Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Чудненько! А по поводу переживааний. Вы же здесь уже были - Вам не привыкать. Вы все тут знаете. :)

Обязательно хороший чехол на планшет купите!
Очень правильное замечание. У нас еще и все рюкзаки с отделениями под ноут - для большой сохранности, так сказать.

но у нас в классе(в этом году 6-2) были случаи, когда детки разбили книжку, они у нас буйные.

Это не тот ли класс, что здание школы постоянно раскачивает?:D

Двое мальчишек одноклассников моих у вас в классе. :) ещё сестричка в 5-2 и сын однокурсника в 5-1. Все знакомые там. :)
Моя же в 5 лет в школу пошла, да и склад ума у нее не такой как у братика- в облаках летает. Но пока ей все нравится.

подскажите,пожалуйста,где можно скачать учебник по математике?

у меня есть полный комплект электронных учебников для пятого класса, с прошлого года вроде бы ничего не поменялось, могу скинуть кому надо.

Кстати о планшетах - у нашего был в прошлом году недорогой, но нормального размера и цветной, не эл. книжка. Нравилось, занимался с ним в школе вместо учебников и рюкзак такой легкий был - сердце радовалось. Потом уронил нечаянно, да так что сразу планшету конец пришел. Чуть позже дали другой, но стал постоянно забывать его брать.
Ну а в этом году категорически отказывается даже от покупки планшета для школы "да ну, мне не тяжело, да сколько там тех учебников, да не надо". Я что-то не пойму в чем дело - то ли его индивидуальный заскок, то ли не все учителя приветствуют эти девайсы на уроках

• Це лайк!
Реакції: _SOm
у меня есть полный комплект электронных учебников для пятого класса, с прошлого года вроде бы ничего не поменялось, могу скинуть кому надо.

Кстати о планшетах - у нашего был в прошлом году недорогой, но нормального размера и цветной, не эл. книжка. Нравилось, занимался с ним в школе вместо учебников и рюкзак такой легкий был - сердце радовалось. Потом уронил нечаянно, да так что сразу планшету конец пришел. Чуть позже дали другой, но стал постоянно забывать его брать.
Ну а в этом году категорически отказывается даже от покупки планшета для школы "да ну, мне не тяжело, да сколько там тех учебников, да не надо". Я что-то не пойму в чем дело - то ли его индивидуальный заскок, то ли не все учителя приветствуют эти девайсы на уроках
каких то учебников просто нет, поэтому кроме как в эл. варианте - никак( например у нас в 6 кл нет учебника биологии и с укр мовой не все что надо есть)

каких то учебников просто нет, поэтому кроме как в эл. варианте - никак( например у нас в 6 кл нет учебника биологии и с укр мовой не все что надо есть)
О, биологии у нашей в 6-м тоже нет, но так и не сказали какой качать :confused: А с другой стороны есть некоторые учебники только в печатном, а в электронном я пока не нашла.

Учитель укр.языка и литературы не разрешает на уроках планшетами пользоваться.
По др.предметам все нормально.

А с другой стороны есть некоторые учебники только в печатном, а в электронном я пока не нашла.
А какие учебники не нашли?
Может у нас есть.

И как нагрузка на ваш взгляд?
Да в общем ничего сложного. Но опять таки смотря с чем сравнивать, в той же 55 школе и задают меньше, и требуют меньше.
Моей пока тяжеловато, уроки делает медленно, но, надеюсь, втянется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учебники скачала тут

Останнє редагування:
Родители, подскажите, какие требования к форме на физкультуру?

1. Спортивная обувь
2. Если на улице занятия, предпочтительней шорты, но можно и штаны.
3. Зимой штаны однозначно.
4. Футболка.
5. спортивная кофта
Обычные требования. Что смущает?

Есть ли особые требования к цвету? У нас в школе строго: черные брюки+голубая футболка и никак по-другому. Есть ли конкретный цвет, или нужно что-то темное, или вообще все равно какого цвета.

Останнє редагування:
Вот вообще не задавалась таким вопросом. Я покупаю то, что не сильно пачкается. Спросила у детей - сказали, что ограничений нет. Наличие формы важней, чем ее цвет.

Понятно, спасибо!

Учитель укр.языка и литературы не разрешает на уроках пользоваться

А как зовут учителя, который не разрешает? Моя ходит только с планшетом и пока вроде ничего не говорила о том, что украинский учебник носить надо.

Вопрос к восьмиклассникам: кто ведет математику в 8-х классах? Знакомые подумывают переводиться к нам в лицей - попросили узнать.

Назад
Зверху Знизу