Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну я ж надеюсь, ты не писал мовных драм?
Гг...я вообще гигант националистической мысли, воспитываю поцреотов на партсобраниях. Я совкосрачи - это хобби.

О некоторых оппонентах тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут, на мой взгляд, настоящее критическое отношение. А не цинизм -

Опять об оппонентах -

Критическое, злободневное -

Опять же, об оппонентах -

Буду счастлив, если хоть кто-то прочтет хоть что-то.
Всего хорошего.

ну как ето читать, когда оно на мове? однозначно ж там предвзятости сплошные...

Есть только одна уважительная причина для непонимания украинского языка- диагноз олигофрения.

Такого узколобого, закомплексованого, национально озабоченого
( Русских Людей обижают!!!!!!) создания как чикс я ещё не видел.

вооот. вот они, померанчи свидомые! кроме съезда на личности, никаих аргументов не признают. а их собсно и нет, аргументов. потому как правду пишу, а она им глазки колет и очень неудобная. подкопаться к словам нельзя, а вот обосрать- завсегда пожалуста.

cheeks, да просто всем надоело уже вам писать одно и то же.
Вам под дурачка не надоело косить? Естесственно, украинская литература - на украинском языке. А предвзятости больше в вашем 1 сообщении, чем в творчестве Глибова, Руданского, Вишни, Франко и Квитки-Основьяненко вместе взятых.

Франко - это единстенное, что еще както можно в укротекстах признать вменяемым. и то с кучей оговорок. остальное - негатив в стиле "рученьки липнуть заплющщують оченьки" или вроде того. бред и стенания, которые так любят тут на ХФ.

вооот. вот они, померанчи свидомые! кроме съезда на личности, никаих аргументов не признают. а их собсно и нет, аргументов. потому как правду пишу, а она им глазки колет и очень неудобная. подкопаться к словам нельзя, а вот обосрать- завсегда пожалуста.

Все таки cheeks лукавит, он таки попал под влияние украинской литературы

Достали вы уже своей "мовой". Украинский на вашем обожаемом русском тоже язык как и все языки мира.
Вы, наверное, английский лэнгвичем называете, польский ензыком...

пока живы и пишут гадости приверженцы чуждой культуры, я буду отстаивать родной мне язык и образ жизни. в моем сообщении не предвзятость, в нем -Истина. Текст, содержащий букву "i" с двумя точками и вывернутую наизнанку Э, не имеет право на существование.

MSN, для литературы игра не стоит свеч. За таких не стоит бороться. Если человеку с нейтральным отношением к Украине дать почитать хорошую украинскую книгу - он полюбит ее и будет потом искать, что бы прочесть дальше. А чИксам хоть подарочную коллекцию отдай - даже не откроют, зато обсирать - всегда пожалуйста.

Ну вы сами и ответили на свой вопрос - так, как вы привели писать нельзя. А когда пишут "чеченский боевик" имеется прежде всего его национальность и географическое название места рождения/проживания.

А когда пишут "украинский ученый" имеется прежде всего его национальность и географическое название места рождения/проживания.

cheeks, ох как заговорил. Да вы ******. В прямом смысле слова. Может уничтожить меня придете? Чтоб я по-украински не разговаривал? Адресок подкинуть?

пока живы и пишут гадости приверженцы чуждой культуры, я буду отстаивать родной мне язык и образ жизни. в моем сообщении не предвзятость, в нем -Истина. Текст, содержащий букву "i" с двумя точками и вывернутую наизнанку Э, не имеет право на существование.

Так сожгите ее скорее !!!!

thumb_100-KROKIV-4-2_REDY.jpg

умникам.
1.когда у нас перестанут наказывать за убийства - обязательно приду. я не хочу портить себе жизнь из-за молодого *****а, ошибшегося в мировоззрении.

2. сжечь? сжег уже тут один. теперь из-за него объясняй тут трем упертым наицкам истинное место укрокультуры.

потому что я сначала не увидел картнки обложки книги - не прогрузилась думал, это очередное мовное фуфло. а эту книгу уже и без меня сожгли, дважды ***** нельзя.

cheeks, не думаю, что человек без мозга представляет для меня опасность :)
Теперь, пообщавшись с вами, прочитав одно и тоже от вас раз 15-20, начитавшись бреда, "правильного мировоззрения" и прочей ахинеи, я сделал вывод: вы - украинофоб-******-**********.
Впрочем, у вас еще (прямо по Гете) "отрицанья дух", так что я не исключаю, что если начать сильно защищать русский язык, то вы станете его обсирать.

cheeks, да просто всем надоело уже вам писать одно и то же.
Вам под дурачка не надоело косить?

Вы ему льстите. Почитайте его галиматью в других темах. Он не "косит" -невменяемый по факту.

а вы тут все психиатры дипломированные?
как можно не косить под *****а, с *****ами разгвоаривая? выж непоймеете нихрена если с вами по-нормальному говорить. вот повторяюсь по 15 раз и то не доходит. "Заколодваны шибко".

потому что я сначала не увидел картнки обложки книги - не прогрузилась думал, это очередное мовное фуфло. а .

Ага! Значит, некоторые книги, по вашему, всё же можно сжигать?:D:D:D

cheeks, да тут диплома не надо. У вас диагноз налицо.
Ну ничего, вас вылечат. Да-да, украинского языка не существует, только не нервничмайте. И оранжевые окружили, бесы прямо, только не переживайте. А вы - на уровне с Христом и Господом Богом - правду знаете. Мы это все понимаем, просто у нас неправильное мировоззрение. Ну ничего, сейчас санитары приедут, укольчик сделают.

Назад
Зверху Знизу