Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Это уже не актуально. Человек этот уже не работает в нашем классе. Тем более я не буду цитировать приватный разговор. А из действий - перестала напрягать ребенка за 9-ки по предмету. В тот период конфликт с участием учителя по англ. был у всего класса, так что...

Похоже, учительнице истории действительно требовался отдых по состоянию здоровья... Ушла на больничный, не меньше двух недель отсутствия ожидается :( . И в прошлом году ее долго не было, помнится. Замены опять не предложили. Судя по всему, историю пора учить самостоятельно :rolleyes:...

Останнє редагування:
точно. Это я задумалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Шубу поставят?

Это Вы про 11-й или про 5-й?

Да, было о чем поговорить.

Так в 11-м замена была, наверное? Раз остальным классам не досталась. Посчитали, что выпускникам важнее.
И какое впечатление у ребенка?..

В 11 - Шуба преподает, а в 5-м заменял.

Они потом пол вечере хихикали обмениваясь впечатлениями. Вот весело: в них родственников признали:D

По-видимому уроки подряд были.

Останнє редагування:
Так, похоже нам одним тут Шуба не достался! Может, еще дадут замену. Но уже понятно, что все дети выбрали бы его, а он не в состоянии раздвоиться ;).

Останнє редагування:
Как-то гаденько уже выглядит это пофамильное обсуждение, Вам не кажется? Вы думаете, что сюда не захаживают из лицея. Еще как. И после колкостей и гадостей, думаете учитель будет просто на руках Ваших деток носить. Все такие смелые, правдивые. Ну-ну. Раз уж тут пофамильно пошло, чего ж Вы своими фамилиями не подписывайтесь? Хорошо за спиной почихивать!

Как-то гаденько уже выглядит это пофамильное обсуждение, Вам не кажется? Вы думаете, что сюда не захаживают из лицея. Еще как. И после колкостей и гадостей, думаете учитель будет просто на руках Ваших деток носить. Все такие смелые, правдивые. Ну-ну. Раз уж тут пофамильно пошло, чего ж Вы своими фамилиями не подписывайтесь? Хорошо за спиной почихивать!

Может быть, это происходит потому, что деятельность учителей публична?
И ее просто необходимо обсуждать.

А высказывания родителей и учеников, подписанные настоящими фамилиями, бывало, приводили к неприятным последствиям для обучавшихся. Ну, или могут привести.

И, вообще, в интернете не особо принято светить личные данные. Вот, например, здесь на форуме есть всем известный учитель из лицея, но мы делаем вид, что не догадываемся, кто это :)

А наши фамилии зачем?! Мы чужих детей не обучаем, не воспитываем в одном из лучших учебных заведений города! Да, люди это публичные, у всех на виду. И обсуждать их будут всегда - это естественно. Тем более в форумах, специально для этого созданных. Или с детьми нашими расправиться захотелось - за дерзость родителей? Хотите сказать, что учителя Лицея на это способны?! :eek:

Вообще, даже странно, что такой пост появился здесь - в обсуждении других школ ничего подобного не встречалось. Хотя отзывов полно всяких. Что, 27-й положено только хвалить - по традиции ;)?

Останнє редагування:
А наши фамилии зачем?! ............. Или с детьми нашими расправиться захотелось - за дерзость родителей? .

Вообще, даже странно, что такой пост появился здесь - в обсуждении других школ ничего подобного не встречалось. Хотя отзывов полно всяких. Что, 27-й положено только хвалить - по традиции ;)?

Впечатление, что Вы испуганы:D А почему. И при чем тут расправа. Просто Вы ж правду пишите, а чего скрываться?:D

А что собственно совсем плохого было сказано? Все достаточно сдержано и корректно, чего ждать мести:D, если у человека серьезные комплексы - тогда, конечно, а так не вижу повода. А уж там где положительная оценка деятельности учителей, так вообще о боязни нет повода говорить, назови свое имя и акт подхалимажа защитан, так ведь нет - анонимность.:D

Впечатление, что Вы испуганы:D А почему. И при чем тут расправа. Просто Вы ж правду пишите, а чего скрываться?:D
Вы отвечаете сами себе, похоже. Видите то, что хотели увидеть в ответ на свой первый пост. :клас:

Останнє редагування:
Все такие смелые, правдивые. Ну-ну. Раз уж тут пофамильно пошло, чего ж Вы своими фамилиями не подписывайтесь? Хорошо за спиной почихивать!
Если Вы не заметили, то это интернет-форум, и Вашей фамилии я также не наблюдаю. И те кто отписался с негативными отзывами, вполне могут повторить это вне форума.

Как-то гаденько уже выглядит это пофамильное обсуждение, Вам не кажется?
Может и тему тогда нужно переименовать в "Один из лицеев одного из городов"?

Конкретно про учительницу истории могу сказать, что у меня ребенок не любит историю, что меня всегда удивляло, так как в школе это был один из моих любимых предметов. Я думал, что это личные проблемы моего ребенка, а оказывается это проблемы преподавания. Учитель истории, наверное, должен быть хорошим рассказчиком, что бы заинтересовать, зажечь детей, а это от природы не всем дано.
В защиту учительницы могу сказать, что она не плохая (в лицее нет явно плохих учителей). Ей просто не повезло, что второй учитель это увлеченный человек и хороший рассказчик, на фоне которого она выглядит слабо.
К сожалению такие учителя это не массовый продукт и на всех их не хватает. Наверное, ему даже нужно было бы преподавать в гуманитарном лицее, где он бы добился большей отдачи, чем в ФМЛ, где дети очень хорошие, но история никогда не будет в приоритете.

Назад
Зверху Знизу