Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тебя

Говорю редко, но по делу. Мужу, сыну, и близким(любимым) родственникам.

Странно, но муж говорит эту фразу намного чаще... Что бы это значило?

[/B]
Я всегда говорю сразу, как только понимаю, что с этим человеком я бы хотел провести жизнь.

И часто у Вас такое? )))

Я думаю,что выражать свои чувства это нужно, да только не стоит превращать "Люблю" в "привет" и "пока".

И часто у Вас такое? )))

Я думаю,что выражать свои чувства это нужно, да только не стоит превращать "Люблю" в "привет" и "пока".

Согласна, но если реальные чувства, то почему утром не сказать - люблю тебя? если хочется это сказать :)

Нужно говорить эту фразу, только тогда, когда действительно любишь человека, когда испытываешь к нему чувства!!!!
я это иногда тарелке с борщом говорю
crazy.gif

не ну вкусно же. С горчичкой. Вприкуску с тонко нарезанными ломтиками сала. С чёрным хлебом. Или со сметаной. Но тогда уже с белым хлебом...

я это иногда тарелке с борщом говорю
crazy.gif

не ну вкусно же. С горчичкой. Вприкуску с тонко нарезанными ломтиками сала. С чёрным хлебом. Или со сметаной. Но тогда уже с белым хлебом...

:диявол: Зачем так над людьми издеваться?

Говорю редко, но по делу. Мужу, сыну, и близким(любимым) родственникам.

Странно, но муж говорит эту фразу намного чаще... Что бы это значило?

тенденция, чтобы не забыть :D

И часто у Вас такое? )))

не чаще пары раз в год :любов: :D
кто не любит - тот не пьет шампанского... где-то так :)

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно
Сказать фразу "Я тебя люблю", значит, признаться в зависимости от того, кому в этом признаешься.
Говорить её родителям и детям могу бесконечно, любимому мужчине, в зависимости от ситуации ;)

Сказать фразу "Я тебя люблю", значит, признаться в зависимости от того, кому в этом признаешься.
Говорить её родителям и детям могу бесконечно, любимому мужчине, в зависимости от ситуации ;)

В зависимости от того, насколько хорошо он себя ведет?

Бояться показаться смешным, бояться проявить индивидуальность, бояться раскрывать душу... Зачем быть инвалидом? Это так приятно?

любимому мужчине, в зависимости от ситуации ;)
:hollering: то ли любимый мужчина в каждой ситуации новый, то ли ситуации до такой степени влияют на твое сиюминутное люблю-не люблю, то ли ты вся такая внезапная, что он всерьез не знает, что и думать в каждой из ситуаций, в зависимости от которых находится твое настроение...:незрозумію:

Бояться показаться смешным, бояться проявить индивидуальность, бояться раскрывать душу... Зачем быть инвалидом? Это так приятно?
Не думаю, просто приятнее ощущать себя защищенным от того, что в открытую душу могут бросить что-то не очень приятное ;)

Детский сад :)
А если сказать: "я хочу есть", значит признаться в зависимости от еды? :D
А Вы от неё не зависите? :D

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

говорю - когда действительно чувствую.....:любов:

Назад
Зверху Знизу