Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только слухи со сплетнями без первых рук, поэтому информацию о том, что сильным детям с 5-го класса начинают давать задания из Сканави можете не считать заслуживающими вниманияВо, здесь спрошу,у нас негде.Ничего? Этот Мерзляк меня поразил до глубины души, у вас тоже Мерзляк. Четыре пятых программы изучалось детьми в прошлом году. По Петерсон ,собственно, даже больше. Как же так? Сидеть год без дела?
Как в вашей школе выходят из положения?
У меня только слухи со сплетнями без первых рук, поэтому информацию о том, что сильным детям с 5-го класса начинают давать задания из Сканави можете не считать заслуживающими внимания.
поверьте, учителя найдут, чем их занятьКак же так? Сидеть год без дела?Как в вашей школе выходят из положения?
В военном госпитале волонтёры собирают помощь раненным бойцам, на сайте выкладывают информацию о том куда потратили, а также имена тех, кто принёс помощь наличными. Вот из вчерашнего отчёта - 11-1 ХФМЛ №27 - 250 грн Спасибо ребята.
И что такое подг. группы?
Во, здесь спрошу,у нас негде.Ничего? Этот Мерзляк меня поразил до глубины души, у вас тоже Мерзляк. Четыре пятых программы изучалось детьми в прошлом году. По Петерсон ,собственно, даже больше. Как же так? Сидеть год без дела?
Как в вашей школе выходят из положения?
7 книг тяжеловато получается... Еще и сумка со спортивной формой. (5 класс).
Шкафчики, как сказали, вроде для старшеклассников?
А какой у вас планшет? А то тоже стали подумывать купить, думаем какой. И где вы книжки берете чтобы в него закачивать, какой формат у книг?У меня ребенок ходит третий год с планшетом вместо книг
Лучше эл.книга. на планшете игрушки, даже, если удалите - все равно друзья поделятся. Есть большие форматы эл. книг - маленькие не удобны. на форуме есть темка про Эл. учебники, да и так много всего - поищите. реально легче жить, но у нас в классе(в этом году 6-2) были случаи, когда детки разбили книжку, они у нас буйные.А какой у вас планшет? А то тоже стали подумывать купить, думаем какой. И где вы книжки берете чтобы в него закачивать, какой формат у книг?
Я имела ввиду расширение файла учебника)Есть большие форматы эл. книг - маленькие не удобны.
Да, мы в 5-3. Ура, что в 27 лицее, но переживаний много.Давно здесь не было Яси. Вы уже по второму кругу в Лицее или еще нет?