Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Тоже интересуюсь преподавателями по математике у пятых классов, может кто уже знает?
Перефразируя Николая Васильевича:
"Тому не нужно было далеко ходить, у кого чёрт за плечами". :)

Рейтинг учебных учреждений города Харькова по результатам ЗНО
по предмету "Математика" За 2014 учебный год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По другим предметам можно посмотреть, кликнув на интересующий предмет (в левой верхней части таблицы)
Также можно посмотреть для сравнения результаты за предыдущие годы и по районам)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Рейтинг учебных учреждений города Харькова по результатам ЗНО
по предмету "Математика" За 2014 учебный год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По другим предметам можно посмотреть, кликнув на интересующий предмет (в левой верхней части таблицы)
Также можно посмотреть для сравнения результаты за предыдущие годы и по районам)

Настолько все же непрепрезентативный рейтинг. Прониклась рейтингом 27 по физике-5ая, а 45- за ней. И что? Первые четыре места все, кроме одной школы, физику сдавали по одному-два ученика. В то время как в 27-54 вроде. И после нашей 45й опять по одному-два ребенка. Если бы ЗНО сдавали все дети, картина была ужасающей по многим предметам , но и намного более показательной.

Я прониклась суммой вступительного взноса в 45 :) За эти деньги можно проучиться в 27 даже с низким рейтингом около двух лет. Почему так говорю - в 27 детей не приняли в 5 класс, пришлось идти в 45:D

Настолько все же непрепрезентативный рейтинг
На первый взгляд согласна. У самой глаза на лоб полезли. Но...кто захочет увидеть правду, тот увидит.

Но сегодня всех
1sept_17.webp

Останнє редагування:
Всех с началом учебного года!

Подскажите, пожалуйста. Ребенку выдали два учебника по математике и два по укр мове. Завтра оба этих предмета. Нужно брать все это или что-то можно оставить дома? 7 книг тяжеловато получается... Еще и сумка со спортивной формой. (5 класс).

Шкафчики, как сказали, вроде для старшеклассников?

Подскажите, пожалуйста. Ребенку выдали два учебника по математике и два по укр мове. Завтра оба этих предмета. Нужно брать все это или что-то можно оставить дома?
Обычно объявляли какие именно учебники нужны.

Я прониклась суммой вступительного взноса в 45 :) За эти деньги можно проучиться в 27 даже с низким рейтингом около двух лет. Почему так говорю - в 27 детей не приняли в 5 класс, пришлось идти в 45:D

Вы откуда упали? Зачем сплетни распускать? Никакого взноса нет. Первые руки. ;)Пришли, написали, поступили. И вступительные в 27 легче.

Останнє редагування:

Подскажите, пожалуйста. Ребенку выдали два учебника по математике и два по укр мове. Завтра оба этих предмета. Нужно брать все это или что-то можно оставить дома? 7 книг тяжеловато получается... Еще и сумка со спортивной формой. (5 класс).

если 2 математики, то это скорее всего 5-1?
по украинскому не посоветую (но я бы взял "ридну мову"), а по математике берите Мерзляка

Спасибо! А то они еще и по кабинетам путаются, еще и с таким портфелем))) (да, 5-1)

Добрій вечер,_SOm, говорят у нас Ви будете вести информатику? 6-2

Физкультура в среду, завтра вторник)))

Добрій вечер,_SOm, говорят у нас Ви будете вести информатику? 6-2

не верьте :)
у вас будет Клевцов Юрий Владимирович вести информатику (наш выпускник, закончил мех-мат, учился у Лифица С.А., насколько я понял). если не ошибаюсь, он ведет всю 6-ю параллель и один из 9 классов

Останнє редагування:
не верьте
у вас будет Клевцов Юрий вести информатику (наш выпускник, закончил мех-мат, учился у Лифица С.А., насколько я понял). если не ошибаюсь, он ведет всю 6-ю параллель и один из 9 классов
спасибо, сын сказал, что новый учитель мужчина, вот я и подумала - Вы, извините

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда планируется собрание для желающих записаться в подготовительные группы? К сожалению, на сайте не нашла этой информации.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Собрание для родителей. (Мы спрашивали у секретаря, она так сказала). Но я бы ребенка тоже взяла с собой, чтобы он осмотрелся, посмотрела на детей и учителя. А заодно точно выясните сколько у вас занимает времени доехать с учетом скорости ребенка)))

• Це лайк!

Понравился юный лицеист, который хочет быть, как папа. Сразу видно: умничка.

если 2 математики, то это скорее всего 5-1?
по украинскому не посоветую (но я бы взял "ридну мову"), а по математике берите Мерзляка

Во, здесь спрошу,у нас негде.:) Ничего? Этот Мерзляк меня поразил до глубины души, у вас тоже Мерзляк. Четыре пятых программы изучалось детьми в прошлом году. По Петерсон ,собственно, даже больше. Как же так? Сидеть год без дела?:( Как в вашей школе выходят из положения?

Понравился юный лицеист, который хочет быть, как папа. Сразу видно: умничка.

Речь чудесная и глазки умные.:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу