Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Что слышно о спортивном ориентировании? сколько занятий и по каковы они продолжительности?

Во, здесь спрошу,у нас негде.:) Ничего? Этот Мерзляк меня поразил до глубины души, у вас тоже Мерзляк. Четыре пятых программы изучалось детьми в прошлом году. По Петерсон ,собственно, даже больше. Как же так? Сидеть год без дела?:( Как в вашей школе выходят из положения?
У меня только слухи со сплетнями без первых рук, поэтому информацию о том, что сильным детям с 5-го класса начинают давать задания из Сканави можете не считать заслуживающими внимания:rolleyes:.

У меня только слухи со сплетнями без первых рук, поэтому информацию о том, что сильным детям с 5-го класса начинают давать задания из Сканави можете не считать заслуживающими внимания:rolleyes:.

:) ОК. Потому что иначе начинаешь задумываться о домашнем обучении.

Останнє редагування:
В военном госпитале волонтёры собирают помощь раненным бойцам, на сайте выкладывают информацию о том куда потратили, а также имена тех, кто принёс помощь наличными. Вот из вчерашнего отчёта - 11-1 ХФМЛ №27 - 250 грн Спасибо, ребята.

Останнє редагування:
В военном госпитале волонтёры собирают помощь раненным бойцам, на сайте выкладывают информацию о том куда потратили, а также имена тех, кто принёс помощь наличными. Вот из вчерашнего отчёта - 11-1 ХФМЛ №27 - 250 грн Спасибо ребята.

мой сын вчера относил туда деньги. и да, сумма именно такая.:пиво:

Подскажите, сколько уроков в неделю в 9 классе.
И что такое подг. группы?

И что такое подг. группы?

Подготовительные группы- для детей 3-4 классов. Занимаются дети, желающие учиться в лицее в будущем, а также те, кто просто хочет дополнительно позаниматься математикой. Кроме математиков, с детьми проводит занятия еще и психолог.

Про подготовительные группы тут много раз обсуждалось. Но, конечно, "перелопатить" все страницы нереально. Пользуйтесь функцией "Поиск в этой теме" (вверху под номерами страниц)

кто нибудь попал на собрание по поводу под групп? поделитесь информацией

Вел Лифиц Сергей Александрович.
Занятия будут для 3 и 4 классов, преподаватель - Наталья Геннадьевна, учитель физики лицея. Занятия будут по вторникам в 16 для 3-х и в 17 для 4-х, по средам в 16 для 4-х, кабинет 50. Стоимость 110грн. Заявление на прием можно написать на первом занятии.

Во, здесь спрошу,у нас негде.:) Ничего? Этот Мерзляк меня поразил до глубины души, у вас тоже Мерзляк. Четыре пятых программы изучалось детьми в прошлом году. По Петерсон ,собственно, даже больше. Как же так? Сидеть год без дела?:( Как в вашей школе выходят из положения?

Мы потом скачивали еще Мерзляк 6 класс,Виленкин 5 класс .
Учитель на уроках давала различные задания на листах.
По моему разработки Лифица(могу ошибаться).

7 книг тяжеловато получается... Еще и сумка со спортивной формой. (5 класс).

Шкафчики, как сказали, вроде для старшеклассников?

У меня ребенок ходит третий год с планшетом вместо книг.
Но все равно +тетради,тетради по английскому(ооочень тяжелые),бутылка с водой,2 яблока,пенал и еще если физ-ра ,то рюкзак тяжеленный!!!
Не знаю,как вы будете носит все книги еще?
Только если подвозить машиной к школе.
У меня сын ездит сам.

Останнє редагування:
У меня ребенок ходит третий год с планшетом вместо книг
А какой у вас планшет? А то тоже стали подумывать купить, думаем какой. И где вы книжки берете чтобы в него закачивать, какой формат у книг?

Родители 5-3 класс (2014/2015), у которых есть аккаунты в контакте, для вас создана группа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Она закрытая, так что подаем заявку и пишем
кто вы. Нас искали, но не нашли))))

А какой у вас планшет? А то тоже стали подумывать купить, думаем какой. И где вы книжки берете чтобы в него закачивать, какой формат у книг?
Лучше эл.книга. на планшете игрушки, даже, если удалите - все равно друзья поделятся. Есть большие форматы эл. книг - маленькие не удобны. на форуме есть темка про Эл. учебники, да и так много всего - поищите. реально легче жить, но у нас в классе(в этом году 6-2) были случаи, когда детки разбили книжку, они у нас буйные.

Нам эл. книга не пришлась по душе. Планшет цветной. А в книгах, иногда, нужная информация цветом выделена. И еще несколько мелочей, личных. Планшет Nexus 7

Темка наверху этого раздела прикреплена. Там куча ссылок, откуда учебники скачать можно. По поводу расширения - по-разному, большинство учебников выложено в .pdf или dejaVu. У дочки планшет пришёл с уже установленными читалками. Пока не было файла, который бы не открылся.

Останнє редагування:
У нас Леново.
А на счет игр,так детвора и на телефонах прекрасно играет.
Формат книг лучше djvu,у них обьем маленький,а качество отличное!
Читалку скачивал бесплатно в playmarket.
На этот год скачивала здесь-

Прошлые года с др. сайтов.

Обязательно хороший чехол на планшет купите!

У нас планшет тоже Леново. Мы специально для школы покупали без наворотов, не дорогой. Все учебники скачала
.

Давно здесь не было Яси. Вы уже по второму кругу в Лицее или еще нет?

По поводу книги/планшета. Даже не задумывайтесь - берите однозначно. Школьный рюкзак получается очень громоздким и тяжелым. Поэтому нужно пожалеть спину своего чада. У нас электронная книга уже третий год. РocketBook Educftion (диагональ 9,7). Есть у нее свои плюсы и минусы, но в целом практично.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу