Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Коренной харьковчанин Carat2000.
Щирий, незавезений:D

Уже забыл наверное наше общение и свои ответы

Это так по европейски когда залетные с рагульских еб..ней учат жизни местных.
Наверное забанили на Львов/Тернополь форуме?
Здесь нужно **** развести?

Неужели консерва решила меня затролить?:рл:
Що, завезеність на капсуль надавила? І ти вирішило пустити смердячу струю? Дивись само не вчадій.

я с донбасскими не сталкивалась особо.

Знала неск. беженцев. Есть ничо. Одна-какая-то наглая ********а.

Но я с ними тесно не общалась.

Згоден, різні люди бувають. Маю знайомих які залишились там, (доглядають батьків). А от бізнес перемістили на вільну територію. Отак і живуть на половину там.

Поро хоть с тобой рассчитался?
Ти про свою брехню як завжди не переймаєшся?
Відсутність аргументованої відповіді побудило тебе до метеоризму без змістовної мутної белевотини.:буе:
Да, не мог пройти мимо *****ы з тернопольских еб,,,ней. Заинтересовалось оно проблемами харьковских школ.
Каким ты сюда х...?

Не трать время иди на Гринку подайся. Может повезет ущербному. Будешь оттдуда Родину любить :D

Сумуєш за ХНР, так і пиши, що дрочеш на мрії ***ла. Можливо ти не знаєш, але Харьків то українське місто, і там діють українські закони, а не якоїсь недоросії. Затям собі то.

не вижу системности в истреблении этнических украинцев. Как государственной политики.
В отличии от Рейха в СССР никогда не было официального антисиметизма, но он был, я не про бытовой (этот никогда не уступал германскому), был негласный государственный антисиметизм. Точно также существовал в СССР и государственный антиукраинизм, его конечной целью было уничтожение украинства, точно также как в Российской Империи/СССР были уничтожены сотни народов населявших её огромные просторы, большей частью не физически уничтожены, а "ассимилированы", лишены своей культуры, языка, традиций, превращены в "россиян". Все колониальные народы обретя независимость, боролись с последствиями колониализма, возрождали свою национальную культуру и никто их за то не осуждал.

а как оно могло в той ситуации выполнить свои обязательства в полной мере? когда враг -россия заранее подготовила свои войска и развернула вдоль нашей границы. При этом заранее были уничтожены планы мобиллизации и списки в военкоматах, сами военкоматы были расформированы (емнип). Перед эти предательское СБУ (возглавляемое российским агентом который потом сбежал в РФ) сделало выемку в генштабе секретных документов. Короче мы были не готовы к войне.

И кстати конфликт начался раньше 2014, вон медальку "за возвращения крыма" датируют с 20 февраля 2014г, это когда Янукович еще в Киеве был.
А по не которым сообщениям заказана она была еще раньше.

fbbf6d.webp

Меня это всё ****? Моих клиентов будет интересовать почему вся система в аэропорту ****ой накрылась и они теряют сотни тысяч из-за каждой минуты задержек если они при этом исправно платили (как граждане платили налоги на содержание штата сбу, разведки, контрразведки, армии и т.д.) за услуги?

Да украинские законы. И каким ху..м ты со своими тернпольскими советами сюда?
Мы сами будем выполнять Украинские законы - без твоих рагульско-гуцульских указаний.

Сиди на **** ровно, каким боком твои высеры к теме?
Яким боком я до Тернополя?:рл: Давай ****унець, аргументуй свій ****.:нудно:

В чем брехня-то ботяра? Ты из Харькова? Нет. Сам признал. Твоя цитата вверху, после того как ты обоср...ся и не смог ответить на мой элементарный вопрос о Харькове.
Тут 90% Харьковфорума не ипут местные проблемы Львова, Тернополя, Ивано-Франковска от слова совсем. Что там у вас в школах, что там ваши власти делают и пр.
Зато тебя оттуда - очень даже ипут проблемы харьковских школ и не только.

