4000 грн на місяць

Лицемерие

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56531
Адреса: Харків
Лицемерие

Вас раздражает лицемерие? Или - ПХ?

Что честнее - говорить, что все вокруг "козлы", или "люди - я вас так люблю"?

Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда :D ну да счас не об этом
1339081.webp

А ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".

Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?:D
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?

Посмотри фильм "Изобретая ложь"

думаю от настроения зависит, от состояния душевного, если счастлив и гармония во всем, да, я всех тогда люблю

Любить надо лишь тех, кто любит тебя.

Вас раздражает лицемерие? Или - ПХ?

Что честнее - говорить, что все вокруг "козлы", или "люди - я вас так люблю"?

Вопрос с "козлами" - понятен, ну, например? известно же крылатое выражение от милых дам, что "все мужики -козлы" - и ничего -мы не обижаемся. Ведь часто это правда :D ну да счас не об этом
1339081.webp

А ведь зачастую жизнь такова, что оно привычнее в мире считать, "с волками жить, по волчьи выть..".

Не умиляет ли вас, когда слышишь"люди, я вас всех люблю" и вся эта любофф повисает пустым звуком, а вернее пуком"...

Хотя иногда ловлю себя на мысли-чувстве, что вот идешь в толпе по улице и видя лица незнакомых людей ощущаешь к ним в натуре"теплое чувство". Причем- это ж не показуха, ничего же никому не говоришь, да и чувство это совсем не от того, что в данный момент просто суперовое настроение.
А порой, идет себе человек и смотря на других говорит себе - поубивал бы,козлов?:D
Есть тут у нас "любители" людей? Лицемерите или как?

+ ...кто неможет любить - тот неможет ненавидеть... , ...возлюби ближнего...(ибо он возлюбит тебя ;) )

Слушайте Дельфина и его "Я люблю людей";)

Любить надо лишь тех, кто любит тебя.

ну тогда это может быть и не любовь, а чувство благодарности, взаимности, "третий закон Ньютона", типа "действие равно противодействию"..;)
Лучше, конечно любить того , кто любит тебя, а не пользоваться этим, ублажая свое эго.

Ты лучше для себя старайся, а не для других.
Опять ты показал пример лицемерия и заметь уже в третий раз.
Получается, что ты тему создал для того что-бы всем показать собственное лицемерие, а потом побороть его в себе и привселюдно покаяться?
Чито опять само по себе будет примером очередного твоего лицемерия.

А может я хочу поучиться, например, у тебя- нелицемерности.

Меня раздражает.
Но что считать лицемерием? Обычную вежливость?

А когда Патриарх вещает о нестяжательстве с дорогими котлами на руке - это дисгармонирует.

Лицемерие и толерантность - не одно и то же.

Считаю, что всегда нужно говорить правду, но в такой форме, чтобы эта правда была конструктивной. Желание выместить злость, обиду или ненависть - ничего общего с правдивостью не имеет. И ничем не лучше лицемерия. Практически, то же самое.

Ты лучше для себя старайся, а не для других.
Опять ты показал пример лицемерия и заметь уже в третий раз.
Получается, что ты тему создал для того что-бы всем показать собственное лицемерие, а потом побороть его в себе и привселюдно покаяться?
Чито опять само по себе будет примером очередного твоего лицемерия.

Сэр, подождите его, аффтара, троллить...а то счас такой тема угробят срачем, сиськами и флиртом.

Назад
Зверху Знизу