Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
75% ? Так по заверениям некоторых, нам теперь до экономич.показатлей времен беглого "проффесора'' лет 20 работать. А от тех показателей до Польши еще лет 20.
Вообщем туманно все очень.
Хотя если Зеленый хотя бы двигаться в том направлении начнет - уже что-то.
:) ну, может, Польша просядет. Слегка. К нам поближе.
Я как понимаю.
Политика должна быть продолжением экономических интересов граждан. И все эти патриотизмы, то было от лукавого, Kansas City Shuffle: все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую.
Но это не могло длиться сколь-нибудь долго. Без полноценной диктатуры.
И Зеленский просто должен плыть по воле волн. От него и не требуется каких-то... судьбоносных решений. Чтобы о нём впоследствии вспомнили как о лучшем президенте Украины.
Вы вспомните. После сепаратизма 91го Украина до 2000го выкарабкивалась. Потом был кризис 2008го - но там всем досталось. Но в целом Украина вяло шла к чему-то лучшему. И если ей не мешать, сильно, она снова выкарабкается.

Уважаемые админы, уточните, а в чем вопрос, когда посылают троллей?
Почему когда с троллями разговариюват на их же языке, ибо другого они не понимают, то есть их просто посылают - Вы трете сообщения?
Лично мною не был оскорблен ни один нормально общающийся юзер харьковфорума.
Но если человек, извините, гавно (посмотрите на общение sergeime, Carat 2000), и сразу переходит на личности - он идет в указнном направлении.
Данные юзеры разжигают в каждой ветке Харьковфорума.
Что юзер Сarat 2000 забыл на Харьковфоруме раздавая советы харьковчанам если он сам не из Харькова? Сидит безработный, националозабоченный на Западной Украине и указывает что моему ребенку учить в Харькове. Харьков - это Украинский, преимущественно, русскоговорящий город, и украинский -гос.язык. НО нам решать, а не ему какие факультативы нужны здесь в Харькове.
Или вы считаете нормальным общение sergeime? Любое предложение начинает с мата. Его наверное прет -когда его посылают в ответ. Ни одного содержательного поста.
Лично я подписывал бумагу за факультатив русского языка и 99% родителей в нашем классе сделали тоже самое. Без никакого давления со стороны администрации.
А еще 70% избирателей на президетских выборах, а затем 40% на парламентских - четко показали чего хотят харковчане, таким троллям комменты которых вы не чистите.
Возможно, вы могли, бы ответить, публично, а не прятаться за политикой Харьковфорума и тереть сообщения и банить нормальных юзеров?

Или на форуме продолжается политика, когда за любую критику шоколадных попередників и идей отличающихся от мнений администрации форума, юзеров переводят в вату и банят?
Так в Харькове 70 ваты получается судя по итогам выборов, возможно нужно переименовать Харьковфорум в антивата форум тогда? Ибо он не отражает мнение 70% Харьковчан.
Не забывайте, пожалуйста, что ХФ может и используется как инструмент манипулирования общественным мнением. И его курируют. Самизнаетекто. Что же до титушков, игнорьте
Да, невозможно терпеть нетерпимое. Но можно его не видеть. И на том спасибо

Согласен. + Зеленскому нужно полностью забить на мнение радикального меньшинства,которых в Украине процентов 15 и то если сгрести всех радикально настроенных. А конкретно Петин процент вообще 8%
Забирать силовой аппарат и начать сажать проворовавшихся и упоротых.
Если начнет с ними заигрывать и потакать - то закончит как Янык.
Гасить конфликт на Донбассе и наконец-то начать заниматься экономикой.
Люди хотят жить нормально в этой стране.

**** ты ноешь как сучка? Ты никогда и нигде не будешь жить нормально, потому что ты плаксивая баба.

Уважаемые админы, уточните, а в чем вопрос, когда посылают троллей?
Почему когда с троллями разговариюват на их же языке, ибо другого они не понимают, то есть их просто посылают - Вы трете сообщения?
Лично мною не был оскорблен ни один нормально общающийся юзер харьковфорума.
Но если человек, извините, гавно (посмотрите на общение sergeime, Carat 2000), и сразу переходит на личности - он идет в указнном направлении.
Данные юзеры разжигают в каждой ветке Харьковфорума.
Что юзер Сarat 2000 забыл на Харьковфоруме раздавая советы харьковчанам если он сам не из Харькова? Сидит безработный, националозабоченный на Западной Украине и указывает что моему ребенку учить в Харькове. Харьков - это Украинский, преимущественно, русскоговорящий город, и украинский -гос.язык. НО нам решать, а не ему какие факультативы нужны здесь в Харькове.
Или вы считаете нормальным общение sergeime? Любое предложение начинает с мата. Его наверное прет -когда его посылают в ответ. Ни одного содержательного поста.
Лично я подписывал бумагу за факультатив русского языка и 99% родителей в нашем классе сделали тоже самое. Без никакого давления со стороны администрации.
А еще 70% избирателей на президетских выборах, а затем 40% на парламентских - четко показали чего хотят харковчане, таким троллям комменты которых вы не чистите.
Возможно, вы могли, бы ответить, публично, а не прятаться за политикой Харьковфорума и тереть сообщения и банить нормальных юзеров?

