Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тебя

Говорю.
Когда очень хочется сказать. Вернее, когда не сказать не могу.

Часто или нет, не знаю, но чаще, чем нужно.

ну зачем вы выкладываете свое сокровенное?:)
ps
фраза "я тебя люблю" не есть совсем родная для меня, она ничего не значит, кроме доброго (часто дружеского) расположения к собеседнику.
Egorko, я вас тоже люблю - это я поздоровалась с вами:)

а я с такими словами очень аккуратен. так не здороваюс :rolleyes:

лучше показать действиями, поступками, отношением чем 3 слова)

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент?
я говорю не как комплимент. Говорю друзьям. Так я и правда люблю. Кого-то могу обожать за конкретную ситуацию. Приятелям и приятельницам тоже могу сказать: ну как я тебя люблю! Сегодня и сейчас.
А каким словом заменить?
Считаю нормальным признаваться в чувствах, если они есть. В себе чтоли их держать, в секрете и под замком? :D

...разбрасываться такими фразами нельзя! хотя многие мужчины говорят, не думая о серьёзности сказанных слов! это всегда чуВствуешь...
...я говорила "люблю тебя", только лишь одному мужчине в своей жизни!

мужчины как раз думают и говорят это не спроста тебя;)

слова рискуют потерять свой смысл

:) Не смысл, Егорий. Т.к. он в МОИХ словах есть. А цену. Для того, кому предназначены. Это да, потому и говорю, что произношу их чаще, чем следовало бы.

Останнє редагування:
лучше показать действиями, поступками, отношением чем 3 слова)

:пиво: сейчас, зачастую, эти 3 слова не несут никакой ценности, к сожалению..и лепят их к кому попало и когда попало. Поэтому действительно поступками можно порой больше сказать, чем словами, смс, письмами..

:пиво: сейчас, зачастую, эти 3 слова не несут никакой ценности, к сожалению..и лепят их к кому попало и когда попало. Поэтому действительно поступками можно порой больше сказать, чем словами, смс, письмами..

согласна полностью.эта фраза конечно еще имеет какой-то смысл...но особого значения она не имеет(по крайней мере для меня).

Фразу "я тебя люблю" понимаю так "дорогой, у меня очередной ****ец, я где-то накосорезила, но Я же такая хорошая и ты меня не будешь ругать за траблы". В буквальный смысл фразы не верю да и не люблю, когда ее говорят лично мне.

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

Я вообще за свою жизнь повторял эту фразу лишь одной, а остальные довольствовались лишь улыбкой :)
Не могу бросать слова на ветер :(

Слова...слова... к сожалению, все меньше можно верить им, более красноречиво говорят о любви: глаза, руки, тело, поступки:rolleyes:

жалею что говорила редко "как же я Вас люблю, родные мои", редко обнимала, сеута, забываем о таких вещах. А когда этих людей не стало, думаю, как же так? Ведь было столько времени, возможности - сказать -я тебя люблю..

более красноречиво говорят о любви: руки, тело, :rolleyes:

:rolleyes: на что обратить внимание?:D

Назад
Зверху Знизу