Статус: Офлайн
Повідом.: 56532
Адреса: Харків
Повідом.: 56532
Адреса: Харків
Лицемерие
Вас раздражает лицемерие? Или - ПХ?
Что честнее - говорить, что все вокруг "козлы", или "люди - я вас так люблю"?
Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда
ну да счас не об этом
А ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".
Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...
Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?
Вас раздражает лицемерие? Или - ПХ?
Что честнее - говорить, что все вокруг "козлы", или "люди - я вас так люблю"?
Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда
ну да счас не об этомА ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".
Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...
Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?

Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?
)