Или на форуме продолжается политика, когда за любую критику шоколадных попередників и идей отличающихся от мнений администрации форума, юзеров переводят в вату и банят?
Так в Харькове 70 ваты получается судя по итогам выборов, возможно нужно переименовать Харьковфорум в антивата форум тогда? Ибо он не отражает мнение 70% Харьковчан.

Разрывом твоего ******* пукана - удовлетворен.

Согласен. + Зеленскому нужно полностью забить на мнение радикального меньшинства,которых в Украине процентов 15 и то если сгрести всех радикально настроенных. А конкретно Петин процент вообще 8%
Забирать силовой аппарат и начать сажать проворовавшихся и упоротых.
Если начнет с ними заигрывать и потакать - то закончит как Янык.
Гасить конфликт на Донбассе и наконец-то начать заниматься экономикой.
Люди хотят жить нормально в этой стране.

Вот это такой мощный вскукарек. Какой-то затрапезный чувак отлично разбирается как надо управлять государством. Ты наверное таксист?

Накуй с харьковского форума.

b5ebaa.webp

К слову, г-жа модератор.
В нашей стране поддержка радикалов никогда не была ахкакой. Это можно поглядеть по результатам выборов - хоть какого года.
Госпддержки у них тоже не было. А меж тем, они вдруг показали прекрасную организованность. Из этих соображений моё мнение о финансировании.
Гордон, между прочим, прямо г-жу Фарион спросил, а не на ФСБ ли она работает. И правильно спросил, между нами. Потому что хрен бы путин сумел захватить Крым, не устрой радикалы у нас ... проблемы.
Вот в Мариуполе сработал ментовский спецназ, который и заточен работать с диверсантами. И замели всё чисто-чисто. А в Луганске - нет. Вам в голову не приходило, почему так?
Понятно, что не приходило, это я - так, риторически. Но сойдёт накипь, и до всех доберутся, всех посадят. Поглядите на динамику - что творили в 2014м, а теперь - хрен, прокуратура работает как каторжная.
В общем, поживём - увидим. Кто тут герои, а кто предатели родины.

К слову, г-жа модератор.
В нашей стране поддержка радикалов .....много буков.

Чувак, я-радикал. А ты- пользователь, неоднократно оштрафованный за провокаторство. Не мной. Хочешь поговорить еще?:збентежений:

Чувак, я-радикал. А ты- пользователь, неоднократно оштрафованный за провокаторство. Не мной. Хочешь поговорить еще?:збентежений:
Судят люди, людям свойственно ошибаться.
Провокация, это - принуждение, подстрекательство. Чего у меня никогда в помине не было. Но, администрация есть администрация, мяч круглый, поле квадратное, я готов отвечать за свои слова.
Я считаю, что наши отечественные радикалы, хоть и говорят о патриотизме (любви к своей стране), реально всеми силами действуют против Украины.
Ну, понятны ещё были боевые действия, когда украинцы подвергались геноциду в Польше. Где собственно и зародилась УПА. Потом она выступила на стороне Германии, бог уж им судья, сочли этот союз для украинцев лучше. У самих украинцев не спрашивая, впрочем.
Сейчас что неймётся?
Вот там, выше, в удалённом посте была единственно реальная причина, по которой сейчас возникла и процветает правая радикальная политическая сила. Просто - захват власти и постричь с того няшек. Во вред Украине и украинцам.
Это - вам лично, как радикалу, да. :)

Я взрослый дядя. :) Это и обязывает... и ... в общем, вы в свои игры можете вона - с юнцами поиграть. Приодеть. Зелёнкой вымазать... Там оно как-то более к месту

Последнее маловероятно. Если там получилось, а получается у лучших - то они не вернутся. А те кто вернутся - опять же не все, во вторых - не лучшие.
Мы же терям лучших. Остаются хуторские утырки вроде Карат2000,
Что оно *** уважающее порохоботов может и умеет? Набить 12000 сообщений на харьков форуме? Такие специалисты нужны стране?
Он днями тут висит. что он сделал и где он работает?Правильно - тролль.
Неуч хуторской, националозабоченный - это не то что нужно для экономики страны

uasocua
Banned
Посмотрел твой профиль - господи ну откуда такие ущербные берутся.
Не дивився твій профіль та і анфас теж, але згоден, звідки ти вискочило.

