Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос для знатоков. Подскажите, пожалуйста, как набрать вес? В связи с работой не могу придерживаться раздельного питания и прочих диет, в спортзал времени ходить тоже нету. Занимаюсь дома - отжимания,приседания,пресс - зимой; брусья,турники - теплое время года.

Мой рост 172, а вес 63. Хочу дойти до 80. Мне и *** не нужны мышцы бодибилдера, просто хочу набрать как можно больше веса!

Если смешивать протеин и креатин то как пить? Или лучше гейнер? Как правильно принимать все эти добавки? Где это можно купить в нашем любимом городе?

П.С. Давайте без флуда, если нечего подсказать и заранее спасибо тем, кто даст дельный совет.

больше жрать,меньше двигаться... и вес попрет))))))))

всем привет! имею немного лишнего веса, решил пойти в тренажерный зал и для быстроты эффекта собрался попить жиросжигающих препаратов. вот хочу попросить вашего совета что лучше пить и в каких количествах. и хотелось бы узнать чем в этом самом тренажерном зале заниматься ,т.е. какие упражнения делать и все такое. за ранее благодарен !
12 кг. за 4-5 месяца реально сбросить не применяя добавок. Поэтому, как говорилось ранее, кардио + тренажерный вам в помощь. А вот как заниматься, какие упражнения, длительность и прочие нюансы нужно узнавать у тренера, который находится в вашем клубе. Не видя вас давать какие либо рекомендации, бессмысленно.

советую идти в феромон к тренеру. со 115 до 97 за 1 месяц и 2 недели.
диета простая низкоуглеводноя.
утром обязательно каша, днем салатик, вечером только 0%-1% кисломолочка. там все расскажут.

почему смеемся? здесь плакать нужно ;)

Понравилась реакция :)
Ну а на самом деле, это печально...
Сейчас очень много "тренеров" с которыми не тренироваться, не слушать и даже смотреть как они тренируются нельзя! :страта:

Понравилась реакция :)
Ну а на самом деле, это печально...
Сейчас очень много "тренеров" с которыми не тренироваться, не слушать и даже смотреть как они тренируются нельзя! :страта:
к сожалению так и есть :(

диета простая низкоуглеводноя.
утром обязательно каша, днем салатик, вечером только 0%-1% кисломолочка. там все расскажут.
Ничо так низкоуглеводка. Два приема пищи которой состят из одних углеводов
:rolleyes:

Пивные дрожжи, витамины, а вообще то лучше для начала к врачу диетологу сходить

Надо есть поменьше и по утрам бегать километра 2-3 - вес лишний растает

А я тем временем набрал маленько мышц ****а и жира
:rolleyes:

olley-2014-03.jpg

Симпотный... ****а не вижу :)))))

Его не сильно заметно, но оно есть :)
Несколько месяцев назад живот был плоско-впалый. А сейчас торчит, если его расслабить. Сало у меня в первую очередь растет внутри :(

Внутри живота. Висцеральный жир - тот, который откладывается на органах.
Ну так это не внутри живота :D, а вокруг внутренних органов
При вашем телосложении, его больше чем положено быть не может по определению. Попробуйте разобраться с кишечником, возможно от дает вздутие :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу