Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Можно спорить до всирачки. Но объективно, в силу природных свойств, тетки стареют и разрушаются быстрее мужиков. Зато дольше живут.

Тетки, конечно, этого не признают. Будут спорить. Но это факт проверенный наблюдениями.

Например в 50-60 есть много вполне привлекательных мужиков. Ебабельных баб в этом возрасте нет как класса.

Ебабельность теток вообще очень короткая.

Как грустно:'( и не запасешься....

А если будешь выбирать мужей с еормальным заработком , ну или сама нормально зарабатывать, то в плане внешности могут таки открыться перспективы

Например в 50-60 есть много вполне привлекательных мужиков. Ебабельных баб в этом возрасте нет как класса.
Ебабельность теток вообще очень короткая. Например в фото-бизнесе диапазон примерно 18-25 лет.
Конечно всякое бывает. Ягодки есть и в 45. Но я о ситуации в целом.

В 60 практически нет. Я вам выскажу свои наблюдения. Мужчины. Возраст 45-55 - при наличии целой шевелюры на голове (или ее полное отсутствие) Те которые с плешью на голове - это мрак. Рост от 175 и выше. Телосложение ближе к слову худощаво-обычное. Либо подкачанные, чуть плотнее или чуть тоньше. Пузатые мужики это мрак. Растительность на лице- либо ухоженная мини бородка и тд, либо ее полное отсутствие. Косматые дядьки это мрак. Одежда и обувь- либо нормальный опрятный вид, либо чуть более стильный модный современный лук. Как попало одетые дядьки- мрак. Суждения- современные взгляды, в курсе модных тенденций (не имеется ввиду одежда). Отсталые узколобые дядьки которые плачутся на всех и все - как вы догадались, мрак. В идеале редко курящий и пьющий. При наличии всех этих пунктов мужчины привлекательные как в общем так и для женщин.
Пузатые богатые папики- это отдельная тема, да и не про них речь вообще.
Женщины. Возраст от 44 до 56. Ухоженные волосы (если седина, то закрашенная), руки, лицо. Рост от 160 до 180. Телосложение - ближе к худощавому-нормальному- подтянутое. Либо высокие плотные, но не толстые, просто крупные изначально. Макияж- лишь корректирующий недостатки возраста. Парфюм- легкий, приятный, не подделка с метро. Одежда-обувь - стильный, модный стиль ближе к молодежному дерзкому, либо модная классика (офисный лук). В идеале- не прокуренная и изредка пьющая. Суждения- современные взгляды, в курсе модных тенденций (не имеется ввиду одежда). Такая женщина будет также привлекательна для окружающих.

в плане внешности могут таки открыться перспективы

Главное не увлечься :)
339f6230d15d1c0f9c1cff0c3582a135.jpg

теперь я знаю , что вы дядя) Синяки под глазами не лечатся

Лечатся, если синяки под глазами, значит что-то с организмом не так. А если от рук любимого, то здесь только отвечать тем же!

причем такой наивный. наверно ему думается что все девушки имеют не кожу, а пЭрсик с идеальным румянцем и выразительными чертами лица.

Это понятно, что не всё идеально у многих. Но что меняется от маскировки? Она то смывается. Лучше лечить кожу сметанкой, огурцами и кофе:)

Лечатся, если синяки под глазами, значит что-то с организмом не так. А если от рук любимого, то здесь только отвечать тем же!

Это понятно, что не всё идеально у многих. Но что меняется от маскировки? Она то смывается. Лучше лечить кожу сметанкой, огурцами и кофе:)

Хотелось бы не воду в ступе, а конкретные примеры. И кожу сметанкой не вылечишь, можно немножко ее смягчить и подпитать

Женщина выглядит старше мужчины, при одном возрасте, всё потому, что они больше нервичают, работают, если о женщинах их посёлка, так там они вообще золушки. Вредные привычки влияют на внешность, а на некоторых даже ****, он изматывает их.

Хотелось бы не воду в ступе, а конкретные примеры. И кожу сметанкой не вылечишь, можно немножко ее смягчить и подпитать

Знакомые женщины есть, старше меня, одной 43года, а выглядит на 29 максимум!!! Делает слабый макияж, а тоналку и пудру вообще не использует. Делает маски домашние, то что в холодильнике: помидор, мёд и т.д.

Знакомые женщины есть, старше меня, одной 43года, а выглядит на 29 максимум!!! Делает слабый макияж, а тоналку и пудру вообще не использует. Делает маски домашние, то что в холодильнике: помидор, мёд и т.д.

при любом сравнении надо учитывать генетику, структуру кожи.. Есть девочки в 20 лет выглядят на 40, не потому что совсеми не ухаживают.. а потому что то кожа пористая. то венки торчат.. то еще что то)

Знакомая выглядела гораздо моложе своих лет. Пошла, сделала какой-то татуаж губ, стала выглядеть лет на 10 старше. Нунафига себя так ****овать? :(

при любом сравнении надо учитывать генетику, структуру кожи.. Есть девочки в 20 лет выглядят на 40, не потому что совсеми не ухаживают.. а потому что то кожа пористая. то венки торчат.. то еще что то)

Это точно, согласен) Друга мама в 65лет выглядит на 45.

Ну что конкретно она делает она может и не говорить. Мои приятельницы, сделавшие пластику, тоже всем рассказывают про мед и сметану

Знакомая выглядела гораздо моложе своих лет. Пошла, сделала какой-то татуаж губ, стала выглядеть лет на 10 старше. Нунафига себя так ****овать? :(

Да, девушки и женщины часто макияжем и тату делают себя старше. 15ти-летние так нарисуются, что думаешь им лет по 20, а то и 20+.

Назад
Зверху Знизу