Любовь Мужчины в поступках

• Автор теми Автор теми Happy Milka
  • Дата створення Дата створення
Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

В словах любви и в ежеминутных мелочах (забота, нежность..) из которых все и складывается....Вот такое выражение этой самой любви нам и надо:) :love:

а сейчас посмотри? Репка вот за это

Спасибо. Действительно, есть.
И еще одна есть не за это. Как человек, считающий себя порядочным, хочу пояснить: текст писан с иронией и даже издевкой, поскольку все перечисленное в нем (ну, или почти все) - типичный образчик книжно-киношного простого принца-ухажера, в повседневной жизни не встречающегося.
Замечу также, что практически все книжно-киношные герои-ухажеры, подпадающие под написанное в тексте своими поступками, совершают все это либо для того, чтобы просто ****нуть вожделенное, либо тупо плохо заканчивают. Варианты есть, конечно, но разнообразием не отличаются.

Как человек, считающий себя порядочным, хочу пояснить: текст писан с иронией и даже издевкой, поскольку все перечисленное в нем (ну, или почти все) - типичный образчик книжно-киношного простого принца-ухажера, в повседневной жизни не встречающегося.
Это читалось более чем ясно :D Потому и тот жест - в ответ на просьбу показать - меня сильно насмешил

В дорогих подарках. В бесконтрольности женщины. В потакании. В умении настоять на своем, но там, где это позволено женщиной. В умении чувствовать, где и когда позволено. В умении быть всегда праздничным для своей Женщины (тут и далее я буду писать это слово с заглавной, ладно?). Естественно, в оберегании Женщины. В умении не пялиться на других женщин и вообще делать так, чтобы его Женщина чувствовала себя Единственной и Желанной.
ЕЩЕ?
Даааааааааааа! ЕЩЁ! Я в экстазе!:іржач:

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

все шо не делай, мало будет :увага:

В подарках, в исполнении желаний, во взгляде... по поводу взгляда - 100%! Если нет фальши, то они многое покажут.... Хотя правда есть и в том, что сколько ни дай, все равно мало буде. Такова человеческая природа.Поэтому мы развиваемся и стремимся к чему-то. У каждого свой предел. Прекрасно, когда у развития твоих чувств нет предела, по крайней мере видимого.

Человеку всегда чего-то не хватает "для полного счастья" :))))
Как быть, когда отношения - идеальны. Это именно те отношения, о которых я с детства мечтала! Он - достойный Мужчина, Он правильно себя ведет, ставит, у Него стабильная психика, Его отношение к женщине хотелось бы ставить в пример другим мужчинам. Он дает мне все, что можно перечилить! кроме самых главных слов.... Почему?!... И что с этим делать?....

Happy Milka сказав(ла):
Как быть, когда отношения - идеальны. Это именно те отношения, о которых я с детства мечтала! Он - достойный Мужчина, Он правильно себя ведет, ставит, у Него стабильная психика, Его отношение к женщине хотелось бы ставить в пример другим мужчинам. Он дает мне все, что можно перечилить! кроме самых главных слов.... Почему?!... И что с этим делать?....
И каких главных слов он не произносит? До сих пор не сказал: " я тебя люблю, выходи за меня замуж!" ?
Вот ведь мерзафффец!
:)))))

В словах любви и в ежеминутных мелочах (забота, нежность..) из которых все и складывается....Вот такое выражение этой самой любви нам и надо:) :love:

к четвертому году совместной жизни от этого можно свихнуться, поверьте.

вапще
практика показывает следующую тоскливую штукО
для женщины нет мужских поступков, которые однозначно указали бы на любовь ;)

идеален, но не говорит "люблю" -- сухарь
идеален, говорит "люблю" -- зануда
разрешает все -- подкаблучник
не разрешает, ибо имеет четкое собственное мнение -- непробиваемый
зарабатывает много (как следствие, дома почти не бывает) -- "совсем меня забросил!"
зарабатывает мало, зато все внимание Ей -- "девочки, разве это нормально, когда я плачУ за себя и бойфренда в кафе?"

короче, женщины (как и мужчины, впрочем) сами не знают, чего хотят. только мужчины о своих внутренних нестыковках молчат, а коммуникативным барышням дай пообсуждать.

Corsika сказав(ла):
к четвертому году совместной жизни от этого можно свихнуться, поверьте.
Аж 4 года он проявлял заботу и нежность?! И даже поскандалить не дал возможность?! И даже придраться не к чему?! Конечно, свихнуться можно! Верю.
:))))))

-Коломбина-, 11 лет ;)
станиславский отдыхает, согласна

а придраться всегда есть к чему
я ж список выше опубликовала :пиво:

Назад
Зверху Знизу