Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Будь ты проклят, ленивый тролль!
Пусть у тебя будет всегда грязная клавиатура и экран!

Що так, ріденько потекло...
Не пались стосовно охайності, але нічого дивного у тому немає, все як завжди, ті хто мешкають у каналізації не можуть мати друзів що не смердять.

это называется форс мажор.

В таком случае я должен освобождаться с того момента от уплаты всех налогов и гос.сборов, а также государство должно мне вернуть всё уплаченное.
А то получается платишь, содержишь, потом бац, ну не шмогла я, а ещё 1.5% военный сбор заплати. Не жирно, не?

В таком случае я должен освобождаться с того момента от уплаты всех налогов и гос.сборов, а также государство должно мне вернуть всё уплаченное.
А то получается платишь, содержишь, потом бац, ну не шмогла я, а ещё 1.5% военный сбор заплати. Не жирно, не?

Вірно, нащо нам та армія, ми за мир.

Но говоря по-русски, вы остаётесь частью русского этноса.
Просто не надо пусть грешное с праведным. И всэ будэ добрэ
почему ты считаешь, что украинский язык обязательный признак этнического украинца? Если ты не носишь вышиванку или не ешь сало, ты перестаешь быть украинцем?

Проблема в том что харьковчане не лезут на форум Львова, Тернополя и Франковска и не учат вас жизни.
То що заборонено, якщо так то ким, невже тобою, так ти посланий, і твої бажання та проблеми нікого не хвилюють

Голосовали не за Зе - голосовали против вас.

И в чем проблема для тебя и твоих национально озабоченных друзей в том что мы здесь общаемся на русском, хотим общаться на русском и будем общаться на русском.
Невже тобі заборонили спілкуватись російською?

В чем проблема для Западной Украины и тебя если наши дети будут уметь писать и читать на русском и украинском одновременно?
Так то для тебе проблема....

Результаты выборов таким как ты показали что Армія Віра Мова - большинству особенно в Харькове пох.
Ми живемо у такій країні що багатьом ***** що загинули 14000 співгромадян і лише тому що хтось побажав приходу "русского мира", якщо таке вас влаштовує, то нехай гинуть... головне що мені *****.

Твои имбицильные пропагандоны во главе с Шоко набрали 7-8% - вот пистуйте под шконку и не отсвечивайте.
Сын Пети Мальдивского лыка не вяжет на украинском, зато на русском и английском щебечет. И Петя его обучает за бугром, за то здесь Мова, мова, мова.
Петька вже немае, для чого ти ліпиш його кругом?

Так понятно? Ты реально туп и не понимаешь что за провокации типа ты агент кремля, ХНР, Крым чей? и прочее вас скоро начнут пиз..ть.
Відносно ******і ти вже спалився, не відмажешся, реальність маємо.

То что такие как ты резвились на этом форуме 5 лет создавая видимость угара патриотизма и админы банили всех чье мнение отличалось от вашего не значит что Харьков ипанулся на национальной почве. Вы набрали 8 %, Вы лузеры. Точка. Со своими хотелками - идете накуй
Якась маячня, що не має відношення до теми.

Уедут лучшие - вот в чем беда.
Экономика в ж...пе. Перспективы туманные. И зачем этой молодежи тратить время на украинский? Что это даст при трудоустройстве в там? Какой плюс, по сравнению с местными? Если собираешься быть здесь специалистом то да, загоняй себя в рамки узкой специальности , учи украинский в совершенстве и вперед.
Не обязательно :) Уедут те, кто не может заработать здесь.
Выпускники медВУЗов уедут, примером.
Знающие английский и имеющие усидчивую ****, у нас идут в айти, и не жалуются. Хотя, и эти, бывает, уезжают.
Ну, или родители могут содержать, или сильно помогать... по-разному бывает. Я иногда поддерживаю связь со своими бывшими выпускниками. И в Украине работают. Очень хорошие ребята, могли бы пробиться в Европе.
А бывает, что и производство у нас какое работает - туда идут.
А я полагаю, если Украину снова колбасить не начнёт, очень вскорости политика подтянется под экономические нужды и всэ будэ добрэ. И молодёжь вернётся.

Так усиливай армию. С понедельника писдуй в военкомат.Ты целый день проипланил здесь. Мог бы уже дивизию сепаров/бурятов завалить.:іржач:
А то вы только других посылать.
Это 70% и за тем 40 % послали таких воителей накуй если что.
.
Невже я тебе окрім як ***** ще кудись посилав? Мені навіть цікаво.

Ты и 8% желающих воевать до победного конца - вперед.
Бажаючі здатись, можуть відразу зняти спіднє, та приготувати дупу до використання.

