Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Повідом.: 65681
блаблаба
Уроки сделать не забудь, школота.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блаблаба
75% ? Так по заверениям некоторых, нам теперь до экономич.показатлей времен беглого "проффесора'' лет 20 работать. А от тех показателей до Польши еще лет 20.
Вообщем туманно все очень.
Хотя если Зеленый хотя бы двигаться в том направлении начнет - уже что-то.
ну, может, Польша просядет. Слегка. К нам поближе.Не забывайте, пожалуйста, что ХФ может и используется как инструмент манипулирования общественным мнением. И его курируют. Самизнаетекто. Что же до титушков, игнорьтеУважаемые админы, уточните, а в чем вопрос, когда посылают троллей?
Почему когда с троллями разговариюват на их же языке, ибо другого они не понимают, то есть их просто посылают - Вы трете сообщения?
Лично мною не был оскорблен ни один нормально общающийся юзер харьковфорума.
Но если человек, извините, гавно (посмотрите на общение sergeime, Carat 2000), и сразу переходит на личности - он идет в указнном направлении.
Данные юзеры разжигают в каждой ветке Харьковфорума.
Что юзер Сarat 2000 забыл на Харьковфоруме раздавая советы харьковчанам если он сам не из Харькова? Сидит безработный, националозабоченный на Западной Украине и указывает что моему ребенку учить в Харькове. Харьков - это Украинский, преимущественно, русскоговорящий город, и украинский -гос.язык. НО нам решать, а не ему какие факультативы нужны здесь в Харькове.
Или вы считаете нормальным общение sergeime? Любое предложение начинает с мата. Его наверное прет -когда его посылают в ответ. Ни одного содержательного поста.
Лично я подписывал бумагу за факультатив русского языка и 99% родителей в нашем классе сделали тоже самое. Без никакого давления со стороны администрации.
А еще 70% избирателей на президетских выборах, а затем 40% на парламентских - четко показали чего хотят харковчане, таким троллям комменты которых вы не чистите.
Возможно, вы могли, бы ответить, публично, а не прятаться за политикой Харьковфорума и тереть сообщения и банить нормальных юзеров?
Или на форуме продолжается политика, когда за любую критику шоколадных попередників и идей отличающихся от мнений администрации форума, юзеров переводят в вату и банят?
Так в Харькове 70 ваты получается судя по итогам выборов, возможно нужно переименовать Харьковфорум в антивата форум тогда? Ибо он не отражает мнение 70% Харьковчан.
Согласен. + Зеленскому нужно полностью забить на мнение радикального меньшинства,которых в Украине процентов 15 и то если сгрести всех радикально настроенных. А конкретно Петин процент вообще 8%
Забирать силовой аппарат и начать сажать проворовавшихся и упоротых.
Если начнет с ними заигрывать и потакать - то закончит как Янык.
Гасить конфликт на Донбассе и наконец-то начать заниматься экономикой.
Люди хотят жить нормально в этой стране.
Уважаемые админы, уточните, а в чем вопрос, когда посылают троллей?
Почему когда с троллями разговариюват на их же языке, ибо другого они не понимают, то есть их просто посылают - Вы трете сообщения?
Лично мною не был оскорблен ни один нормально общающийся юзер харьковфорума.
Но если человек, извините, гавно (посмотрите на общение sergeime, Carat 2000), и сразу переходит на личности - он идет в указнном направлении.
Данные юзеры разжигают в каждой ветке Харьковфорума.
Что юзер Сarat 2000 забыл на Харьковфоруме раздавая советы харьковчанам если он сам не из Харькова? Сидит безработный, националозабоченный на Западной Украине и указывает что моему ребенку учить в Харькове. Харьков - это Украинский, преимущественно, русскоговорящий город, и украинский -гос.язык. НО нам решать, а не ему какие факультативы нужны здесь в Харькове.
Или вы считаете нормальным общение sergeime? Любое предложение начинает с мата. Его наверное прет -когда его посылают в ответ. Ни одного содержательного поста.
Лично я подписывал бумагу за факультатив русского языка и 99% родителей в нашем классе сделали тоже самое. Без никакого давления со стороны администрации.
А еще 70% избирателей на президетских выборах, а затем 40% на парламентских - четко показали чего хотят харковчане, таким троллям комменты которых вы не чистите.
Возможно, вы могли, бы ответить, публично, а не прятаться за политикой Харьковфорума и тереть сообщения и банить нормальных юзеров?
Или на форуме продолжается политика, когда за любую критику шоколадных попередників и идей отличающихся от мнений администрации форума, юзеров переводят в вату и банят?
Так в Харькове 70 ваты получается судя по итогам выборов, возможно нужно переименовать Харьковфорум в антивата форум тогда? Ибо он не отражает мнение 70% Харьковчан.
Ау админы, Забаньте городского сумасшедшего.
Какой же ты имбицил
Я уже живу лучше чем ты ущербный![]()
Ты жалок... 8% ник
Посмотрел твой профиль - господи ну откуда такие ущербные берутся.
Согласен. + Зеленскому нужно полностью забить на мнение радикального меньшинства,которых в Украине процентов 15 и то если сгрести всех радикально настроенных. А конкретно Петин процент вообще 8%
Забирать силовой аппарат и начать сажать проворовавшихся и упоротых.
Если начнет с ними заигрывать и потакать - то закончит как Янык.
Гасить конфликт на Донбассе и наконец-то начать заниматься экономикой.
Люди хотят жить нормально в этой стране.
К слову, г-жа модератор.
К слову, г-жа модератор.
В нашей стране поддержка радикалов .....много буков.

