50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
А вообще ставьте ковку ВСМПО и забудьте о ремонт дисков. При это машина будет на порядок мягче за счет крайне малого веса диска - соответственно снижения неподрессоренных масс.

я ездил тоже и на том и на другом,как то пох

ану перечисли - на каких машинах ты ездил попеременно на литых и на железяках? ну чтоб мы понимали как ты сравнивал и на чем;) это не для меня, я то в курсе:D другим расскажи о своем "опыте":іржач:

небось до сих пор за ремонт расчитываешься?

:іржач::іржач::іржач:

резины на них нема,хоть лысой?
я б на запаски взял
Есть одно оттакое, валяитсо в гораже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в меру квадратное, в меру ржавое, в меру потресканое. Н-н-н-нада? Заберай!

Посетила такая мысль, а не поставить ли себе литые диски. После того как обнаружил что очередной раз один диск пострадал на наших чудесных дорогах.

Плюсы литых - на вид хорошо смотрятся и вроде как прочнее штампованных.

Но есть большие сомнения, намного ли они прочнее. За прошлый год, как ни старался, пару раз влетал в такие ямы, что хорошо что погнутым диском закончилось. Ездить приходится в основном по салтовке и хтз, а там дороги сами знаете какие. Вот и думаю, стоит ли, все равно влет в яму рано или поздно неизбежен, штампованный прокатать можно, а что с литым будет - хз. Одни говорят что только в мусор, другие - нет.

Какие мысли, у кого какой опыт с этим делом? Брать или нет, если брать - то какие? Машинка ВАЗ 2109.
Х.з., как по мне, литье на зубилах смотрится, конечно, суперски. Себе не ставил, хотя мысли были. У штампованных один большой плюс и один большой минус - они недорогие, но смотрятся не очень. :) В общем, делай, как хочешь, но лучше купить симпатичные колпаки и забыть о проблеме.:)

Поезди по хтз на скорости и таких глупых вопросов у тебя исчезнет.
Для меня, например, ХТЗ вообще пр-том Косиора заканчивается. Так то еще автобан.:D В ебеня не лез, признаюсь.)

да что то, что то херня по нашим дорогам
Если активно эксплуатируешь, то просто хорошую железяку евродиска купит
Если по колхозу проехаться, то можно и литье. Тут больше от драйвера зависит, а не от дисков, которые стоят

Если тема жива!

Вот такие предлагают 14 за 2500 грн 4 шт. ВВС. Какое мнение насчет цены? и рисунка?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    53 КБ · Перегляди: 150
если китай, то литые лучше не брать, может треснуть или еще че)
а так катаются они также как железки, только стоит чуть дороже, я свои катал по 50грн за колесо

у классики ЕТ 29 у восьмёркодевятки ЕТ 40 на обе подходят универсальные ЕТ 35
советую не отходить от рекомендованного заводом вылета.
Межболтовое у ВАЗов 4Х98. никаких дисков с опеля или авео брать нельзя!
14 ставятся с 185Х55 или 185Х60. Последний вариант лучше - меньше повреждений и комфортнее. Шире - будет затирать о защиту или брызговик переднего колеса или о арку заднего. Последнее актуально для колёс с вылетом ЕТ 0-10
15,16 дюймовые диски и т.д. - Дагестанский тюнинг, не имеющий ничего общего с практичностью и вгоняющий в долги при покупке резины, поскольку цена ската 16 дюймов БУ почти не отличается от 14 дюймового нового, а посещения вулканизации с профилем 35-45 % высоты от ширины надоест быстрее, чем внешний вид. И стучать зубами на кочках надоест очень быстро.

А вообще ставьте ковку ВСМПО и забудьте о ремонт дисков. При это машина будет на порядок мягче за счет крайне малого веса диска - соответственно снижения неподрессоренных масс.

немало денег ВСМПО стоит

Назад
Зверху Знизу