Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небось до сих пор за ремонт расчитываешься?хотя сам проездил все лето с таким колесом,правда шишку ремонтировал на вулканизации
я ездил тоже и на том и на другом,как то пох
это не для меня, я то в курсе
другим расскажи о своем "опыте"
небось до сих пор за ремонт расчитываешься?

Есть одно оттакое, валяитсо в гораже.резины на них нема,хоть лысой?
я б на запаски взял
в меру квадратное, в меру ржавое, в меру потресканое. Н-н-н-нада?

Х.з., как по мне, литье на зубилах смотрится, конечно, суперски. Себе не ставил, хотя мысли были. У штампованных один большой плюс и один большой минус - они недорогие, но смотрятся не очень.Посетила такая мысль, а не поставить ли себе литые диски. После того как обнаружил что очередной раз один диск пострадал на наших чудесных дорогах.
Плюсы литых - на вид хорошо смотрятся и вроде как прочнее штампованных.
Но есть большие сомнения, намного ли они прочнее. За прошлый год, как ни старался, пару раз влетал в такие ямы, что хорошо что погнутым диском закончилось. Ездить приходится в основном по салтовке и хтз, а там дороги сами знаете какие. Вот и думаю, стоит ли, все равно влет в яму рано или поздно неизбежен, штампованный прокатать можно, а что с литым будет - хз. Одни говорят что только в мусор, другие - нет.
Какие мысли, у кого какой опыт с этим делом? Брать или нет, если брать - то какие? Машинка ВАЗ 2109.
В общем, делай, как хочешь, но лучше купить симпатичные колпаки и забыть о проблеме.
Для меня, например, ХТЗ вообще пр-том Косиора заканчивается. Так то еще автобан.Поезди по хтз на скорости и таких глупых вопросов у тебя исчезнет.
В ебеня не лез, признаюсь.)Мне нравится когда на машинах штампованные колёса без колпаков.

Мне нравится когда на машинах штампованные колёса без колпаков.

Так шо, калисо не надо? Оно, в принципе и не мешает, но мне точно не надоН-н-н-нада?
BBS RX штоле?Вот такие предлагают 14 за 2500 грн 4 шт. ВВС. Какое мнение насчет цены? и рисунка?
Вот такие предлагают 14 за 2500 грн 4 шт. ВВС. Какое мнение насчет цены? и рисунка?
А вообще ставьте ковку ВСМПО и забудьте о ремонт дисков. При это машина будет на порядок мягче за счет крайне малого веса диска - соответственно снижения неподрессоренных масс.
Вот такие предлагают 14 за 2500 грн 4 шт. ВВС. Какое мнение насчет цены? и рисунка?