Да, у меня есть такой мандат. Зайди на сайт центризбиркома и посмотри сколько процентов послали вас накуй.
Вопросы?

За себе відповідай, на тому сайті про тебе напевно ні слова немає. Ти як завжди збрехав.

Мы тебя будем котролировать из тыла
Свій тил контролюй, послеблений ти не наш.

почему ты считаешь, что украинский язык обязательный признак этнического украинца? Если ты не носишь вышиванку или не ешь сало, ты перестаешь быть украинцем?
Ну, что тут поделать. Именно по признаку общей национальной культуры (на основе общего языка) идентифицируется этнос. А нация - ещё и ареал обитания, так сказать. Скажем, украинская диаспора в Канаде, это - этнические украинцы (хотя, обычно они украинским практически не пользуются, и значит не являются украинцами вообще), но они не принадлежат к украинской нации. А этнические украинцы, проживающие на территории Украины - украинская нация.
А все нации, проживающие на территории Украины - украинский народ.
И именно народ решает, как жить Украине, а не отдельно взятая украинская нация. Демократия бо (власть народа), а не диктатура "титульной нации" - как в Германии, примером времён 3го рейха.

Угу, там такие как я - послали таких как ты накуй. И нас 70%, А вас 8%,
Не, мозг тролляки не улавливает связи? Вы лузеры. Точка

Те що дохуя, то не якість а тільки кількість. Почекаємо скільки вас буде через пів року, через рік.
Я взагалі не голосував, тому маю право так рахувати.

Ти конечно можешь чекати, еще лет 20.
А многие уже за...лись чекать. А молодежь ты и твои шоколадно -озабоченные друзься в стойло вообще не загонят.
Так что ти чекай, виборюй, воюй ну и по списку.
В воющей стране - нормальная элита с народом - а не по Мальдивам и у армии ворует. И народ не гнобит.
Поэтому эти урапатриотический байки задвигай деткам в садике.
Мені настогидла твоя блювотина, вертайся *****.

ну можешь попытать счастья :D А то могут и лично послать с оружием в руках....Ну в рамках след мобиллизации :D
Интересно в интерпол как уклониста подать могут? Тогда еще и привезут из ЕС бесплатно).

Последнее маловероятно. Если там получилось, а получается у лучших - то они не вернутся. А те кто вернутся - опять же не все, во вторых - не лучшие.
Мы же терям лучших. Остаются хуторские утырки вроде Карат2000,
Что оно *** уважающее порохоботов может и умеет? Набить 12000 сообщений на харьков форуме? Такие специалисты нужны стране?
Он днями тут висит. что он сделал и где он работает?Правильно - тролль.
Неуч хуторской, националозабоченный - это не то что нужно для экономики страны

Как много сумбурного поноса, и всё обо мне, какое счастье.
Посланий, як то тобі там на хую теліпатись, не заморився, ти там не напружуйся бо роговий відсік репне, гівно все і вильється, чим ти тоді будеш наче думати.

ну можешь попытать счастья :D А то могут и лично послать с оружием в руках....Ну в рамках след мобиллизации :D
Интересно в интерпол как уклониста подать могут? Тогда еще и привезут из ЕС бесплатно).

Угу... меня уже пытались "мобилизировать" в 2014ом (по факту бабок содрать), я рассказывал тут про свой случай на Песочинском блокпосту.

Привет военкому Октябрьского района, ссаному *****у Романенку, как оно было когда тебя на взятке потом взяли, а, ***ло?

А привет экс-беркутовцу с блокпоста который тебе звонил ;)

Последнее маловероятно. Если там получилось, а получается у лучших - то они не вернутся. А те кто вернутся - опять же не все, во вторых - не лучшие.
Мы же терям лучших. Остаются хуторские утырки вроде Карат2000,
Что оно *** уважающее порохоботов может и умеет? Набить 12000 сообщений на харьков форуме? Такие специалисты нужны стране?
Он днями тут висит. что он сделал и где он работает?Правильно - тролль.
Неуч хуторской, националозабоченный - это не то что нужно для экономики страны
:) все пригодятся.
Если бы толк был только с гениев, мы бы до сих пор жили в пещерах. Лучшим был Да Винчи. И ничего из его изобретений не было внедрено, а если бы он не был вдобавок известным художником, мы бы о нём и не знали вовсе.
Что же до эмигрантов... как бы там ни было, человеку лучше там, где он вырос, социальные связи - не хрен собачий. Я уверен, что если в Украине уровень жизни будет пусть не как в Польше, но на 75% от их - мало кому захочется рыпаться. Быть большой зажиточной рыбой в маленьком пруду приятнее, чем - никому не нужным иммигрантом в ахкакой стране. Тем более, у нас девочки красивые :) и не дорогие

Назад
Зверху Знизу