Любовь Мужчины в поступках

• Автор теми Автор теми Happy Milka
  • Дата створення Дата створення
каждому по потребностям. нельзя так мерять внимание

В дорогих подарках. В бесконтрольности женщины. В потакании. В умении настоять на своем, но там, где это позволено женщиной. В умении чувствовать, где и когда позволено. В умении быть всегда праздничным для своей Женщины (тут и далее я буду писать это слово с заглавной, ладно?). Естественно, в оберегании Женщины. В умении не пялиться на других женщин и вообще делать так, чтобы его Женщина чувствовала себя Единственной и Желанной.
ЕЩЕ?

+1000000

Не зря говорят "не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам". Когда любишь, то рефлекторно делаешь как можно больше добра человеку, в любой ситуации и при любых раскладах, не важно сколько это будет стоит тебе денег и усилий, и делаешь это с удовольствием и бескорыстно. Твои слова и поступки должны быть не напряжны, и необременительны для любимого человека, надо чувствовать и понимать что стоит делать и когда делать, уделять больше внимания, но чтобы ваше внимание и ваши поступки не становились обыденностью. Показывать свою безмерную любовь, и в тоже время быть независимым и свободным.

Да всё человеческое в поступках. Аговсь... кому нужны ваши намерения выплаканные в подушку?
Люди общаются поступками(люди-****** - патетичными фразами, отчего и имеют пожизненные проблемы)Поэтому любовь музчины в поступках, нелюбовь в них же, и даже не мужчины и даже не любовь и не нелюбовь.

Естественно, в оберегании Женщины. В умении.... вообще делать так, чтобы его Женщина чувствовала себя Единственной и Желанной.

:клас: К сожалению...Таких очень мало:( Некоторые мужчины не понимают,что любовь проявляется не только или не столько в подарках,сколько в элементарном внимании

Останнє редагування:
:клас: К сожалению...Таких очень мало:( Некоторые мужчины не понимают,что любовь проявляется не только или не столько в подарках,сколько в элементраном внимании

...да, патетичными фразами.

Останнє редагування:
:клас: К сожалению...Таких очень мало:( Некоторые мужчины не понимают,что любовь проявляется не только или не столько в подарках,сколько в элементраном внимании

гораздо хуже не это. а то, когда мужиг говорит вот такие красивые слова, а на самом деле - г--но редкостное :)

Примечание. Сей пост ни в коей мере не относится к Победосу, коего я имею удовольствие знать и с не меньшим удовольствием удостоверяю его порядочность.

Насколько я понимаю, главное, чтобы мужчина был, любил и поступки совершал. А какие именно вы и сами, барышни, не знаете. Каждый раз-разные. Это мои заметки. Или несогласны?;)

гораздо хуже не это. а то, когда мужиг говорит вот такие красивые слова, а на самом деле - г--но редкостное :)

Ничем не лучше, когда мужик-то вроде нормальный, а говорит г--но редкостное.

Насколько я понимаю, главное, чтобы мужчина был, любил и поступки совершал. А какие именно вы и сами, барышни, не знаете. Каждый раз-разные. Это мои заметки. Или несогласны?;)

Да так,собс-но,ведь и не опишешь...Вся жизнь и состоит из мелочей...Там чуть-чуть внимания,там чуть-чуть заботы,там ласковые слова на ушко..иногда можно по ..опе получить за то,что не совсем тепло оделась.. Все это собирается в единый образ.О них время от времени вспоминаешь..И еще больше любишь.Это мои заметки:)

В общем, сошлись на том, что в человеке всё должно быть прекрасно. Только вот где такие люди? ;-)

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

Эт кому что.

Кому слова, кому поступки. А кому-то вообще черт знает что. Типа чтоб в ухо целовали каждый день по 5 раз. А иначе - некошерно.

Некоторые мужчины не понимают,что любовь проявляется не только или не столько в подарках,сколько в элементарном внимании
а подарки - это не внимание?
может же быть куча "элементарного внимания", а подарков не дождёшься:(
в общем, я за подарки, а внимание уж как-нибудь приложится:)

а подарки - это не внимание?
может же быть куча "элементарного внимания", а подарков не дождёшься:(
в общем, я за подарки, а внимание уж как-нибудь приложится:)

Не-е-е..Подарки-это классно,это приятно,особенно когда неожиданно.Я сама очень люблю делать подарки..Просто так..:)

2 Mirage_1973 Так и я об этом. Суть одна, а вот поступки мужики должны совершать разные . И меньше обещать . Только по поводу шубы и ремонта;))

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

Об этом можно очень долго говорить.. и романтично, но я скажу лишь об одной стороне.. проявления любви.. это юмор.. если в повседневной рутине дней Ваш мужчина находит время и не устает Вас смешить.. это и есть проявление любви..:love:

Назад
Зверху Знизу