Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лица многих дам.

Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого? Накрашеная и не накрашеная, порой очень отличается, хотя одна и та же дама.
Вы даёте выходной своему лицу? Мы же не на балу, к чему эти маски?
Вы пытаетесь выделиться, но в итоге, словно клоны.

Что за вопросы? всегда макияж делали ради "подчеркнуть достоинства , скрыть недостатки". Другое дело когда наоборот и "гипертрофированно"..

Имею мнение, что естественная красота лучше! Да, возможно вся эта химия придаёт уверенность дамам, как им кажется! Но именно умытые вы самые искренние и такие, какие есть! А макияж многих делает даже строгими.
Мужчины любят вас без масок! Как и вы их, естественных)
Натуральные блондинки и брюнетки красят брови. Дамы, даже ваши светлые бровки намного приятнее наблюдать, чем нарисованые! Ещё вы маскируете веснушки, а многие мужчины их обожают! Единственное, что мне нравится относительно по-краски, так это волосы) Это интересно, сегодня блондинка, а позже брюнетка или карамелька или вишенка)

Имею мнение, что естественная красота лучше! Да, возможно вся эта химия придаёт уверенность дамам, как им кажется! Но именно умытые вы самые искренние и такие, какие есть! А макияж многих делает даже строгими.
Натуральные блондинки и брюнетки красят брови. Дамы, даже ваши светлые бровки намного приятнее наблюдать, чем нарисованые! Ещё вы маскируете веснушки, а многие мужчины их обожают! Единственное, что мне нравится относительно по-краски, так это волосы) Это интересно, сегодня блондинка, а позже брюнетка или карамелька или вишенка)

Ну, Вы же сами себе ответили: макияж - это маска. Растолкуйте африканскому воину, что без боевой раскраски и маски он прелесть какая лапочка и совсем не страффный. :)

Это для своего мужа я открыта и естественна, а у других мужчин такой привилегии нету: хочу дерзкая, хочу пугливая, а хочу и сама напугаю. Это как с утра карта ляжет и смотря какие цели на сегодня поставлены.:)

Как вы лихо расписались за всех мужчин. И так милостиво разрешили дамам порадовать вас цветовым разнообразием волос.
А то дамы никак не могут спросить мнения и сориентироваться на вкусы своих мужчин.
:D

я тут за нас побазарила,завтра дадут отопление:D;)

в теплосети звонила? я этих *****гов телефоны еще в выхи выписала. но все руки не дошли их ***ми накрыть ))
но я думаю шо ***** они завтра не починят - я ж тебе говорю возле двадцатого раскопали нихуевую ямищу и забили на нее ***

Это для своего мужа я открыта и естественна, а у других мужчин такой привилегии нету:
какая трагедия!
для других мужчин!
а вы с мозгами можете так делать?
чтоб глупость только мужу показывать...

Как вы лихо расписались за всех мужчин. И так милостиво разрешили дамам порадовать вас цветовым разнообразием волос.
А то дамы никак не могут спросить мнения и сориентироваться на вкусы своих мужчин.
:D

Не за всех, а за многих! А я где-то что-то запрещаю???

в теплосети звонила? я этих *****гов телефоны еще в выхи выписала. но все руки не дошли их ***ми накрыть ))
но я думаю шо ***** они завтра не починят - я ж тебе говорю возле двадцатого раскопали нихуевую ямищу и забили на нее ***
мне уже дали

-хочу услышать от тебя три главных слова...
-нам. дали. отопление!
я .хочу .куни. -эти слова главнее ;)

BaHEjOnQE55EYyjyr-cAaszG2sZO-yizuVCXk8Ze5_o-GQnxVw.webp

держи

Мужчины любят вас без масок!
ну давай, запости фото естественной красоты без макияжа)) и мы тут женским сообществом будем угадывать, какой там оттенок тонального крема и теней на глазах)))
а есть ещё такая штука, как татуаж, дама тогда даже после умывания накрашенной остаётся по сути

Назад
Зверху Знизу