4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Диету подключать нужно в первую очередь :rolleyes:
+1
Можно каждый день убиваться в спортзале, но без дитеты не то что не худеть, а жиреть очень резво. Потому что никакая тренировка не перешибет по калорийности даже обжорства средней руки.

+1
Можно каждый день убиваться в спортзале, но без дитеты не то что не худеть, а жиреть очень резво. Потому что никакая тренировка не перешибет по калорийности даже обжорства средней руки.
кто с этим спорит, так оно и есть)) но наркотик под названием еда непобедим....

да вы батенька грешите...чревоугодник:D:D:D

чревоугодник это из другой оперы

original.webp

,а я просто покишкоблудить иногда люблю........

в общем, что сам пробовал:

- постепенно уменьшаем в рационе соль и сахар... организм привыкнет со временем и скажет спасибо + будет задерживать меньше воды(меньше отечность, меньше нагрузка на почки и т.д.)... скидываем медленно(главное не спешить и не терять по 4кг за неделю), но уверенно до своего идеального состояния)

- кушаем три четверти(75%) от обьема пищи, который сьедали за день и так неделю... если вес не начал постепенно уходить - уменьшаем еще на одну четверть от первоначального обьема (кушаем 50%)... и т.д. опять же, скидываем медленно, но уверенно =)

- если нужно быстро слить воду/вес (около 4-6 кг) за 4 дня - один день кушаем в любом количестве отварной рис без соли и пьем томатный сок(не соленый); второй день пьем зеленый чай без сахара(с лимончиком норм.идет) и кушаем отварную кур.грудку - и опять, все без ограничений по к-ву); третий день кушаем нежирный творог и пьем обезжиренный кефир.... в любых количествах; в течении всего четвертого дня выпиваем(по пару маленьких глоточков в час - ничего с вами не будет) бутылочку белого вина(лучше две), заедая твердым сыром) ... это РАБОТАЕТ!) и дни можно менять местами кроме последнего или, например, все 3 дня кушать рис+том.сок/курицу+чай/творог+кефир но 4-й день - день гламура с вином и сыром))) кому вино не по душе - берем 1,5л виноградного сока и туда грамм 50 водочки (лучше - 40г спиртика)

- Изолят соевого протеина + L-тироксин + йохимбин = 6кг за мес. и это при большом количестве ЛЕНИ)))) ...а вот если еще и бегать по утрам(интервально) и держать пульс около 140 уд/мин, то можно согнать в 2 раза больше)))

- еще был вариант лет 6 назад: каждый день вечером бегал по 20-40 кругов по стадиону в наушниках... добегался до 76кг меньше чем за месяц)) и чтобы понимали, мой нормальный вес около 88-90 кг))) но это нервы шалили да и сжег не только сало, но и мясо =(

от така херня малята(с) матерые поправят/дополнят если что не так написал =)

в общем, что сам пробовал:

- постепенно уменьшаем в рационе соль и сахар... организм привыкнет со временем и скажет спасибо + будет задерживать меньше воды(меньше отечность, меньше нагрузка на почки и т.д.)... скидываем медленно(главное не спешить и не терять по 4кг за неделю), но уверенно до своего идеального состояния)

- кушаем три четверти(75%) от обьема пищи, который сьедали за день и так неделю... если вес не начал постепенно уходить - уменьшаем еще на одну четверть от первоначального обьема (кушаем 50%)... и т.д. опять же, скидываем медленно, но уверенно =)

- если нужно быстро слить воду/вес (около 4-6 кг) за 4 дня - один день кушаем в любом количестве отварной рис без соли и пьем томатный сок(не соленый); второй день пьем зеленый чай без сахара(с лимончиком норм.идет) и кушаем отварную кур.грудку - и опять, все без ограничений по к-ву); третий день кушаем нежирный творог и пьем обезжиренный кефир.... в любых количествах; в течении всего четвертого дня выпиваем(по пару маленьких глоточков в час - ничего с вами не будет) бутылочку белого вина(лучше две), заедая твердым сыром) ... это РАБОТАЕТ!) и дни можно менять местами кроме последнего или, например, все 3 дня кушать рис+том.сок/курицу+чай/творог+кефир но 4-й день - день гламура с вином и сыром))) кому вино не по душе - берем 1,5л виноградного сока и туда грамм 50 водочки (лучше - 40г спиртика)

- Изолят соевого протеина + L-тироксин + йохимбин = 6кг за мес. и это при большом количестве ЛЕНИ)))) ...а вот если еще и бегать по утрам(интервально) и держать пульс около 140 уд/мин, то можно согнать в 2 раза больше)))

