Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

палыч и его домашний кинотеатр)))
-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-252843.webp

:D ***...у мну в детстве такой был, еще где-то у предков должны валяцца пленки))) прям ностальджи

Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? .
Вы даёте выходной своему лицу? Мы же не на балу, к чему эти маски?

Затем же, зачем иные кавалеры втягивают живот при виде симпатичной дамы - все люди хотят и пытаются выглядеть лучше ))

Не пойму цели допроса :) Ты хочешь хату мне выставить ? Тогда спроси сколько ювелирки у моей жены.

:D и где, кстати, ты живешь? адрес черкани, мы проведаем, хлебушка принесем, подписи соберем...да мало ли еще чего, сантехник придет поверку счетчиков делать:rolleyes::D

Стандартно отбор теток для каких-либо целей рекламы,шоу-бизнеса идет по принципу: она умыта и фото голой в стойке солдата. Спереди, сзади, сбоку.

Тетку смотрят как чистый лист, на котором потом фотограф, стилист, визажист будут рисовать образ

Не пойму цели допроса :) Ты хочешь хату мне выставить ? Тогда спроси сколько ювелирки у моей жены.
а почему нельзя стринги одеть?

большинству надо что то понепрозрачнее.
валера, может просто именно ваши любовницы с нестандартными габаритами вот им и не к лицу такое будет. это те, которые еще не рожали. если я что-то забыла, исправьте.

Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого? Накрашеная и не накрашеная, порой очень отличается, хотя одна и та же дама.
Вы пытаетесь выделиться, но в итоге, словно клоны.

не устала, потому что не балуюсь таким
могу спокойно гулять на работе и в городе с одной лишь гигиенической помадой на губах :)
но это естественно при том, что у меня чистая кожа, темные ресницы и брови, полные губки, нет возрастных пигментных пятнышек и тд, так как молодая еще :D
Понятно, что когда пойдут уже какие-то недостатки, то буду их корректировать с помощью макияжа
Повседневный боевой макияж (лицо рисованное по сути) у молодых девушек просто не понимаю.

А есть какая то зависимость в частоте пользования косметикой, макияжем, от того, замужняя женщина или нет?

Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого? Накрашеная и не накрашеная, порой очень отличается, хотя одна и та же дама.
Вы пытаетесь выделиться, но в итоге, словно клоны.
в последнее время совсем не крашусь

Назад
Зверху Знизу