Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ага! Значит, некоторые книги, по вашему, всё же можно сжигать?:D:D:D

Хотя на предыдущем допросе он показал
защищаете заведомого конъюктурщика и свидомита. да еще настолько бескультурного и беспринцыпного, что сжег чужую книгу.

Это чтож получается, cheeks, вы признаете себя бескультурным и беспринципным?

смотрите, шоб к вам санитары на танках не приехали -а то "обосретесь прямо в коридоре"
вам же за вашими деревьями не видно леса. вы не замечаете, что вся мовная мишура и пена - плод неумелой работы укро-идеологов, которые вместо любви к укрокультуре своими топорными действиями добились прямо противоположного эффекта. вы не допускаете даже мысли о том, что ваша "культура" - детище кривых ручек вакарчука-старшего как пример...

и не надо утрировать - я человек не публичный, на премию не претендую и волен жечь что мне подсказывает мое сердце.

а вот сжечь книгу основателя фонда, а потмо клянчить у этого же фонда себе премию - типично свидомый поступок жадного ****а. тупого и беспринцыпного

cheeks, да поймите вы, ваша точка зрения бояненная и ей 100 лет. Вы - не открыватель глаз. Просто "очередной"... А если бы вы попытались примерить мою, почитать хоть что-то, то поняли бы, что есть люди, которые действительно любят украинскую литературу (классику!). Что украинская литература не убыточна от того, что малоизвестна. Но вы приняли сторону большинства. Очень рад был встрече, российско-******ский баран №39573592.
Кстати, если вы такой "руSSкий", может вам место в Маскве-Маскве?

и не надо утрировать - я человек не публичный, на премию не претендую и волен жечь что мне подсказывает мое сердце.

а вот сжечь книгу основателя фонда, а потмо клянчить у этого же фонда себе премию - типично свидомый поступок жадного ****а. тупого и беспринцыпного

А откуда мы знаем, что вы не попросите премию в дальнейшем?
Раз вы допускаете в мыслях возможность сжечь книгу, значит вы ее фактически уже сожгли. Позор!!!!

Чикс, ничего никто противоположного не добился. Просто раньше у таких как ты шовинистического настроя полудурков доступа в интернет не было, а теперь есть. Не надо вести себя как гавно и рассказывать, что кто-то там тебя заставил изменить мнение об украинском. Будь мужиком, признайся честно, что просто тебе украинский не нравится - вот и всё.

если моей точке зрения 100 лет, то же время доказало, что она-правильная.
дальше.
я никогда не прошу.я или достигаю искомого,или прихожу и беру.
а вот сначала прогнуться под одних и устроить огненное шоу, а потом лизать **** другим в надежде на бабло -вот типично ****яцкое поведение... чтобы вы тут не говорили, но вся укро-культура такая и основана на одном принципе-никаких принципов... кто платит - тот и бог и идол...

Яцеку: да, мне не нравится укро-культура. и она как таковая, и методы, которыми мне ее навязывают. что тут такого? это мое мнение! и я его буду отставивать, и если сдьба так распорядится, то и с автоматом в руках, в танке, вертолете, а лучше - за пультом наведения Тополя - чтоб одним нажатием кнопки разрешить все мучающие меня приотиворечия.

а лучше - за пультом наведения Тополя - чтоб одним нажатием кнопки разрешить все мучающие меня приотиворечия.

Есть способ дешевле и надежнее, веревка мыло и табурет....

ыыыы чувааак.... ну тебе виднее - ты наверно вены себе ******** не сможешь- придется вешаться...
точно что ****ы от жизни отстали лет на 100.... больше никкого другого способа уйти от проблем не ведомо им, некультурнымм...

MSN, не давай этому барану своих пассатижей, а то он себе яйтса оторвёт :D

Ладно, чикс забыл принять успокоительное, наслушался Любэ и хочет идти воевать. Посему, в страхе ретируюсь, плача и раскаиваясь :)
Спасибо всем, у кого есть терпение что-то пытаться довести до ума чикса. Но увы, наши попытки тщетны.
Я вас покидаю, всего хоршего.

ыыыы чувааак.... ну тебе виднее - ты наверно вены себе ******** не сможешь- придется вешаться...
точно что ****ы от жизни отстали лет на 100.... больше никкого другого способа уйти от проблем не ведомо им, некультурнымм...

А ты сможешь? Давай на слабо?

Оглянись вокруг. Более половины эфира - на украинском. Подавляющее количество рекламы - на украинском. В кинотеатрах только украинский или оригинал. ****ы тебя походу на хую вертят, как хотят:D Эт тебе о венах стоит задуматься, девочка

слабак. вот они -твои принципы. не стоят и выеденного яйца Яцека (во каломбурчег вышел))))))))))))

Оглянись вокруг. Более половины эфира - на украинском. Подавляющее количество рекламы - на украинском. В кинотеатрах только украинский или оригинал. ****ы тебя походу на хую вертят, как хотят:D

подожди.недолго им осталось.

подожди.недолго им осталось.

Ты - *****, разъезжающий на тазе и тешащий себя невразумительными надеждами, объективненько. Я не совсем точно на счёт ****ов выразился. Вертели тебя на хую ****ы, русские и ***ы вместе взятые. Потому, что у тебя особая национальность - *** непуганый.

Ладно, я вижу у вас тут свои давние счеты. Пожалуй я пойду.

Яцеку
так. пошел съезд в ****о.

конструктив будет по теме старт-поста? или ты сюда ****а плеснуть зашел? распугал тут мне оппонентов всех...

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

По теме уже давно было всё сказано, а дальше читать не имеет смысла.
При любых словах в ответ вижу только одно: свидомы, оранжоиды и т.д. от чикса. У faraway немного лучше получается, но не намного.
ИМХО, есть такая хорошая вещь на форуме как игнор.

Назад
Зверху Знизу