Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Эх... а еще боретесь за почетное звание "дома высокой культуры..." (с) :(

каламутка, Вам бы лишь бы каламутить. такое впечатление, что лицей придумал и зафорсил идею в мин.обр.
к сожалению, существуют организации, которые могут себе позволить диктовать свои условия лицею и 27 как то не особо может отказаться от выполнения этих условий. если Вам это понять тяжело, то продолжайте и дальше свои пустые возмущения в теме калякать...

Мне думалось, лицей/отдельные преподаватели могут позволить себе не отвлекаться на пустопорожние переливания. Лично моего ребенка из 5-го класса раздражает подготовка к этим контрольным на уроках, когда вместо качественной проработки урочного материала приходится повторять предыдущий год.

Мне думалось, лицей/отдельные преподаватели могут позволить себе не отвлекаться на пустопорожние переливания. Лично моего ребенка из 5-го класса раздражает подготовка к этим контрольным на уроках, когда вместо качественной проработки урочного материала приходится повторять предыдущий год.

У вас есть ЕЩЕ ОДИН ребенок?

Мне думалось, лицей/отдельные преподаватели могут позволить себе не отвлекаться на пустопорожние переливания.
значит, не правильно Вам думалось. и если бы Вы направили свою безграничную энергию на сайт мин.образования, то может к Вам персонально и прислушались бы.

Вас как послушать, так дети и родители прям все такие безгранично умные и рациональные, а учителя полные ******ы, которым доставляет удовольствие исключительно переливание из пустого в порожнее

Лично моего ребенка из 5-го класса раздражает подготовка к этим контрольным на уроках, когда вместо качественной проработки урочного материала приходится повторять предыдущий год.
1. вообще замечательная постановка вопроса: ребенка раздражает ход урока! прям куда. ребенка на уроке бьют или оскорбляют? заставляют выполнять действия, унижающие его достоинство?..
2. привыкайте. повторять придется много и часто. каждый год почти вся первая четверть и половина последней - это повторение. подготовка к ДПА - это тоже повторение, причем далеко не самых интересных тем. Подготовка к ЗНО - повторение. начало каждой темы - повторение ключевых частей из уже пройденных тем. начало почти каждого урока - повторение ключевых моментов текущей темы. повторения будет очень и очень много с 5 по 11 класс. если ребенка так уж категорически раздражает повторение, то... даже не знаю что посоветовать... ни в одной профессии без повторения никогда не получится достойного результата...
3. если учитель Вашего ребенка считает необходимым дополнительную подготовку к этой контрольной, значит на это есть причины. возможно класс в целом не очень готов писать КР "с лету" (кроме Вашего ребенка, конечно... он то уже в ВУЗ давно бы экзамены сдал, если бы повторять не заставляли...)

...а учителя полные ******ы, которым доставляет удовольствие исключительно переливание из пустого в порожнее
Мне действительно непонятно, почему некоторые уважаемые и признанные учителя могут позволить себе и своим детям так ... тратить время:confused:
Почему бы полным классом не отказаться, как на Западной Украине?

Мне действительно непонятно, почему некоторые уважаемые и признанные учителя могут позволить себе и своим детям так ... тратить время:confused:

ну мы же с Вами уже вроде договорились, что учителям это доставляет несказанное удовольствие? может оставим эту тему?

Да мои претензии этой темы вообще-то не касаются, просто тут можно было услышать ответы правдивые и из первых уст - от _SOm. Дело в том, что моя имела большую нагрузку вплоть до середины сентября этого года, и ей достаточно тяжело психологически сейчас опять усиленно заниматься - она послушный ребенок, и если учителя сказали почитать и написать, то будет до последнего сидеть, пока не сделает.

ну мы же с Вами уже вроде договорились, что учителям это доставляет несказанное удовольствие? может оставим эту тему?
_SOm, извините за больную мозоль. Моя мама учитель, но рядовой, не с большой буквы. Хотелось надеяться, что хотя бы некоторые могут позволить себе наплевать на бред сивой кобылы.

Да мои претензии этой темы вообще-то не касаются
это у Вас частенько...

просто тут можно было услышать ответы правдивые и из первых уст - от _SOm
и снова Вы ошиблись адресом (хотя я уже об этом писал).
Вам следует обратиться к следующим товарищам: ТАБАЧНИК Дмитрий Владимирович, СУЛИМА Евгений Николаевич, ЖЕБРОВСКИЙ Борис Михайлович, ДНИПРОВ Алексей Сергеевич. это они "первые уста" мониторинга. попробуйте спросить у них и Вы наверняка получите правдивые ответы

Моя мама учитель, но рядовой, не с большой буквы
хм... я то надеялся, что Вы хоть к маме уважение питаете...

Цитата:
Моя мама учитель, но рядовой, не с большой буквы
хм... я то надеялся, что Вы хоть к маме уважение питаете...
А где здесь неуважение, никак не понимаю? Это констатация факта, мне кажется. В лицее тоже с большой буквы учителя- Лифиц, Бернштейн, Харик и Гельфгат, а все остальные обычные, рядовые...

А где здесь неуважение, никак не понимаю? Это констатация факта, мне кажется. В лицее тоже с большой буквы учителя- Лифиц, Бернштейн, Харик и Гельфгат, а все остальные обычные, рядовые...
я думаю, что список не полный

• Це лайк!
Реакції: _SOm
а все остальные обычные, рядовые...
Странное у вас деление учителей на "с большой буквы" и с "маленькой". Есть учитель, есть воспитатель, есть тренер. Это все не одно и то же. Я бы разделял учителей исходя из процента выпускников, заходящих через 3-5 лет поболтать, похвастаться своими достижениями, спросить совета.

Поверьте у большинства учеников, наверное лучший в рейтинге был преподователь физкультуры

Подскажите какие преподаватели в следующем году будут набирать 5-е классы.
И по сколько уроков у пятиклашек в день? Суббота тоже учебная?

Чей-то? Обоснуйте, как такое может быть в школе "ботанов"?

Да ладно Вам, далеко они там не "ботаны" - большинство. Интересы вполне себе разнобразные. И спортом действительно занимаются почти все. Только вне школы. :)

да, нам выписали оценки и по физре 9:D, это конечно не единственная девятка, но их две, а моя бестолочь не хочет в подгруппу, хотя должен быть там, вот и томится этой девяткой:D, пускай отжимается теперь

Назад
Зверху Знизу