Варианта два
1) Ты болен на голову - что тебя интересуют проблемы Харькова в субботу утром.
2) Либо у тебя, тролля, рабочий день. Что более вероятно.
Своїми варіантами можєш підтертись, фантазер.
Наявність таких ***лодрочерів як ти, дало змогу путіну захопити частину нашої території, та й взагалі розпочати війну.

Увязывать же политику страны РФ (которую она ведёт в интересах РФ, ну надо же) с её народом, а уж тем более - русской нацией, ареал которой даже не совпадает с границами РФ, это *****изм.
совершенно не *****изм.Если бы захват крыма и донбасса был бы не популярен среди ***лостанцев, путин даже б не думал об этом.
А ток имперские традиции царят в народе, вот и имеем братоубийственную войну развязанную русскими.

Если человек общается в русской языковой среде русским языком, то кто он? Украинец этнический? Щаз.
я родился в УССР, знаю оба языка, хоть и общаюсь по-русски. Предпочитаю вышиванку балалайке, а Лесю Украинку памятникам из навоза. И совершенно не планирую нападать на соседей дабы подчеркнуть свое "превосходство". Я русский? Та *** там.

Меня это всё ****? Моих клиентов будет интересовать почему вся система в аэропорту ****ой накрылась и они теряют сотни тысяч из-за каждой минуты задержек если они при этом исправно платили (как граждане платили налоги на содержание штата сбу, разведки, контрразведки, армии и т.д.) за услуги?
это называется форс мажор.

Тут 90% Харьковфорума не ипут местные проблемы Львова, Тернополя, Ивано-Франковска от слова совсем. Что там у вас в школах, что там ваши власти делают и пр.
Зато тебя оттуда - очень даже ипут проблемы харьковских школ и не только.

Вариант один: мы тут просто живём, продаём станки, платим налоги.
А они там занимаются боротьбой.

0fehbj.webp

Рагуль, чести много аргументировать твое бессознательное.
Главное - это твои слова
Звідки ти взяло що я харьківчанин? Спробуй запхати отой тремпель собі у гузно, тоді можливо зрозумієш чому він так зветься.

А откуда ты - мне глубоко пох...Львов, Тернополь, Франковск.
Ты НЕ харьковчанин - нет.
Так что Ехай На,,,й
Что и как учить нашим детям в Харькове здесь мы постараемся разобраться без тебя.
Для особо упоротого повторю В РАМКАХ Законов Украины.
Ферштейн, имбицильный?

Завезене, ти як завжди спизділо, тобі із своїми вологими фантазіями потрібно звертатись до фахівця, а не виябуватись у порядному товаристві. Для особливо заклопотаного, так щоб ти не зовсім загубилось, я ніякого відношення до проживанна у згаданих тобою містах не маю.
Не пиши що мені робити, аби я не нагадував куди таких як ти посилають.

Порохоботище - это дешевая х...ня. Давай еще спроси Крым чей и кто путин. И на нее народ уже не ведется.
Таких как ты 7%, А остальные по твоему Зебилы. Так что еще раз,,, ехай ***..отсюда.
Здесь еще есть пара таких утырков как ты..
Тут без таких как ты додиков знают чей Крым и кто путин... Патриот куев.

Ого, та у тебе не просте недержання смердячих масс, а прямо метеоризм.
Цікаво, яким я боком до шановних порохоботів?
Ну те що ти не патріот і так зрозуміло, нащо ти про то так знервовано пишеш?
Да ****унця ти намагаєшся хвацько заправляти, але обмеженість розумова робить своє діло, ти звичайний блазень із анульованою методичкою.

Здесь такой вопрос нельзя задавать. У меня сегодня пост снесли когда я сказал что на хую вертел все государственные образования после того, как государство слило свои обов'язки по защите граждан (речь про начало конфликта в 2014ом)
"спасение утопающих - дело самих утопающих", граждане избравшие " дружбу с РФ", "позаблоковий статус" и российский флот в Криму - тем совершили акт безумия, в своем роде коллективний ******, и кто им виноват в последствиях?

