Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей искусств №133 на Чубаря

• Автор теми Автор теми poly
  • Дата створення Дата створення
Renata, да кто вам сказал, что в лицее слабая общеобразовательная школа? вы сертификат Solveig смотрели? если дети в лицее имеют по тестам самый низкий балл 189 ( и это английский!) то насколько сдают тесты дети из ваших школ?

Renata, да кто вам сказал, что в лицее слабая общеобразовательная школа? вы сертификат Solveig смотрели? если дети в лицее имеют по тестам самый низкий балл 189 ( и это английский!) то насколько сдают тесты дети из ваших школ?

Вы сертификаты всех детей - выпускников лицея видели? Откуда информация? Моя английский сдала на 185 баллов, без дополнительных занятий и без репетиторов. До сих пор в техническом ВУЗе на английском выезжает за счет школьной базы.
Кстати, в вашем случае, "на сколько" пишется раздельно.

информация от родителей четвероклассников :). по тестам самый низкий балл 189 вы загнули, вам же давали ссылку на рейтинги, ваша школа в 10 не входит, в том числе и по английскому, хотя в 10 вошли школы с более низкими средними баллами. То что некоторые там хороши я ж не спорю, мы говорим о школе в целом.

шнурузлик, где сертификат вашей дочери? это ее самый низкий балл? не верю)))))
вот будет меня воспитательница детского садика, сама допускающая ошибки, учить орфографии...

шнурузлик, где сертификат вашей дочери? это ее самый низкий балл? не верю)))))
вот будет меня воспитательница детского садика, сама допускающая ошибки, учить орфографии...

Сертификат моей дочери в приемной комиссии. Вы думали - я его на стену повешу? По сумме 3 предметов ЗНО и аттестата у нее - 740 баллов.

Renata, верю только фактам, рейтинги рейтингами а этот сертификат вызывает уважение. Да даже если одного ребенка смогли так научить, то уже классно.

шнурузлик, факт остается фактом - у Solveig баллы намного выше

Спор в пользу бедных. Судя по знакомым выпускникам -- школа как школа. Нравится -- учитесь, не нравится -- не учитесь. Ставить ее на пьедестал, потому что одного ребенка смогли Так научить-- смешно. Любая школа сможет похвастаться одним гением.

133 лицей не входит в десятку лучших школ, таких результатов у всех выпускников нет и быть не может. 133 никогда не была суперсильной школой в общеобразовательных предметах.

шнурузлик, гений вы прямо местный, кто вам дал право делать замечания другим людям на форуме, ваше "ВОСПИТАНИЕ" или "ОБРАЗОВАНИЕ"? справляйтесь со своими детьми в детском садике и не пытайтесь учить взрослых людей, и раз уж разговор зашел о правописании, то "по-наслышке" пишется слитно.
popcorm1.gif

natalazin, у меня подруг и друзей хватает, спорить я не собираюсь, это ваше дело водить ребенка на курсы или нет... У нас с подружками даже как-то и детки одновременно появились.. Но пойдя на курсы, мне мои подружки не могу сказать что стали не интересны, но мы перестали друг друга понимать.. А они такие же как и вы , не понимали зачем это надо.. Если, она сама может научить ребенка.. но я 1000 раз скажу-это не то... Придя на развивалку, вы играетесь с ребенком и вы через игру показываете, как познать мир... И где в группе несколько деток и рядом с ними мамы...Ребенку в коллективе однозначно лучше... Чтоб понять весь этот кайф, через это нужно пройти... Когда твой ребенок в четыре , а были детки и по три годика участвует в фестивале... Вот тогда ты понимаешь не зря все это... Мой ребенок без курсов не представляет себе жизнь... она к ним на столько привыкла... И я думаю найдя правильные курсы с правильным подходом, ребенку будет там за радость учиться... Почему вы считаете, что нет смысла ребенка водить, честно, я не понимаю... Моя Сестра в три года отдала малую на танцы, а в четыре года малую, забрала балетка на есенина на бюджет... у нее везде первые места.. участвует в международных конкурсах.. Все уверены если б ее в шесть сдали, таких результатов могло и не быть...

Мне вот еще интересно, вы считаете что ребенка нужно только научить считать, писать, читать и т.д.. А танцам, гимнастике,плаванью тоже нужно на дому учить родителям или это не считается развитием ребенка???

Хорошо же вам мозги "промыли" на этих "курсах", что вы стали думать, что мама не может развить своего ребенка так, как это сделает чужая тетя за деньги. Да еще и мысль внушили, что вы-де люди "иного" круга", типа особенные, и другим "обычным" мамам до вас далеко...ну надо же как-то оправдывать вложение немалых средств :).

