Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тебя

Слова...слова... к сожалению, все меньше можно верить им,
Это да.
более красноречиво говорят о любви: глаза, руки, тело, поступки:rolleyes:
Да, если умеешь это читать. А из меня физиогномист, как из Вирастюка балерина.
Сердечко подскажет;)
Если оно не из камня.

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

означает поворот в жизни... и как всегда хочется надеется что он последний перед финишем. 2) не могу.3)да 4)нельзя,сама знаеш..5)купить ..? можно наверно,а зачем?
...можно говорить не как комплимент,а как ответ на вопрос.Или в ожидании ответа.

жалею что говорила редко "как же я Вас люблю, родные мои", редко обнимала, сеута, забываем о таких вещах. А когда этих людей не стало, думаю, как же так? Ведь было столько времени, возможности - сказать -я тебя люблю..

...ПОДДЕРЖИВАЮ:клас::клас::клас:

если чувства серьезные - то фраза "люблю тебя" говорится тихо и искренне, или наоборот - хочется кричать от пепеизбытка чувств ;)

А еще если мальчик дарит тебе красную розу - значит, он тебя любит. А если белую - то хочет с тобой дружить.

думаю, это скоро пройдет.

Это диагноз!!!хроника;)

А еще если мальчик дарит тебе красную розу - значит, он тебя любит. А если белую - то хочет с тобой дружить.

Бойтесь, дефачки, желтых роз:D, хотя за границей - это символ достатка;)

Что для вас эта фраза? Можете просто говорить, как комплимент? Или говорите, если действительно испытываете чувства? Нельзя же сыпать это фразой налево и на право. Или можно? На пример что бы просто купить человека...временно

Я в принципе боюсь эту фразу говорить, а не то,что кому-то...::confused:

Лучше шашлыки дарить,их хоть есть можно :любов:

Назад
Зверху Знизу