В отличии от Рейха в СССР никогда не было официального антисиметизма, но он был, я не про бытовой (этот никогда не уступал германскому), был негласный государственный антисиметизм...
Это тоже противоречит тому, что Я ВИДЕЛ. Поэтому не верю с ходу.
Весь центр Харькова был заселен евреями. Тихий благоустроенный центр Харькова. Не на выселках, то есть.
Пара моих знакомых евреев занимали приличные вполне административные должности в академии им.Говорова (небось, половина советского генералитета там была выпущена), и это - только те, что я знаю. Не говоря о ВУЗах и НИИ, где их было валом. И не удивительно: когда мой отец учился на физмате в ХГУ, он на потоке был единственным не евреем. И его иногда подкалывали: не оевреился ли он уже.
Я не видел никогда и не слыхал (от евреев - в т.ч.) о политике антисемитизма. А поговорить таки было с кем. Пока они все не уехали за лучшей жизнью.

Так занимались бы эти борцы ими у себя, по месту. Там со свалками во Львове разобрались, к примеру или еще с какой местной хренью.
Мы же здесь со своими местными проблемами и без залетных разберемся.
Я его недоумка макнул ****** что он не харьковчанин. Он признал.
Но как не зайдешь на форум - в каждой теме оно срет. Проблемы харьковских школ ему жмут.
Тысячи сообщений - на любые темы у него.
Неее кончено он не ботяра.
Просто общительный рагуль.
Якщо таких як ти не контролювати, то "русський мир" заллє кров'ю всю Україну.

Это тоже противоречит тому, что Я ВИДЕЛ. Поэтому не верю с ходу.
Весь центр Харькова был заселен евреями. Тихий благоустроенный центр Харькова. Не на выселках, то есть.
Пара моих знакомых евреев занимали приличные вполне административные должности в академии им.Говорова (небось, половина советского генералитета там была выпущена), и это - только те, что я знаю. Не говоря о ВУЗах и НИИ, где их было валом. И не удивительно: когда мой отец учился на физмате в ХГУ, он на потоке был единственным не евреем. И его иногда подкалывали: не оевреился ли он уже.
Я не видел никогда и не слыхал (от евреев - в т.ч.) о политике антисемитизма. А поговорить таки было с кем. Пока они все не уехали за лучшей жизнью.

Посылают таких как ты, Ущербно - шоколадно - семипроцентых.

Ну от ти допросилось...

Что ты лечишь тут, имбицильный.
Тебе лікувати то марна справа, хронь не лікується. Відразу *****, вірно буде.

я родился в УССР, знаю оба языка, хоть и общаюсь по-русски. Предпочитаю вышиванку балалайке, а Лесю Украинку памятникам из навоза. И совершенно не планирую нападать на соседей дабы подчеркнуть свое "превосходство". Я русский? Та *** там.
:незнаю: у Садовникова был персонаж такой, спаниель, который считал себя котом.
Понятно, что котом от того не стал.

Фото тебе, рагулятина ?
Невже ти мрієш про то процес твоєї дефекації комусь цікавий?:рл: Досить того що ти будеш сам дивитись у дзеркало під час того дійства.
А могло так статись якби ХНР стало дійсністю, то і ****и вам нічим було би.

:D:D:D
Это клиника
Ще давай Армія - Мова- Віра:D
Только такие как ты и прочие "шановні порохоботи' патриоты вместе с шоколадным папиком и Свинарчуками не брезговали загонять фуфел армии и наших солдат гробить тысячами.
Ты контролер куев, если такой патриот, наверное с передовой озаботился проблемами харьковских школ?
Пули свитстят над головой, но ты на харьковфоруме ипланишь.
Что-то на форуме патритотов докуя, а как в военкомат, та не...лучше гринкард и с женой в Штаты.

Ти вже посланий, ****уй у вказаному напрямку, не відсвічуй.:україна:
ХФ тобою не приватизований, веди себе скромніше.

Назад
Зверху Знизу