4000 грн на місяць

Литые диски

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення

790

Статус: Офлайн
Повідом.: 3237
Литые диски

Посетила такая мысль, а не поставить ли себе литые диски. После того как обнаружил что очередной раз один диск пострадал на наших чудесных дорогах.

Плюсы литых - на вид хорошо смотрятся и вроде как прочнее штампованных.

Но есть большие сомнения, намного ли они прочнее. За прошлый год, как ни старался, пару раз влетал в такие ямы, что хорошо что погнутым диском закончилось. Ездить приходится в основном по салтовке и хтз, а там дороги сами знаете какие. Вот и думаю, стоит ли, все равно влет в яму рано или поздно неизбежен, штампованный прокатать можно, а что с литым будет - хз. Одни говорят что только в мусор, другие - нет.

Какие мысли, у кого какой опыт с этим делом? Брать или нет, если брать - то какие? Машинка ВАЗ 2109.

прокатать железку стоит 15 гришек,рихтануть литой около сотки
к тому же литье при ударе убивает резину сильнее,ставит шишки
за рихтовку отетой хуиты я отдал шото порядка 80-90 гришек,от и думай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня при последнем ударе на обычном штампованном непонятная хрень произошла, выглядит как "восьмерка" если колесо вывесить и скорость включить, хотя на самом диске не сильно заметно, шишек явных на шине тоже не заметно. Странная деформация.

у меня коллега сильно влетел в яму на литье - отремонтировать не смогли, сказали то ли слишком много магнитя, то ли еще какая-то хня... на свалку короче. Лично меня душит жаба покупать комплект дисков, а как выглядит мне похрен :)

стальные рихтовал иногда, поставил борбеты в начале сезона- влетал в ямы несколько раз и пока ничего не погнулось. тьфу, тьфу, тьфу...

У меня при последнем ударе на обычном штампованном непонятная хрень произошла, выглядит как "восьмерка" если колесо вывесить и скорость включить, хотя на самом диске не сильно заметно, шишек явных на шине тоже не заметно. Странная деформация.

так смаря шо за диск,еси кетайская хуйня,то он и покрошится может:D
самое пиздатое на зубило это вот:D:D:клас::клас::клас:

44505295_1.jpg

kolpaki-zavodskie-vaz-sumy.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ah
так смаря шо за диск,еси кетайская хуйня,то он и покрошится может:D

Обычный штампованный, кременчук. Я даже не уверен что именно диск пострадал в этот раз, я его полгода назад катал и не красил и он страшный уже на вид. Думаю комплект взять и перекинуть, а эти снять, если надо - прокатать, покрасить из баллончика и поставить в запас.

стальные рихтовал иногда, поставил борбеты в начале сезона- влетал в ямы несколько раз и пока ничего не погнулось. тьфу, тьфу, тьфу...

Ямы разные бывают. Вот например если на скорости попадешь в яму в районе ул. Мира 30 или по 2-й пятилетки около перекрестка с пр. Орджоникидзе - можно и кувырком улететь

Обычный штампованный, кременчук. Я даже не уверен что именно диск пострадал в этот раз, я его полгода назад катал и не красил и он страшный уже на вид. Думаю комплект взять и перекинуть, а эти снять, если надо - прокатать, покрасить из баллончика и поставить в запас.

та в запас железки ставят
а с балончика твоего это так,на год максимум,потом все облезет
приведи в порядок и продай,еси не нужны
например мне,недорого:D

Ямы разные бывают. Вот например если на скорости попадешь в яму в районе ул. Мира 30 или по 2-й пятилетки около перекрестка с пр. Орджоникидзе - можно и кувырком улететь

попасть в яму пол дела,то хуйня
надо попасть в яму с отстрыми краями,да еще и уебатся краем диска:клас:
от тогда порядок
можно мгновенно стать на бода
была у меня пару раз уже такая оказия
диск разбортируется за мгновение

от тогда порядок
можно мгновенно стать на бода
была у меня пару раз уже такая оказия
диск разбортируется за мгновение

купи очки, научись ездить и все пройдет:клас:

от тогда порядок

Те 2 ямы что я сказал как раз такого типа. Диаметр полметра, глубина с половину колеса, края острые. Народ по ночам иногда в них влетает.

Те 2 ямы что я сказал как раз такого типа. Диаметр полметра, глубина с половину колеса, края острые. Народ по ночам иногда в них влетает.

таких ям в городе мильен;)
када начнешь кружить везде,а не по выбранным маршрутам,потеряешь им счет

купи очки, научись ездить и все пройдет:клас:

Посоветуй очки от уебанов с кетайским ксеноном. Слепят так что вообще никуя не видно.

Я знаю только одно надежное средство от них - РПГ. А нету, жалко.

таких ям в городе мильен;)
када начнешь кружить везде,а не по выбранным маршрутам,потеряешь им счет

Ну это да, но я там часто езжу и самые стремные места помню хорошо.

Назад
Зверху Знизу