- еще был вариант лет 6 назад: каждый день вечером бегал по 20-40 кругов по стадиону в наушниках... добегался до 76кг меньше чем за месяц)) и чтобы понимали, мой нормальный вес около 88-90 кг))) но это нервы шалили да и сжег не только сало, но и мясо =(

от така херня малята(с) матерые поправят/дополнят если что не так написал =)

Ну это по очень серьёзному, для этого нужно иметь огромную волю и характер. У Вас там в Сумах много серьёзно настроенных на победу.. Один знакомый настойку оттуда привёз, называется бобровый стояк... её тренер один местный заставляет принимать своих подопечных и результат есть)))

Почти всё время борюсь со сволочью которая называется лишний вес. Расскажите на своих примерах как побороли данную проблему. Интересно послушать именно свою личную стратегию, а не тактические предположения как .... я напимер убрал из рациона мучное, естественно не всегда получается, по утрам раза три в неделю бегаю на школьном стадионе без сильных нагрузок, кроме этого когда получается хожу в спортзал игровой, стараюсь уделять внимание мышцам пресса. Результат с 90кг в конце февраля сегодня 82,при росте 176 особо диеты не придерживаюсь. На этом останавливаться не собираюсь , мой идеальный вес к которому стремлюсь 77кг.

Добрый день,

Очень помогает не есть на ночь после шести, а только кефир (сколько влезет, а влезает пол-литра).
Ну и бег (по 7-8 км 4 раза в неделю).
Но если честно то не есть после шести крепко сдерживает и не дает расползаться и похудеть до 60ти кг, а потом всё.
Уже не худеется, вес становится- и чтобы скинуть еще дальше лишние кг -уже пришлось прибегнуть к кефирным днях -1 р в неделю+ бег (по часу за раз).

Насчет ограничений-не могу, сразу становлюсь стройной, но несчастной с грустными глазами.
Поэтому пью утром кофе с булочкой или печенькой или конфетами (иначе грустно жить) :кручусь:
И в обед-почему бы не съесть 1! порцию пельменей (10 штук=260 ккал) и успокоится часа на 3....

Велосипед советую,пока хорошая погода 20-30 км на работу и назад.И приятно и полезно.

Ну это смотря у кого какая работа))) ежели есть возможность приехав приводить себя в порядок и переодеваться , тогда да...

+1
Можно каждый день убиваться в спортзале, но без диеты не то что не худеть, а жиреть очень резво. Потому что никакая тренировка не перешибет по калорийности даже обжорства средней руки.

правда на 100% (сужу по собств. опыту).

+1
+++

Если вы хотите подсушится, то я бы посоветовал вам купить тренажер такой как орбитрек или же беговую дорожку или в конце концов велотренажер.Лично я покупаю в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки хороший магазин

Добрый день! У меня вес два года назад был 134 кг, мне уже за 30. Два года проходил в зал результат смог Уменьшить вес до 126 кг. При этом три раза в неделю изнурял себя тяжёлыми спортивными снарядами. Устал + получил ряд травм.
Этим летом занимался под присмотром тренера, результат за два месяца опустил вес до 109 кг для меня это хорошо меньше 100 я быть не могу (крупный просто).
Выгляжу очень прилично!
В двух словах тренировки длились около двух часов три раза в неделю. Обычные многосуставные упражнения с повышенной интенсивностью выполнения, а также пробежка трусцой 45 минут.
Без диеты в этом деле не обойтись, пришлось увеличить количество приемов пищи до 5 раз за день, ел много, но не использовал быстрые углеводы (сладости).
Для понимания за день я ел одну вареную курицу без кожи весом 1 кг и около 400 грамм пачку макарон из твердых сортов, или рис, гречка. Соль и специи без ограничений. Самое главное выпить два-три литра воды!
Убрал из рациона продукты, приготовленные на жареном масле и жиры животного происхождения.
Всем Здоровья и хорошего настроения.

Не нужно ленится и все получится!
А калории считать и впадать в крайности это для профи, можно и здоровью навредить!
Для нас главное регулярные занятия и здоровый образ жизни.

Останнє редагування:
Если малоподвижный образ жизни, то, имхо, тренаж. зал поможет. Но если там тягать пятикилограммовые гантели, пустой гриф, то только зря деньги потратишь. Надо действительно калории тратить, а не делать вид.

Если малоподвижный образ жизни, то, имхо, тренаж. зал поможет. Но если там тягать пятикилограммовые гантели, пустой гриф, то только зря деньги потратишь. Надо действительно калории тратить, а не делать вид.

так вот трудишься трудишься доходишь до кое каких результатов и формы, потом расслабляешься все возвращается на круги своя(((( где справедливость.

Назад
Зверху Знизу