Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Не тужся, пупик розяжеться, кишки у гівно впадуть.

у Садовникова был персонаж такой, спаниель, который считал себя котом.
Понятно, что котом от того не стал.
ты щас пытаешься ущемить мою свободу самоопределения? :) если я захочу быть котом, поверь, кот с меня будет шикарный :D

Ти так далеко впиздився що тебе не чути, але продовжуй, може куратора свого потішиш.

Да, после его Харківчанин - это залетная ботяра

Не напружуйте себе, можете зашкодити слабкій психіці. Бач консерві підтягнули, що натовпом йти ***** веселіше?

ты щас пытаешься ущемить мою свободу самоопределения? :) если я захочу быть котом, поверь, кот с меня будет шикарный :D
:незнаю: видите ли. Как сказал Декарт, люди бы много меньше спорили, если бы договорились о значении слов. Поэтому с тех ещё времён разумные люди создали толковые словари, где всякое слово что-то да означает.
Т.е., вы может говорить что вздумается, считать себя кем угодно. Но это не изменит значения понятия нация в толковом словаре. И понятия этнос ваше видение и политические предпочтения тоже не изменят.
Вы принадлежите к украинскому народу. Как и я, примером. Если вы при этом будете общаться всецело на украинском, вы будете при этом ещё и частью украинской нации (она же - этнос, в классическом понимании). Но говоря по-русски, вы остаётесь частью русского этноса. Что нимало не умаляет ни вашего патриотизма, ни лояльности к политике украинского государства.
Просто не надо пусть грешное с праведным. И всэ будэ добрэ

Як для досягнушого дна міської каналізації ти занадто плоский, спробуй отримати нову методичку.

Я не знаю що там у тому Львові, нащо воно тобі якщо миліша каналізація харьківська, туди рогулі явно не багато серуть. Розкажи, саме звідти ти "руським духом" харчуєшся?

Да, Вы, агент кремля :іржач:
Вот интересно. По работе общаюсь на английском каждый день. И большинство ребят 18-21 с прибором ложили на украинский язык. Хотят этого патриоты или нет, но молодежь, пока и к сожалению, не видит перспектив в этой стране и люди пытаются выучить английский и другие языки - чтобы быть конкуретными в современном глобализирующемся мире. Какие преимущества дает русский или тем более украинский за пределами Украины? Вы же видели интервью сына Петра Мальдивского - почему он отвечал на русском? И да учится он тоже не в Украине. Вот и весь патриотизм.
И можно до усрачки размахивать флагом и петь гимн, носить вышиванки. Сделайте так чтобы люди не уезжали отсюда и жить в Украине было комфортно. И все сами будут учить украинский с радостью. А пока это реально совковые перегибы.
Сейчас уже поутихло, т.е. и писать можно уже побольше, и ****а в сети поменьше. Как я понимаю, это означает, что много меньше денег налогоплательщиков идёт пропагандистам.
А ещё год назад я, пробегая взглядом новостную ленту укр.нета, попадал на фразочки, будто прям с передовиц "Правды". Причём, скорее даже не так как они писались, а в утрированном каком-то виде.

Да, молодёжь массово не видит для себя перспектив в Украине. Но с сентябрём Харьков переполнился студентами. И это радует. Не все уедут, кто-то уедет, кто-то останется.
:) А вышиванка и у меня есть. Й українською я володію, бо ж вивчив ще за радянських часів - як "другу мову", обов'язкову, починаючи з 4го класу, здається. Добре вивчив. Й маю десь збірки й Костенко, й Стуса - бо воно й моє теж.
А як ми колись, у 90х, заслухувались Юрком Юрченко, Аква Вітою, Грингреєм... Але коли украинці почали пропагандувати ******... в общем, теперь по-украински я только работаю. ****** меня огорчает. Мама так воспитала.

:D:D:D
Все оттуда. Все общение Европа и США, Получается они харчують :D
С Россией нет ни личного, не делового общения. Ни родственников, ни одной возможности заработать по сравнению с Западом.
Но таким додикам как ты это не понять...Хуторской национализм в век глобализации. Ограниченное стадо.
Если таких как ты макают за *****изм - все писец - агенты куйла.
Так что таким как ты сразу ***...

Від посланого, дивно читати те що написано у кінці висеру. Твоє напруження шкідливе для зародку мізків які ти маєш.

как-то ослабел российский тролль.. даже не пытается видимость аргументации создавать.. а вот в 2004 еще был силен, таки брали на работу в ольгино умных ****ов

Відсутність аргументації у *****ездів породжує словоблуддя у поєднанні з хворобливим маренням.

Ща ботяры подтянуться и Вам расскажут что Вы не там ищете.

Подтянутся - подтянутся.
Вид сбоку уже есть.

g7cffe.webp

Но ситуация никак не поменяется. В самой нищей стране Европы есть проблемы, как ты их не забалтывай.

Відсутність аргументації у *****ездів породжує словоблуддя у поєднанні з хворобливим маренням.

Може ти підбереш синонім до слова фотель ?
Будь ласка !
Дуже потрібно ...

Цікаво як ти будучи тугим до неможливості, із свого ганджу намагаєшся зробити подвиг.

Назад
Зверху Знизу