Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

в теплосети звонила? я этих *****гов телефоны еще в выхи выписала. но все руки не дошли их ***ми накрыть ))
но я думаю шо ***** они завтра не починят - я ж тебе говорю возле двадцатого раскопали нихуевую ямищу и забили на нее ***

самое время всем выбраться на фрумовочку в Турцию)))

BaHEjOnQE55EYyjyr-cAaszG2sZO-yizuVCXk8Ze5_o-GQnxVw.webp

держи
Атракцион струйного веселья:D

ну может где-то и холодно, а в Анталии прекрасная погода, море ещё тёплое)))

так что ещё есть время погреться в этом году)

:D и не кажы, но шота подорожала, я сёдня глянула - 540 уев. а еще давеча 220 было ))

это за что?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Наверно, вам виднее. Хотя я общаюсь ,в силу возраста, с еще приличным на вид контингентом ( нет таких висяков как в вашем посте-страшилке ), а огорчает только то, что девушки с неидеальными формами хоть что-то делают что б себя изменить, в отличии от мужчин.

Имею мнение, что естественная красота лучше! Да, возможно вся эта химия придаёт уверенность дамам, как им кажется! Но именно умытые вы самые искренние и такие, какие есть! А макияж многих делает даже строгими.
Мужчины любят вас без масок! Как и вы их, естественных)
Натуральные блондинки и брюнетки красят брови. Дамы, даже ваши светлые бровки намного приятнее наблюдать, чем нарисованые! Ещё вы маскируете веснушки, а многие мужчины их обожают! Единственное, что мне нравится относительно по-краски, так это волосы) Это интересно, сегодня блондинка, а позже брюнетка или карамелька или вишенка)
а если человек маскирует несовершенства? синяки под глазами? прыщи или купероз? только не нужно говорить что все это естественно и красиво.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Атракцион струйного веселья:D

неужели ни одного предложения?

недаром говорят - все мужики сво...

от вашего поста животов у них меньше не станет, в 30 многие жирные, ***ха-муха, это страшно так-как в 40-50 это будет одно ходячее брюхо, не сможет и нагнуться шнурки завязать

какие там шнурки. он даже не видит кто у него ...
3 стадия ожирения...

а если человек маскирует несовершенства? синяки под глазами? прыщи или купероз? только не нужно говорить что все это естественно и красиво.

Синяки под глазами (не от рук любимого) надо лечить, как и прыщи.

Наверно, вам виднее. Хотя я общаюсь ,в силу возраста, с еще приличным на вид контингентом ( нет таких висяков как в вашем посте-страшилке ), а огорчает только то, что девушки с неидеальными формами хоть что-то делают что б себя изменить, в отличии от мужчин.

Скорее всего это Ваши знакомые полные девушки, которые, что-то делают, чтоб измениться. Есть полные девушки, которые гордятся собой и своими формами.И говорят, что любят себя такими и подстраиваться под чьи-то нормы не будут, и любят еду!
Это всё индивидуально.
Есть мужчины по природе не полнеют, что бы не кушали) Лень присутствует у многих.

Останнє редагування:
Синяки под глазами (не от рук любимого) надо лечить, как и прыщи.
Сразу видно мужик написал. Дети есть? Так вот не всегда утром можно увидеть выспавшийся фэйс, особенно если ребенок болеет. И утром не хочется ходить чучелом, а у некоторых это особенность внешности. А прыщи, пару-тройку высыпаний перед крит.днями может увидеть у себя любая девушка, лечить тоже нужно? Это гормоны, так что не все любят в этот период времени светить свои прыщики. Читайте об особенностях женского организма сначала, а потом будете спорить. Сама косметику не люблю на каждый день, но иногда хочется выразительности и здоровый цвет лица, это вполне нормальное желание.

Скорее всего это Ваши знакомые полные девушки, которые, что-то делают, чтоб измениться. Есть полные девушки, которые гордятся собой и своими формами.И говорят, что любят себя такими и подстраиваться под чьи-то нормы не будут, и любят еду!
Это всё индивидуально.
Есть мужчины по природе не полнеют, что бы не кушали) Лень присутствует у многих.
Ну пускай любят, каждому свое! Мне с лишним весом некрасиво, я становлюсь жирной коровой и не могу на себя смотреть. Знакомые разные, не жирные, следят за собой или хотя б пытаются это делать.

Хотя я общаюсь ,в силу возраста, с еще приличным на вид контингентом ( нет таких висяков как в вашем посте-страшилке ), а огорчает только то, что девушки с неидеальными формами хоть что-то делают что б себя изменить, в отличии от мужчин.
Я общаюсь, в силу возраста, с другим контингентом и могу согласиться, мужики не заморачиваются особо, женщины еще как то дергаются, кто успешней, кто нет. Но в большей степени люди с возрастом представляют весьма унылое зрелище, тем более я ценю женщин, которые ко мне благосклонны и которые выглядят так, что на них приятно смотреть.

Назад
Зверху Знизу