То мені за такою втратою вронити скупу чоловічу сльозу??:піп::нудно:
Отак мокнеш дурника в його ж продукт, а воно вкрай збентежиться та втратить контроль за собою, і відразу у бан. А такий активний був....:плачу:
Повертайся, мені немає об кого шмарклі витерти.

Мои бабушка и дедушка. 20 г.р. Обучались в школах на юге и востоке УССР - украиноязычных школах.
Одним з яскравих показників русифікації О. є дані про ч. шкіл по обл. м. з укр. й рос. мовами викладання та мішаних (рос.-укр.) на сер. 1987, опубліковані Комісією для зв'язку Спілки Письм. України з навчальними закладами УРСР:
іста Укр. шкіл Рос. шкіл Мішаних
Вінниця 10 21 —
Ворошиловград — 60 1
Дніпропетровське 9 125 6
Донецьке — 146 —
Житомир 14 16 1
Запоріжжя 1 95 5
Івано-Франк. 18 6 2
Кіровоград 4 17 11
Львів 66 26 11
Миколаїв — 51 5
Одеса 3 90 7
Полтава 19 16 —
Рівне 15 9 —
Симферополь — 33 —
Суми 3 20 —
Тернопіль 20 3 —
Ужгород 12 5 2
Херсон 5 49 1
Харків 2 156 3
Хмельницький 9 17 2
Черкаси 5 19 7
Чернівці 15 23 —
Чернігів — (2?) 24 6
Київ 34 152 88

У самих украинцев не спрашивая, впрочем.
Не знаю правду то казали чи ні, а було давно коли я був малий.
Їздили ми з батьком на весілля його знайомого на західну Україну, то коли були там, батько запитав стосовно УПА, місцеві відповіли що всі хто були відповідного віку та зараз на весіллі, всі були учасниками опору в складі УПА. То я чув власними вухами, а я їм вірю, вухам своїм. Не буду стверджувати чи були то правильні українці чи ні, того я не знаю.

немає часу, може погуглити самі. Як раз там де були Українці і був голодомор... А потім завозили *****ів...
Як казали ******и, звільняли житєвий простір.
Я то взагалі не проти росіян, я проти *****ського великодержаного шовінізму. Самих то росіян їх володарі нищили не менш жорстко ніж тих кого поневолили.

Одним з яскравих показників русифікації О. є дані про ч. шкіл по обл. м. з укр. й рос. мовами викладання та мішаних (рос.-укр.) на сер. 1987, опубліковані Комісією для зв'язку Спілки Письм. України з навчальними закладами УРСР:
іста Укр. шкіл Рос. шкіл Мішаних
Вінниця 10 21 —
Ворошиловград — 60 1
Дніпропетровське 9 125 6
Донецьке — 146 —
Житомир 14 16 1
Запоріжжя 1 95 5
Івано-Франк. 18 6 2
Кіровоград 4 17 11
Львів 66 26 11
Миколаїв — 51 5
Одеса 3 90 7
Полтава 19 16 —
Рівне 15 9 —
Симферополь — 33 —
Суми 3 20 —
Тернопіль 20 3 —
Ужгород 12 5 2
Херсон 5 49 1
Харків 2 156 3
Хмельницький 9 17 2
Черкаси 5 19 7
Чернівці 15 23 —
Чернігів — (2?) 24 6
Київ 34 152 88
А не приходило в голову пысьмэнныкам, что эти цифирки имели под собой основание?
Люди искусства вообще... искусственные часто. Ну вот прикиньте. Дети венгерской диаспоры. Или русины, примером. Может, так понятнее буедт, не наводя на ассоциации с Путиным. Ну - толку обучать их на украинском? Они же ***** не поймут... А украинскому всех учили - хоть в какой школе. Я так его выучил. Бо родной - русский. А если бы меня учили на украинском, я бы ни украинского не знал, ни русского, ни физики с математикой.
Тогда, понимаете, стране ещё нужны были образованные люди - вроде этих писателей... которые, видать принципиально не желали вникать в то, как ученики получают образование. Потому что совсем нехитрая наука. Они бы справились, при желании.

Назад
Зверху Знизу