Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
так вот трудишься трудишься доходишь до кое каких результатов и формы, потом расслабляешься все возвращается на круги своя(((( где справедливость.

Если взялся за спорт, то назад дороги нет. Я видел бывших велосипедистов, профессионалов, по которым и не скажешь, что они велоспортом занимались. Такое ощущение, что пивас всю жизнь пили.
Организм привыкает к одной жизни, а потом если расслабляешься, то все идет в жирок. Тем более, с возрастом обмен веществ ухудшается, тестостерон меньше вырабатывается - лишние калории идут только в жир.

тренера тебе нужно.

тренера тебе нужно.
и каким образом найдя тренера уйдет вес??? Наверное не тренера а тренершу, тогда точно получится....

69940808.jpg

поможет тебе построить уравновешенную систему в которой будут умещаться тренировки, режим, питание, житушка твоя, слабости

все настолько неопределенно, режима в жизни нет да и быть не может, значит систему нужно выстраивать самому в зависимости он того на сколько занят на работе, что нужно сделать по дому, что просят от тебя твои родные, ведь время и им нужно уделять, короче белка в колесе, а ещё есть погода плюс самая мешающая графа это моя лень, глянул в окошко жарка глянул холодно глянул в холодильник вкусно))) но утро я все же выделил для спорта пока ещё все спят..... и дело потихонечку пошло.....

ну а ежели конечно нет проблем как заработать на семью как устроить быт отдых и благоморальное состояние родных тогда естественно можно построить себе при помощи супертренера уравновешенную систему и дуть мышцы с утра до вечера...... вышкаливая пресс до 10кубиков. и жрать запрещенные таблетки что бы год быть красивым и стройным потом наверное амба настанет, но система этого не учитывает.

Я в принципе согласен с тем, что какая разница, есть тренер или нет тренера - если вернуться к тому образу жизни, который довел до ******* пуза, то вернется и жирное пузо. И каким образом какая-то чудная "система", которую составит тренер удержит от сползания к старой жизни мне не понятно.

Ищу компанию похудеть

знаю очень хорошую диету при которой здоровье не теряется, а наоборот становится лучше, не голодная, проблема только в том что нужно каждый день готовить, что позволить себе не могу... ищу 3-4 девочек, которые столкнулись с такой же проблемой, желательно живущие на Северной Салтовке, дабы совместно нанять повара на пару месяцев, за этот период гарантированно можно сбросить от 12 кг. при этом не отказывать себе даже в сладком.... Если кого-то заинтересовало мое предложение пишите в личку, буду с нетерпением ждать

знаю очень хорошую диету при которой здоровье не теряется, а наоборот становится лучше, не голодная, проблема только в том что нужно каждый день готовить, что позволить себе не могу... ищу 3-4 девочек, которые столкнулись с такой же проблемой, желательно живущие на Северной Салтовке, дабы совместно нанять повара на пару месяцев, за этот период гарантированно можно сбросить от 12 кг. при этом не отказывать себе даже в сладком.... Если кого-то заинтересовало мое предложение пишите в личку, буду с нетерпением ждать

Лилия Стиф Два раза для *****ов повторила???

e906fe654cd971569668fa52829e63e7.jpg

Тоже вот поправляюсь,надо может пиво меньше пить...:-)

а может пиво заедать надо меньше...

может:D
пробовал раз в неделю суточное голодание,проходит довольно легко,выходил на пиве с воблой(корюшкой),вообщем заметил,в суботу ничего не ем,только воду пью,за воскресенье сьедаю больше чем за два дня....что то не так делаю,надо обратится к специалистам )

я иду по такому пути:
1. Определил свою норму в день по калориям( в сети куча калькуляторов)
2. Урезал её на 20%.
3. Поставил на телефон программу по подсчёту калорий.
4. Ем сложные углеводы, белок, клетчатка. Всё вредно либо чуть-чуть утром. Либо ваще нахъ. +воды чистой пью 2-2,5 литра не считая чая и т.д.
5. Тренажёрный зал 3 раза в неделю по 60 минут. Высокоинтенсивная силовая+минут 20 кардио.
1.07.15 стартанул с веса или 92,4 или 93..но было и 95кг при росте 180см.
Сегодня утром максимальный результат на весах был 88,3кг. (полы дома ****ец какие ровные)..
Итого: 92,4-88,3= 4,1 кг за 4 недели. Это считается безопасным похудением. Взвешусь ещё в зале на их весах. По ним тоже есть цифры +-.
Я считаю, что питание это 80% успеха!

