Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
самый умный да? судия? и вот шо ты хотелэтим сказать? если ктото отстаивает свое мнение - то найдется эдакий умник, приклеивыший лейбочку? я называю вещи своими именами. если ктото защищает мову - то это свидомый украинец, свидомит. что здесь не так?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

По теме уже давно было всё сказано, а дальше читать не имеет смысла.
При любых словах в ответ вижу только одно: свидомы, оранжоиды и т.д. от чикса. У faraway немного лучше получается, но не намного.
ИМХО, есть такая хорошая вещь на форуме как игнор.

Не совсем согласен. Троллинг имеет определенные цели, как верно отмечено. А здесь персонажи попроще будут.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

По теме уже давно было всё сказано, а дальше читать не имеет смысла.
При любых словах в ответ вижу только одно: свидомы, оранжоиды и т.д. от чикса. У faraway немного лучше получается, но не намного.
ИМХО, есть такая хорошая вещь на форуме как игнор.

Да он не тролль , его просто природа обидела. В детстве много били, щас тоже бьют иногда, телки опять же не дают, разве что очень голимые... Опять же интеллектом Бог обделил...
Вот и брыжжет струями поноса! :)

Он пошел Жадана читать :)
Ну или жечь...

Оглянись вокруг. Более половины эфира - на украинском. Подавляющее количество рекламы - на украинском. В кинотеатрах только украинский или оригинал. ****ы тебя походу на хую вертят, как хотят:D
:клас: Но чикс это вряд ли поймет...

самый умный да? судия? и вот шо ты хотелэтим сказать? если ктото отстаивает свое мнение - то найдется эдакий умник, приклеивыший лейбочку? я называю вещи своими именами. если ктото защищает мову - то это свидомый украинец, свидомит. что здесь не так?

Или ты настолько не умен что не в состоянии гос язык выучить:іржач:

ну так
что решили?
****** будут, или можно позже зайти?

P.s. я с вас немного офигиваю, господа.

С удивлением узнал, что у нас в городе, оказывается, есть "харьковские поэты", которые могут «выступить», что то заявить власти. Жаль только что по такому малоинтересному поводу, как "муниципальные премии" для поэтов.

Ну поэты это условно сказано. Понятие рифмы ему по-видимому до сих пор неведомо.

А поэзия как-то связана с рифмой? Вы из какой параллельной вселенной, уважаемый?

поэзия - словесное художественное творчество, преимущественно стихотворное. В этом смысле я консервативен.

Crossman, вы не консервативны. Вы отстали лет на сто. Не надо называть это красивыми словами.
Жадан, кстати, и без премии (не добкинской, а чичибабинской) не бедствует.

поэзия - словесное художественное творчество, преимущественно стихотворное. В этом смысле я консервативен.
Такую позицию сложно считать консервативной - древнейшие образцы поэтического искусства обходились без рифмы, достаточно древние формы восточной поэзии также не предусматривают рифмы. Гораздо более важным, определяющим поэзию как таковую параметром служит ритм. Впрочем, это тоже не такое уж классическое правило - вполне консервативный классик русской литературы Тургенев писал стихотворения в прозе (программные, кстати вещи) во вполне консервативном 19-м веке, без рифмы и без чёткого ритма.

Crossman, вы не консервативны. Вы отстали лет на сто. Не надо называть это красивыми словами.
Жадан, кстати, и без премии (не добкинской, а чичибабинской) не бедствует.

Да при чем тут премия? Меня меньше всего интересует получит он конфетку или нет. Лично меня его писанина не устраивает.

Crossman, так не читайте, раз не устраивает. И вообще, литературу, которая должна всем нравится, удовлетворять потребности человека (не в прекрасном, нет), обслуживать, если хотите, творит не Жадан.
Просто ради ознакомления - прочтите о Жадане статью в Википедии на русском языке, почитайте отзывы (и обязательно посмотрите ссылки этих отзывов).

ну так
что решили?
****** будут, или можно позже зайти?

P.s. я с вас немного офигиваю, господа.

Мдэ...старые оранжоиды никак не уймутся, и даже подтянули свежие силы. Даже будущий украинский драматург приковылял. Я, честно, сам с них офигеваю. В ******кой Германии таких называли "безусые мальчики с фюрером в глазах".

З.Ы. pospishaiko - ППКС!

Кроссман, Бука, специально для вас - сизьге!

Вкладення

• pweweddddo_007.webp
    pweweddddo_007.webp
    43 КБ · Перегляди: 89
pospishaiko, я вас обрадую - вы тут ничего не решаете. За вас все решил Добкин, как он делает обычно. А если ваше мнение сходится с его мнением - это просто совпадение, не более того. Сослался на статью из Вики я потому, что моему мнению вы все равно не поверите, я буду необъективен и т.д. А в статье о творчестве Жадана отзываются российские источники (то есть, в определенной доле объктивности). Не всегда правильно бежать со своим мнением впереди паровоза.
faraway, а вы хотите, чтобы только вы выражали свое мнение? Или вы думаете, что ваши "аргументы" настолько убедительны, чтобы кто-то стал считать так же? "старые оранжоиды", в отличии от вас, показали себя компетентными и, в большинстве своем, вежливыми собеседниками, хоть изредка обновляющими арсенал аргументов. Я в принципе догадывался, что вы и компания вцепитесь в мою фразу о драме. Желаю удачно набить еще 700 сообщений.

. В ******кой Германии таких называли "безусые мальчики с фюрером в глазах".

!

Да, замечательное определение для чикса, фаравея, кроссмана , игнатенки. Именно такие поливали дерьмом в своё время Пастернака, Бродского, Стуса, Высоцкого. Их методика не изме6нилась " не читал но осуждаю" согласно генеральной линии фюрера.

Назад
Зверху Знизу