Но мама тренировками готова пожертвовать, поэтому - не проблема.
Конечно готова, я ж не враг дитю-то

Собственно эти три тренировки в центре (бадминтон) возникли как альтернатива футболу возле дома в предыдущие два года. Футбол отнимал много времени и сил плюс матчи почти каждые выходные у черта на куличках. А дитю сильно хотелось еще и на шахматы, но шахматы не влазили

Теперь вот влезли, и бадминтон интереснее футбола оказался, потому что на каждой тренировке есть какие-то результаты с очками, и можно по дороге домой перечислять сплошным потоком цифр историю и хронологию зарабатывания каждого очка каждого соперника, а дома чертить сводные рейтинговые таблицы
Плюс у нас сейчас Эврика, 5-й класс у Аринкиной. Можно продолжить, а можно и закончить через год, что-то как-то за пять лет поднадоело. Посмотрим. Ну и еще математика с репетитором индивидуально раз в неделю, просто потому что нравится и в школе скучно, он на уроках с первого класса на своей волне решает там что-то не то что "люди", учительница у нас с пониманием, по программе он успевает писать все что надо, а в остальное время - решает свое, вместо того чтобы в носу ковырять))))) Это тоже скорее всего будет не нужно, лицея хватит. Хотя ему нравится.
Т.е. разгрузить неделю вполне можно, да и у меня выходные в будние дни, так что буду на подхвате.
Огромное спасибо всем, кто отписался, вы мне очень помогли
Да, и то что нет рисования - это же просто здорово)))))))