natalazin, я вот чего не понимаю, вы считаете себя самой умной? никто и не собирался спускаться на землю, просто с вами предпочли не связываться... и чего я совершенно не понимаю, почему на форуме люди забывают о культуре поведения. Вы сидели рядом со мной на родительском собрании в лицее и что-то там я не услышала от вас ни слова о взятках... побоялись? а с дочкой Annetik3 вашему сыну учиться скорее всего в одном классе... или вы считаете, что ссора - это достойное начало отношений? Я считаю, что даже в инете мы можем писать только то, что готовы сказать друг другу в лицо, а не думать о безнаказанности и вседозволенности.
1)После вдохновенных слов Аннетик о развивалках я задала вопрос: "Так Вы не ответили что у Вас за ценности, что другим Вас (мамаш с развивалок) не понять? Может мы Иные?" Мне стало интересно чем ценности родителей не видивших детей на Развивалки, отличаются от ценностей водивших. Ответа не последовало. Аннетик просто согласилась с мнением что главное чтобы ребенок развивался и не важно дома ли или в суперкружке. Где Вы просмотрели ссору или вседозволенность?
2) По поводу взяток: я что называла фамилии или конкретно на кого то указывала? Я имею право на информацию, я задала вопрос и услышала разные мнения. Что я знаю теперь, что не так в лицее все гладно, много подводных камней и желательно не зацепить их бортом.