4000 грн на місяць
ну зачем вы выкладываете свое сокровенное?:)
ps
фраза "я тебя люблю" не есть совсем родная для меня, она ничего не значит, кроме доброго (часто дружеского) расположения к собеседнику.
Egorko, я вас тоже люблю - это я поздоровалась с вами:)

а я с такими словами очень аккуратен. так не здороваюс :rolleyes:

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент?
я говорю не как комплимент. Говорю друзьям. Так я и правда люблю. Кого-то могу обожать за конкретную ситуацию. Приятелям и приятельницам тоже могу сказать: ну как я тебя люблю! Сегодня и сейчас.
А каким словом заменить?
Считаю нормальным признаваться в чувствах, если они есть. В себе чтоли их держать, в секрете и под замком? :D

...разбрасываться такими фразами нельзя! хотя многие мужчины говорят, не думая о серьёзности сказанных слов! это всегда чуВствуешь...
...я говорила "люблю тебя", только лишь одному мужчине в своей жизни!

мужчины как раз думают и говорят это не спроста тебя;)

слова рискуют потерять свой смысл

:) Не смысл, Егорий. Т.к. он в МОИХ словах есть. А цену. Для того, кому предназначены. Это да, потому и говорю, что произношу их чаще, чем следовало бы.

Останнє редагування:
лучше показать действиями, поступками, отношением чем 3 слова)

:пиво: сейчас, зачастую, эти 3 слова не несут никакой ценности, к сожалению..и лепят их к кому попало и когда попало. Поэтому действительно поступками можно порой больше сказать, чем словами, смс, письмами..

:пиво: сейчас, зачастую, эти 3 слова не несут никакой ценности, к сожалению..и лепят их к кому попало и когда попало. Поэтому действительно поступками можно порой больше сказать, чем словами, смс, письмами..

согласна полностью.эта фраза конечно еще имеет какой-то смысл...но особого значения она не имеет(по крайней мере для меня).

Фразу "я тебя люблю" понимаю так "дорогой, у меня очередной пиздец, я где-то накосорезила, но Я же такая хорошая и ты меня не будешь ругать за траблы". В буквальный смысл фразы не верю да и не люблю, когда ее говорят лично мне.

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

Я вообще за свою жизнь повторял эту фразу лишь одной, а остальные довольствовались лишь улыбкой :)
Не могу бросать слова на ветер :(

жалею что говорила редко "как же я Вас люблю, родные мои", редко обнимала, сеута, забываем о таких вещах. А когда этих людей не стало, думаю, как же так? Ведь было столько времени, возможности - сказать -я тебя люблю..

более красноречиво говорят о любви: руки, тело, :rolleyes:

:rolleyes: на что обратить внимание?:D

Назад
Зверху Знизу