4000 грн на місяць

Лицемерие

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Вас раздражает лицемерие? Или - ПХ?

Что честнее - говорить, что все вокруг "козлы", или "люди - я вас так люблю"?

Лично меня, не раздражает. Воспринимаю всё, как есть. ТС, вопрос о том, что честнее, глуп и некорректен, потому, что это крайности.

могу привести пример лицемерия, которое необходимо. Идешь по Елисейским полям в Париже, заходишь в фирменный магазин Луи Витон, а там стоят...ну, охранниками их назвать как-то язык не поворачивается, хотя они эту функцию выполняют. Ну в общем, стоят швейцары в одежде охранников - в костюмах, как полагается, все очень безупречно. И при встрече с тобой на их губах появляется такая сладкая улыбка, что как будто только тебя и ждали. Их хотя им с первого мгновения понятна цель визита каждого посетителя магазина, они никоим образом не должны дать тебе понять, что видят это различие. :)

могу привести пример лицемерия, которое необходимо. Идешь по Елисейским полям в Париже, заходишь в фирменный магазин Луи Витон, а там стоят...ну, охранниками их назвать как-то язык не поворачивается, хотя они эту функцию выполняют. Ну в общем, стоят швейцары в одежде охранников - в костюмах, как полагается, все очень безупречно. И при встрече с тобой на их губах появляется такая сладкая улыбка, что как будто только тебя и ждали. Их хотя им с первого мгновения понятна цель визита каждого посетителя магазина, они никоим образом не должны дать тебе понять, что видят это различие. :)

Да ну, какое же это лицемерие? Это часть их работы.

Да ну, какое же это лицемерие? Это часть их работы.

это их работа, да, но в то же самое время ведь это же лицемерие. Почему бы им сразу не отсеять всех неплатежеспособных, чтобы не шатались без дела по магазину.;) Просто я хочу сказать, что мы во многом лицемерны, требует ли этого работа или наше воспитание. По-моему, быть совсем уж простым как три копейки не стоит.

Просто я хочу сказать, что мы во многом лицемерны, требует ли этого работа или наше воспитание. По-моему, быть совсем уж простым как три копейки не стоит.

Вот! Поэтому, люди, рассуждающие о том, хорошо это или плохо, вдвойне лицемерны.

Все, что не касаемо баблосов на джанный момент абсолютно похуй.

Вот это пример абсолютной искренности. Ибо деньги в этом мере позволяют выразить свою любовь к людям и их любовь к тебе :ги:
П.С. Лицемерие, лесть, двурушничество, предательство на дух не переношу.:)

...

Считаю, что всегда нужно говорить правду, но в такой форме, чтобы эта правда была конструктивной. ...
Правду лучше говорить тогда, когда тебя спрашивают.
И что значит конструктивной? Для кого?

Сэр, подождите его, аффтара, троллить...а то счас такой тема угробят сиськами
:eek: Угробить сиськами? Сиськами можно только украсить!:yahoo: Или ты выбираешь Европу?:D

даже если любишь этих людей, прощения нет? видимо ты сильный человек:)

Я еще и злой - прощать то - прощаю ... и прощаюсь. В мире много дорог и развилок на них, и наши дороги разошлись. Так я к этому отношусь:-)

И просто мне стало интересно, как человек, который сам лицемерит, может рассуждать на тему лицемерия других индивидуумов общества.
Кто в теме лучше других разбирается, тот и рассуждает, как правило.
А на Дозора, мне кажется, вы зря взъелись. Он же не поучает, а, как вы изволили выразиться, рассуждает.

Кто в теме лучше других разбирается, тот и рассуждает, как правило.
А на Дозора, мне кажется, вы зря взъелись. Он же не поучает, а, как вы изволили выразиться, рассуждает.

Поучение можно считать субъективным нелицимерным рассуждением в адрес другого субъекта:D

Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда :D ну да счас не об этом
1339081.webp

А ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".

Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?:D
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?
не надо путать лицемерие и просто отсутствие хамства. Это все же разные вещи. За "вы все вокруг козлы" можно и по ебалу от "козлов" получить.

Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда :D ну да счас не об этом
1339081.webp

А ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".

Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?:D
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?

чаще раздражает,чем нет:rolleyes: не люблю пустых слов...хотя знаю людей которые на самом деле говорят то,что думают,и это не всегда "правда,которая глаза колет"...:) хотя правда лучше,чем мне в лицо лицемерно поулыбаюццо,а за спиной обсудят или осудят,или плюнут...:rolleyes:

ну тогда это может быть и не любовь, а чувство благодарности, взаимности, "третий закон Ньютона", типа "действие равно противодействию"..;)
Лучше, конечно любить того , кто любит тебя, а не пользоваться этим, ублажая свое эго.
Много лишнего текста. :D

С таким же успехом ник Вокинг Дудя носит долбоеб или долбоеб. Выбирай
:іржач:

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство".
Нет. Только к незнакомым котам.

Назад
Зверху Знизу