси-пуси-пуси", про себя отмечая, как смешно при этом плямкает её рот.. ну.. что ещё.. можно похвалить суп с лапшой и ещё какой-то гадостью, сказав:"А суп у тебя сегодня ничё так получился.. не то, что всегда"..
Можно конечно делать маленькие романтические подарки.. ну.. камушек в виде сердечка, подобраный у подъезда.. прийти домой, торжественно его ей вручить, а потом постоянно спрашивать, не потеряла ли она твой подарок.. или открытку... женщины очень любят открытки.. Одну и ту же открытку можно дарить снова и снова каждый год.. и читать радость в её глазах... можно конечно цветы.. но только в горшке.. чтобы живые.. и пусть регулярно поливает, чтобы не засохли.. а если засохнут, то значит женщина бесхозяйственная и не умеет ухаживать за живыми существами, и вами в том числе.
Нежные слова? Да.. тоже полезно.. шепнуть ей на ушко в гостях:"Любимая.. ты зубы чистила перед выходом?" и на все её вопросы и уточнения загадочно улыбаться... или утром сказать:"Дорогая.. можешь мне сегодня завтрак не готовить.. я лучше от голода сдохну, чем буду жрать эту яичницу!"..

Одним словом, есть много способов показать женщине свою любовь.
Главное- не быть чёрствым и закрытым. Главное для женщины- внимание!

Останнє редагування:

Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит.. ;)

Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит.. ;)

И фапотьку? :D
Меня просто замкнуло даже от текста, особенно на фразе дай это девушке. Интересно прям, чо конкретно надо дать отдельно взятой девушке чтоб она учуяла себя "оригинальной, загагочной" и тд.

КЗ - страшная вещь, расслабься.. :) Дай - не в смысле "брось" или "отдай", а "подари". Тебя не замыкает от твоего "учуяла"? Пипец солидарность пошла.. ))))

КЗ - страшная вещь, расслабься.. :) Дай - не в смысле "брось" или "отдай", а "подари". Тебя не замыкает от твоего "учуяла"? Пипец солидарность пошла.. ))))

1. Буду Вам очень признательна, если Вы расшифруете это таинственное КЗ. Что это?
2. Извините, даже если это в смысле "подари" - то как можно подарить женщине оригинальность? Или загадочность? Я придерживаюсь мнения что дуре мозгу не подаришь. Так-то. Это безнегативно и не переходя на личности, это в целом мысль.
3. Меня не замыкает от учуяла и плевала я на солидарность. Особенно которая пипец и пошла.

Top сказав(ла):
Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит..
ПральнА! Она взамен и глаз не спустит и спуску не даст!
:))

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине?
Усё шо даме в голову придет :D Pobedoss как раз все правильно написал...
А вообще наверное индивидуально... кому то важно что бы был каменной стеной и не важно говорит ли он нежности, кому-то важнее что бы цветы каждый день дарил и смс-ки слюнявые присылал...
хочу пояснить: текст писан с иронией и даже издевкой
помоему это и так было ясно :rolleyes:
Замечу также, что практически все книжно-киношные герои-ухажеры, подпадающие под написанное в тексте своими поступками, совершают все это либо для того, чтобы просто ****нуть вожделенное, либо тупо плохо заканчивают.
ИМХО есть еще один вариант:
Каждый случайносгенерированный женский ****** хорошо компенсируется здоровым мужским похуизмом(с)
и мадам довольна, и мужик не подкаблучник ;)
женщины очень любят открытки..
звиздеж и провокация... терпеть не могу...
желательно что девушка давала мужчине то же самое...
2. Извините, даже если это в смысле "подари" - то как можно подарить женщине оригинальность?
дарить надо не оригинальность, а возможность чувствовать себя такой...

Блондинка в законе сказав(ла):
Её (любовь, я имею в виду) в поступках сложно измерить... ещё труднее в словах. Гораздо проще её измерить в деньгах.
Не согласна. Расскажу историю о любви. Только детской. Применим по аналогии. Мой брат с женой приезжают в гости часто к сестре жены. Там племянник. Жена всегда ему привозит подарок. Однажды мой брат сказал: "Рома любит не тебя, а твои подарки". Ответ - неправда. И брат решил доказать. Каждый раз, когда они приезжали, брат тоскал племянника на плечах, кувыркал его, ходил с ним на речку и т.д. Через несколько поездок племянник перестал замечать жену с подарками, а сразу вешался на шею брату. Так вот вывод: Любовь измеряется вниманием.

В избиении. Чем больше бьет, тем больше любит.

Да-да. Бьет и приговаривает: "Как же сильно я тебя люблю!!!..(и по печени) И с каждым днем все сильнее и сильнее!! (и по морде лица)Ты ж у меня самая-самая!! (ухо не забыть бы) "

Где же та тонкая грань между пошлостью и настоящей любовью?
типичный боян:)
продолжим в том же духе

Назад
Зверху Знизу