Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вапще
практика показывает следующую тоскливую штукО
для женщины нет мужских поступков, которые однозначно указали бы на любовь
идеален, но не говорит "люблю" -- сухарь
идеален, говорит "люблю" -- зануда
разрешает все -- подкаблучник
не разрешает, ибо имеет четкое собственное мнение -- непробиваемый
зарабатывает много (как следствие, дома почти не бывает) -- "совсем меня забросил!"
зарабатывает мало, зато все внимание Ей -- "девочки, разве это нормально, когда я плачУ за себя и бойфренда в кафе?"
короче, женщины (как и мужчины, впрочем) сами не знают, чего хотят. только мужчины о своих внутренних нестыковках молчат, а коммуникативным барышням дай пообсуждать.
Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...
))) Тогда многие ситуации становятся менее глобальными, теряеться излишняя важность
))а может, встанешь, женщина, к плите и будешь заниматься своими бабскими делами???![]()
если в крепких и нежных мужских объятиях женщине хочется мурчать кошкой - это оно и есть. основное. остальное - по желаниюHappy Milka сказав(ла):Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

Какое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине? В масштабных поступках? В словах любви? В ежеминутных мелочях, из которых складывается все?...

Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит..![]()

КЗ - страшная вещь, расслабься..Дай - не в смысле "брось" или "отдай", а "подари". Тебя не замыкает от твоего "учуяла"? Пипец солидарность пошла.. ))))
ПральнА! Она взамен и глаз не спустит и спуску не даст!Top сказав(ла):Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит..
)Усё шо даме в голову придетКакое выражение мужской любви и привязанности необходимо женщине?
Pobedoss как раз все правильно написал...помоему это и так было яснохочу пояснить: текст писан с иронией и даже издевкой

ИМХО есть еще один вариант:Замечу также, что практически все книжно-киношные герои-ухажеры, подпадающие под написанное в тексте своими поступками, совершают все это либо для того, чтобы просто ****нуть вожделенное, либо тупо плохо заканчивают.
и мадам довольна, и мужик не подкаблучникКаждый случайносгенерированный женский ****** хорошо компенсируется здоровым мужским похуизмом(с)

звиздеж и провокация... терпеть не могу...женщины очень любят открытки..
желательно что девушка давала мужчине то же самое...Ни первое, ни второе, ни третье.. Девушке надо, чтоб она всегда чувствовала себя желанной, любимой, неповторимой, оригинальной, красивой, загадочной, окруженной вниманием, свободной, ценимой, нужной, уверенной в себе, независимой, ****уальной, обеспеченной и обаятельной. Дай это девушке и она с тебя глаз не спустит..![]()
дарить надо не оригинальность, а возможность чувствовать себя такой...2. Извините, даже если это в смысле "подари" - то как можно подарить женщине оригинальность?
Не согласна. Расскажу историю о любви. Только детской. Применим по аналогии. Мой брат с женой приезжают в гости часто к сестре жены. Там племянник. Жена всегда ему привозит подарок. Однажды мой брат сказал: "Рома любит не тебя, а твои подарки". Ответ - неправда. И брат решил доказать. Каждый раз, когда они приезжали, брат тоскал племянника на плечах, кувыркал его, ходил с ним на речку и т.д. Через несколько поездок племянник перестал замечать жену с подарками, а сразу вешался на шею брату. Так вот вывод: Любовь измеряется вниманием.Блондинка в законе сказав(ла):Её (любовь, я имею в виду) в поступках сложно измерить... ещё труднее в словах. Гораздо проще её измерить в деньгах.
В избиении. Чем больше бьет, тем больше любит.

- жизнь это цепь ,а мелочи в ней звенья, нельзя звену не предавать значения (ц)дамы любят мелочи, но глобальные поступки потом при их совершении кажутся подвигом
кто молчит,некоторые ноют хуже любой тетки,,,только мужчины о своих внутренних нестыковках молчат, а коммуникативным барышням дай пообсуждать.