Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/B]
Я всегда говорю сразу, как только понимаю, что с этим человеком я бы хотел провести жизнь.
И часто у Вас такое? )))
Я думаю,что выражать свои чувства это нужно, да только не стоит превращать "Люблю" в "привет" и "пока".

Согласна, но если реальные чувства, то почему утром не сказать - люблю тебя? если хочется это сказать![]()

я это иногда тарелке с борщом говорюНужно говорить эту фразу, только тогда, когда действительно любишь человека, когда испытываешь к нему чувства!!!!
я это иногда тарелке с борщом говорю![]()
не ну вкусно же. С горчичкой. Вприкуску с тонко нарезанными ломтиками сала. С чёрным хлебом. Или со сметаной. Но тогда уже с белым хлебом...
Зачем так над людьми издеваться?Говорю редко, но по делу. Мужу, сыну, и близким(любимым) родственникам.
Странно, но муж говорит эту фразу намного чаще... Что бы это значило?

не чаще пары раз в годИ часто у Вас такое? )))
Я думаю,что выражать свои чувства это нужно, да только не стоит превращать "Люблю" в "привет" и "пока".

Сказать фразу "Я тебя люблю", значит, признаться в зависимости от того, кому в этом признаешься.Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

Детский садСказать фразу "Я тебя люблю", значит, признаться в зависимости от того, кому в этом признаешься.

Сказать фразу "Я тебя люблю", значит, признаться в зависимости от того, кому в этом признаешься.
Говорить её родителям и детям могу бесконечно, любимому мужчине, в зависимости от ситуации![]()
любимому мужчине, в зависимости от ситуации![]()
то ли любимый мужчина в каждой ситуации новый, то ли ситуации до такой степени влияют на твое сиюминутное люблю-не люблю, то ли ты вся такая внезапная, что он всерьез не знает, что и думать в каждой из ситуаций, в зависимости от которых находится твое настроение...
Не думаю, просто приятнее ощущать себя защищенным от того, что в открытую душу могут бросить что-то не очень приятноеБояться показаться смешным, бояться проявить индивидуальность, бояться раскрывать душу... Зачем быть инвалидом? Это так приятно?

А Вы от неё не зависите?Детский сад
А если сказать: "я хочу есть", значит признаться в зависимости от еды?![]()

А Вы от неё не зависите?![]()

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

Так, она, ж - еда, если что, по нему - по лицу, бить и не станет и по печени исподтишка не дастЯ не боюсь сказать ей это в лицо!![]()

Так, она, ж - еда, если что, по нему - по лицу, бить и не станет и по печени исподтишка не даст![]()
В отличии от любимого мужчины.

или женщиныВ отличии от любимого мужчины.