я иду по такому пути:
1. Определил свою норму в день по калориям( в сети куча калькуляторов)
2. Урезал её на 20%.
3. Поставил на телефон программу по подсчёту калорий.
4. Ем сложные углеводы, белок, клетчатка. Всё вредно либо чуть-чуть утром. Либо ваще нахъ. +воды чистой пью 2-2,5 литра не считая чая и т.д.
5. Тренажёрный зал 3 раза в неделю по 60 минут. Высокоинтенсивная силовая+минут 20 кардио.
1.07.15 стартанул с веса или 92,4 или 93..но было и 95кг при росте 180см.
Сегодня утром максимальный результат на весах был 88,3кг. (полы дома ****ец какие ровные)..
Итого: 92,4-88,3= 4,1 кг за 4 недели. Это считается безопасным похудением. Взвешусь ещё в зале на их весах. По ним тоже есть цифры +-.
Я считаю, что питание это 80% успеха!
как быть с пивом? оно вроде вредное для организма,с утра-запах на весь день....вечером ,получается вроде как перед сном дофига калорий....

как быть с пивом? оно вроде вредное для организма,с утра-запах на весь день....вечером ,получается вроде как перед сном дофига калорий....

а не пью я пива. тем более, что это не пиво. иногда 2 бокала белого сухаря при условии, что не выйду за пределы нормы калорий.

Взвесиля в зале. тапочки шорты футболка и целый день ел, пил итого 88.5 кг. где-то недели полторы назад было 89,4кг

Взвесиля в зале. тапочки шорты футболка и целый день ел, пил итого 88.5 кг. где-то недели полторы назад было 89,4кг

при каком росте?

А я сегодня сходил в зал минус два кило... тренеровка тяжелая игровая течет с тебя щас ежели спина снова не подведет с 87 загоню себя в 80, мой вес пиковый 75 но это пока что мечты... в жрачке себе отказывать не буду, нет такого желания лучше больше попатеть на трешке. А *** тогда жить коль не получать удовольствие и держать себя пожизненно в норме))) не могу не хочу и не буду, лучше набрать потом взяться за себя и сбросить особенно перед летом, потом опять новогодний расслабон праздники дни рождения и т.д. жизнь она тем и хороша что преподносит тебе всякие вкусняшки и отказывать себе в удовольсвии вкусить глупо и бессмысленно...

Ну, если полторушку, то ниче страшного. Только я не магазинное беру. Живое, типа. оно намного лучше. Помню, пятерочку всосал, а на след. день в спортзал еще пошел. Если бы я оболони столько выпил, то и не встал бы.

при каком росте?

А я сегодня сходил в зал минус два кило...

А что за зал? Тренажерный?

в жрачке себе отказывать не буду, нет такого желания лучше больше попатеть на трешке.
Никакая тренировка не перебьет даже обжорства средней руки, не говоря уже о серьезном перекосе питания с избытком калорий. :(

Ну, если полторушку, то ниче страшного. Только я не магазинное беру. Живое, типа. оно намного лучше. Помню, пятерочку всосал, а на след. день в спортзал еще пошел. Если бы я оболони столько выпил, то и не встал бы.

А что за зал? Тренажерный?

Да я тож разливное люблю:клас: нафига тогда жить худым,если пива не пить:-)

при каком росте?

А я сегодня сходил в зал минус два кило... тренеровка тяжелая игровая течет с тебя щас ежели спина снова не подведет с 87 загоню себя в 80, мой вес пиковый 75 но это пока что мечты... в жрачке себе отказывать не буду, нет такого желания лучше больше попатеть на трешке. А *** тогда жить коль не получать удовольствие и держать себя пожизненно в норме))) не могу не хочу и не буду, лучше набрать потом взяться за себя и сбросить особенно перед летом, потом опять новогодний расслабон праздники дни рождения и т.д. жизнь она тем и хороша что преподносит тебе всякие вкусняшки и отказывать себе в удовольсвии вкусить глупо и бессмысленно...

180см рост.
до резкого набора веса вес был 72-74.
потом произошёл какой-то сбой и я за 21 день стал весить 90. с тех пор борюсь. 8лет...

Назад
Зверху Знизу