Останнє редагування:
133 лицей не входит в десятку лучших школ, таких результатов у всех выпускников нет и быть не может. 133 никогда не была суперсильной школой в общеобразовательных предметах
И слава Богу, а то еще "ботаник" вырастет))). Здесь же уже написали, что это может перечеркнуть все счастливое детство. Главное петь и танцевать научиться

Lira_Belacva, согласна с вами на все сто, Я тоже Еву начала с года водить... Мы ходили на Английский в Хелен Дерон, ... Просто Люди, которые не общаются в наших кругах, им тяжело нас понять.. Для большего населения мамашек, проще что сделать, отдать ребенка в садик, на этом и закончили... а в обычную школу и так возьмут... Им нас не понять и это их выбор развивать ребенка или нет)))
дооооооооооо, такие вот ущербные мамаши живут на свете:D
плин, и чаво мне от ваших постов хохотать охота?))

иным мамам привеееееееееет:yahoo:

Lira_Belacva, согласна с вами на все сто, Я тоже Еву начала с года водить... Мы ходили на Английский в Хелен Дерон, ... Просто Люди, которые не общаются в наших кругах, им тяжело нас понять.. Для большего населения мамашек, проще что сделать, отдать ребенка в садик, на этом и закончили... а в обычную школу и так возьмут... Им нас не понять и это их выбор развивать ребенка или нет)))

И мне тоже интересно стало, какие такие ВАШИ круги,и каковы достижения Вашего ребенка. Ну,к примеру,сколько слов в минуту он читал в 3 года? А в 6? А по остальным параметрам? По математике?
Сравним с моим ребенком, он не посещал Хелен Дорон.

Извините, но выскажусь. Хорошо же вам мозги "промыли" на этих "курсах", что вы стали думать, что мама не может развить своего ребенка так, как это сделает чужая тетя за деньги. Да еще и мысль внушили, что вы-де люди "иного" круга", типа особенные, и другим "обычным" мамам до вас далеко...ну надо же как-то оправдывать вложение немалых средств :).

Та ну,куда нам! Джу, ты отстала от жизни, в два года с английским дома уже поздно, только с года.

"Правильные" мамы, кто из вас на пузе фонариком цифры ноты рисовал? Кто не рисовал - вычеркивают себя из "круга", ибо не соответствуют.

"Правильные" мамы, кто из вас на пузе фонариком цифры ноты рисовал? Кто не рисовал - вычеркивают себя из "круга", ибо не соответствуют.

:клас::клас::клас:

в утробе еще быстре научится!:іржач:

Тебе шутки,а вот с крестником моего мужа мадам будущая мама всерьез разговаривала в пузе, беседы вела, мужа каждый вечер на полном серьезе усаживала и велела:говори.Чуть не сбежал муж, ей-Богу. До сих пор как страшный сон вспоминает, реальный кошмар,жалуется, дурка, говорит, отдыхает, ну пузо, ну шевелится, а я с ним об установке кондиционеров беседую.:eek: А то, оказывается, высшая стадия просветления.

Аннетик, видите какие горячие мнения вызвало Ваше разделение мамаш на "водящих на развивалки" и на "инакомыслящих мамаш" !!! Но я понимаю Вас прекрасно: просто Вы лично открыли для себя что то близкое душе, Вы упиваетесь походами на эти курсы, и считаете их единственно правильными и возможными для ВСЕХ детей! Хоть Вы и не употребили слово ВСЕХ,но по смыслу так показалось. Я привела пример как мы занимаемся дома с сыном сами, но это субъективный подход как и Ваш. Задача у Всех одна развивать ребенка. И как мне кажется на первых порах ему главное понимать суть простых вещей и явлений

Та ну,куда нам! Джу, ты отстала от жизни, в два года с английским дома уже поздно, только с года.

Да уж :іржач:
Я в принципе не против развивалок, убивает другое - снобизм дам, водящих туда детей. И утверждающих, что после развивалок их дети становятся какими-то особенными. Сколько наблюдаю детей на площадках и общаюсь с мамами, водящими детей чуть ли не с полугода на развивалки - ничем их дети не отличаются от сверсников, а некотрые и уступают (понятно, что это зависит от индивидуального темпа развития самого ребенка).
Знакомая мамочка честно сказала, что ходит на занятия больше для себя, ибо СКУЧНО дома одной с ребенком.

Назад
Зверху Знизу