Судят люди, людям свойственно ошибаться.Чувак, я-радикал. А ты- пользователь, неоднократно оштрафованный за провокаторство. Не мной. Хочешь поговорить еще?![]()

Это и обязывает... и ... в общем, вы в свои игры можете вона - с юнцами поиграть. Приодеть. Зелёнкой вымазать... Там оно как-то более к местуПоследнее маловероятно. Если там получилось, а получается у лучших - то они не вернутся. А те кто вернутся - опять же не все, во вторых - не лучшие.
Мы же терям лучших. Остаются хуторские утырки вроде Карат2000,
Что оно *** уважающее порохоботов может и умеет? Набить 12000 сообщений на харьков форуме? Такие специалисты нужны стране?
Он днями тут висит. что он сделал и где он работает?Правильно - тролль.
Неуч хуторской, националозабоченный - это не то что нужно для экономики страны

Одним з яскравих показників русифікації О. є дані про ч. шкіл по обл. м. з укр. й рос. мовами викладання та мішаних (рос.-укр.) на сер. 1987, опубліковані Комісією для зв'язку Спілки Письм. України з навчальними закладами УРСР:Мои бабушка и дедушка. 20 г.р. Обучались в школах на юге и востоке УССР - украиноязычных школах.
Не знаю правду то казали чи ні, а було давно коли я був малий.У самих украинцев не спрашивая, впрочем.
З понаєхавших, завезених?Я - этнический русский.
немає часу, може погуглити самі. Як раз там де були Українці і був голодомор... А потім завозили *****ів...Но я не вижу системности в истреблении этнических украинцев.
Шановний, а розтлумачте не вченому, ота СС "Галичина" то що УПА?Потом она выступила на стороне Германии, бог уж им судья
Як казали ******и, звільняли житєвий простір.немає часу, може погуглити самі. Як раз там де були Українці і був голодомор... А потім завозили *****ів...
А не приходило в голову пысьмэнныкам, что эти цифирки имели под собой основание?Одним з яскравих показників русифікації О. є дані про ч. шкіл по обл. м. з укр. й рос. мовами викладання та мішаних (рос.-укр.) на сер. 1987, опубліковані Комісією для зв'язку Спілки Письм. України з навчальними закладами УРСР:
іста Укр. шкіл Рос. шкіл Мішаних
Вінниця 10 21 —
Ворошиловград — 60 1
Дніпропетровське 9 125 6
Донецьке — 146 —
Житомир 14 16 1
Запоріжжя 1 95 5
Івано-Франк. 18 6 2
Кіровоград 4 17 11
Львів 66 26 11
Миколаїв — 51 5
Одеса 3 90 7