Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сообщению очевидцев(сына т.е.) шкафчики ставят, но их пока штук 100-150, боятся на всех не хватит
.
Ждем репортиж от товарища _SOmа!
Как сообщают наши внештатные лицейские корреспонденты (дочь то есть), около черной лестницы ставят индивидуальные шкафчики. Как она сказала: "Словно в американских фильмах!"
Теперь будет где хранить учебники, форму, запасную бутылочку с водой. А на дверцу изнутри можно будет прилепить фотографию любимого мужчины: Лифица или Берштейна
Новость хорошая. И хочется верить, что наша прошлогодняя харьковфорумная дискуссия о необходимости таких шкафчиков тоже сыграла некоторую роль в принятии решения.
Это да, новость хорошая. Только бы еще детки наши к шкафчикам относились, как к само собой разумеющемуся, и не пытались посмотреть, кто у кого любимый мужчина , не оставляли "автографы" и не выцарапывали признания в любви![]()
Мой тоже сначала выучил буквы, примерно тогда же, как и ваш - в год и десять, потом научился говорить, потом считать, складывать, вычитать, умножать и делить, потом писать, а тогда уже читать. Не видел необходимости в чтении , зато спал с таблицей умножения под подушкой и в порыве чуйств мог расцеловать мою линейку "я так люблю цифры" ))) А примерно лет с 4-5 и до сих пор все или многие игры и занятия "для себя" сводятся к построению рейтинговых списков чего угодно, схем, таблиц, расчета коэффициентов тоже чего попало и каких вздумается и выстраиванием всего на свете в рядочок
это о какой лестнице речь? возле кабинета русского языка которая?около черной лестницы
у нас явно не математик![]()
Понятия не имею. Я процитировал источникэто о какой лестнице речь? возле кабинета русского языка которая?
это о какой лестнице речь? возле кабинета русского языка которая?
мдя... у нас явно не математик
![]()
блинкоторая центральная... она "черная" по цвету, а не по расположению
а-а... ну, мы "рисуем-поем-человечков делаем", это есть, даНе виноватая я. Оно, видимо, родилось уже такое))) Нам только и оставалось, что отвечать на задаваемые вопросы и обеспечивать возможность каких-то интересующих занятий Зато у других дети рисуют, поют, "из желудей человечков делают" (с), а у нас это все идет лесом
В пятницу заходили в класс и спрашивали кто болел ветрянкой? В лицее сейчас ветрянка?
Я думаю, что Вам надо уже сейчас подойти в лицей и поговорить с учителями, что ребенку нужно догнать, чтоб после перевода было легче учиться. В 6 классе у детей уже есть геометрия, физика. Программа по математике тоже сильно отличается. Может не стоит ждать окончания учебного года, а имеет смысл перевестись со второго семестра. Детей в школу зачисляют по результатам вступительного экзамена (или олимпиады) и проводят собеседование. Олимпиаду проводят в конце марта в "день открытых дверей". На сайте школы есть задания прошлых летПодскажите, пожалуйста, а когда нужно озаботиться подачей документов в этот лицей? Хочу перевести туда своего старшего, 12 лет, пойдет в 7 класс. Хочет быть программистом, но в нашей районной школе математика слабая
Поздравляю всех с окончанием очередного семестра.![]()
Много в теме говорилось о занижении оценок. Как ситуация , не поменялась?
Лицей №27 - это русская школа, соответственно, преподавание ведется на русском. Но украинский также изучается на очень достойном уровне, как показали результаты независимого тестирования.
Вообще то это ни русская и ни украинская школа - это ЕВРЕЙСКАЯ школа.