4000 грн на місяць

Лицемерие

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Ничего он не торчит.
Просто явно и в открытую лицемерит.

Поздно уже.
И опять слицемерил по поводу "поучиться".
Получается, что все твои посты насквозь пропитанны лицемерием и ложью.
Начиная от самогО старпоста.

Диналт, я понимаю, что ты любишь считать;), уже насчитал у меня сплошное неоднократное лицемерие.
А теперь, кроме, привычного тебе счета, подсчета, расчета, попробуй, когда тебе будет хреново на душе (не дай Бог конечно), когда ты ошибешься в своем очередном расчете-подсчете, попробуй, идя по улице - почувствовать то "теплое чувство к людям", о котором я упомянул в старт посте. Тебя ж никто не экзаменует- все внутри тебя.
Просто я проходил эти уроки- "все люди козлы" и "теплое чувство". Причем это последнее "заказать "не возможно - сам же себе не пролицемеришь...;) Оно приходит, это чувство , как награда....Только не та, которую ты можешь получить за свои привычные подсчеты -расчеты....

Ты просто сейчас пытаешься оправдаться в своём лицемерии вот и всё.
Разговоры о чувставах и эмоциях, наравне и про некий опыт это вобще эрзац.
И все эти якобы позывы и призывы всего лишь ещё один из примеров твоего лицемерия.

Все так считают, как Диналт?

Это меня особенно умилило.
Прямо таки вселенская любовь и всепрощение.
Я хоть по крайней мере не лукавлю когда тебе говорю, что ты в открытую лицемеришь.
Я же сказал - это как награда, не знаешь откуда приходит и куда уходит. А ты своим рацио-умом, привычным к подсчету-пересчету диагностируешь мое в этом лукавство. Не ошибись...

Сейчас совсем-совсем никому верить нельзя. Все врут. Нагло, в глаза врут.

Людям верить нужно. С определённым собственным здравомыслием.
Полностью не верят только
параноики или патологические брехуны.
Без доверия в жизни далеко не шагнёшь.

А шоб спокойней жилось, есть и договора, и предоплаты и расписки.
мало ли какие инструменты юристы придумали.
:)

Да в том то и дело, что верить то хочется. А они все-равно врут. :D

Да и мне врут.
Часто, аки дурачёк,
не верю, а головой киваю.
Делаю вид шо верю и внимаю.

Когда я вижу шо мне брешут, я 100% переиграю, и мой верх будет.
Опасно когда супер спецы в доверие входят. Или родные обманывают.

Ну а я, даже если ломлю на лжи, даю ещё один шанс. А потом все возвращается на круги своя. :)
Это моя ошибка.
И знаю, а поделать что-то тяжело :D
Только полностью избавиться от человека.

Да ладно.
Все таки хочется верить, что не все козлы. :)
если тебе станет легче, то я не вру, за это претерпеваю, иногда, было бы проще и дешевле спиздеть, но...
грублю, могу нахамить, могу послать нахуй, обложить интеллектом и т.д, а врать не могу, стыдноблядь

если тебе станет легче, то я не вру, за это претерпеваю, иногда, было бы проще и дешевле спиздеть, но...
грублю, могу нахамить, могу послать нахуй, обложить интеллектом и т.д, а врать не могу, стыдноблядь

Мне легче. Спасибо :D

К чему тут рациональность?
Или к чему тут диагностика?
Я тебе ещё раз говорю, что ты не просто лукавишь и лицемеришь когда такое говоришь:
-Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство".
Но и наверное в открытую издеваешься над окружающими.

О чем ты, зачем судишь, не себя ли своими словами?
Я не утверждал, что то "чувство теплоты" к совершенно незнакомым людям я испытываю постоянно. Сейчас со мной лишь память о нем.
Память о той "награде", которую я, возможно, и не заслужил.
То чувство не вызывается по заказу, не покупается и не рассчитывается. Тем более оно - не лукаво.
А наградой то чувство можно считать потому, что оно не есть результат просто твоего хорошего настроения, когда у тебя все прекрасно и ожидает еще большее благополучие... Наоборот, когда у тебя серая, а то и мрачная черная полоса, когда мир кажется враждебным и ведет себя по отношению к тебе , как враг, принеся горе - вот тут, вдруг (если ты не ожесточаешься окончательно со словами "все козлы") появляется это чувство, которое во мраке греет тебя и есть награда...
Если считаешь, что я слукавил, мне тебя жаль

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?
есть!))))))) могу любить и ненавидить .
лицемеров не терплю. в реальной жизни прекращаю с ними контакт.
а людей я люблю. да. только вот не всем все прощаю))
к близким одни требования . к приятелям другие. а всех остальных просто воспринимаю.

Назад
Зверху Знизу