Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
Что нравится? Постоянная разговорная практика, работа в группе, активное расширение словаря, разбор ошибок, сильные ученики, приятные учителя.
Как построено занятие могу у дочери спросить, а можете вы позвонить в IH и все интересующие вопросы у них выяснить. Они очень хорошо идут на контакт.
не знаю насчет "идут на контакт"
в прошлом году звонила - разговаривали как-то через губу, на вопросы толком не ответили..
. Курсы действительно хорошие. Мне есть с чем сравнить. В Студенческом целая ветка с отзывами. Мне их рекомендовал репетитор моего чада. Но детвору туда принимают только с 14 лет. Уже узнавала. На сегодняшний день эти курсы, пожалуй, единственный конкурент IH по качеству групповых занятий. Домашки и самостоятельной работы там очень много, что требует соответствующего времени. Находятся в районе ЮЖД, в 13 школе. Т.е., как бы не так далеко от нашего ФМЛ. Есть еще прямо за нашим лицеем ХКТЭК. Так вот у них снимает помещение Tower Language Centre. Центр имеет свой сайт и там есть подростковые группы на 16:00. Просто хочется, чтоб и курсы были хорошие да еще в пределах досягаемости лицея. Ну вот по Тауэру, увы, в Харькове практически нет отзывов
. Только по Киеву, но пока положительные.